![]() |
400-Ахулита >))) |
395-Марочка >спасибо, я ж с грибами не дружбу, я только вешенку умею готовить потому что родители когда-то выращивали. А тут лесные. Предложила вчера мужу их подарить, но он сказал что из лисичек только суп признаёт, а я окрошку сделала, придётся теперь из замороженных варить. |
368-Ахулита >11шт.на шубку мало))) (прости)...) |
400-Ахулита >я тоже стереотипно мыслила в направлении плотва, но меня смутило, что это баранина. |
403-alfa >на муфту зато пойдет. Самое главное ни у кого такого не будет))) |
403-alfa >хе. Я то же золовке предложила. А чо, кролики - это ж не только ценный мех, но и тры-четыры кг диетического легкоусвояемого мяса! (С) :)) |
406-Ахулита >ох, их пока дорастишь до 2-3 кг этого мяса, уже и не хочется ничего. Хотя конечно кролик в сметани это божественно)))) |
Пошла я компотик сварю и макарошки мужу |
359-Тиллиринель навсегда >у сЭбЭ, дома. Жара адская, только приехала от врача. Пока до машины доперлась (далеко поставила), вся мокрая. Села в машину, а там холодрыга (автозапуск), зато хоррошооооо. Теперь горло болит((( [b]Марочка[/b] у нас такой бассейн. Но как и из чего - понятия не имею, меня такие вопросы нервируют, я не интересуюсь, но если надо - спрошу у мужа. Знаю одно - [b]очень[/b] дорого вышел. Зато самоочищающийся, вода всегда, как слеза, с подогревом в любое время года. Если не поленюсь - фотку с тел. перенесу на комп и выложу. [b]Ахулита[/b], КАК ты замазываешь лицо, когда фотки вставляешь? Хочу сыном похвастаться))) |
409-Кариан >ну, я закачала простейший редактор на телефон. На планшете у меня есть функция "рисовать" прям в редакторе фотки (где обрезать, изменить контраст и проч.) Там надо поковыряться :) |
410-Ахулита >понятно. Хотела зарадикалить, думала ты там колдуешь))) |
411-Кариан >там, вроде, тоже чо то есть. Но у меня радикал не радикалится :) |
409-Кариан > о, спроси из чего. А очень дорого - это сколько? Можно в лс. Просто вчера со строителями пообщались - у них своё видение бассейна и цены. Мне оно не понравилось( |
413-Марочка >ЛС |
392-Марочка >у нас сть. Заказывала в Franmer. Долго муж мониторил поставщиков, ездили в другие компании, остановились на этой в итоге . Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо себя ведет и сама чаша, и обслуживающая установка( у нас круглогодично он работает, с подогревом потому что). |
394-рус09 > Порежьте порционными кусками, добавьте лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, если любите картошку - тоже можно. + специи, соль. Залить туда 1-2 стакана пива (желательно темного) и готовить на медленном огне до готовности :) |
Всем трям! Жааарко) лето! Кормим комаров. Их за сезон дождей расплодилось тыщщи. А мы надувной бассейн детворе забыли, купается моя в пластиковом баке для строительных работ. Захекалась я ведрами кипяток в него носить. вода ледяная, к обеду не успевает прогреться. И купальник я не взяла- чтобы лето не спугнуть, видимо)) так что на речке только нагишом)) народ пугать. |
Все нормальные дети/люди в жару днем спят, а я со своей изгаляюсь с водными процедурами)) |
Ахулита, а свина вам тоже золовка подогнала? |
419-rastishka >не, свина - сестра :) она в отъезде :) я его нежно люблю уже два года |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2016061_9626590_22412392.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/3/9/2/IMG2016061_9626590_22412392.jpg[/img][/url]мой ежедневный отчет сестре о благосостоянии свина :) |
421-Ахулита >садить свина на диван-свинство!)) |
422-rastishka >я специально покрывашку не стираю, пока не заберут :)) но пока ни разу и не нагадил :)) я уже опытная. |
[quote=рус09;42356596] Что и как приготовить из баранины[/quote] шурпу или лагман. а еще какой то суп пробовала(название не помню) в горшочках с томатами и баклажаном. в нете поищи ,их масса. |
а я такое сделаю, никто случайно не пробовал? соус не сильно сладкий? [url]http://andychef.ru/recipes/roastedpork/[/url] |
425-Тиллиринель навсегда >ох и вкусно же должно получиться! мммм *не пробовала такое* [quote=Тиллиринель навсегда;42358354] Цитата: Сообщение от рус09 Что и как приготовить из баранины шурпу или лагман. а еще какой то суп пробовала(название не помню) в горшочках с томатами и баклажаном. в нете поищи ,их масса. [/quote] А еще очень вкусный суп получается с горохом нут (можно густой, можно гороха немного, но вкуснючий). А еще люблю паштет из гороха этого. |
426-Кариан >паштет из пупового гороха? как же его делать? музыкальный наверное капитально) |
427-shakti >да вроде нет, не музыкальный)))) Его много не съешь, но очень вкусный. |
[quote=shakti;42358656]как же его делать? [/quote] замачиваю на ночь, отвариваю, пропускаю 2-3 раза через мясорубку или блендерю + специи+зелень и чуть чеснока. Сухость регулирую водой, в которой варился горох. При варке гороха могу закинуть в кастрюлю головку очищенного лука. Я этот горох могу и просто есть, отвариваю специально на суп или паштет больше, чем нужно и ем))) В инете этот паштет даже на завтрак предлагают))) [url]http://diet.neolove.ru/diet_recipes/recepts/pashtet_dlja_zavtraka_iz_goroxa_nut.html[/url] Сельдерей и бульоны не добавляю, лук тоже. |
429-Кариан >а я без блендера-просто вывариваю в пыль) суп остынет-резать ножом можно. В студенчестве-самый бюджетный и нажористый суп. Помню, порцию лопаткой отрезал в маленькую двухпорционную кастрюльку, кипятком разбавил, на плите разогрел- кушать подано, садитесь жрать (с) |
Ощинь люблю гороховый суп. Или кашу гороховую. Все люблю. Доча тоже. Подъедаемся у мамы и в саду :) чо ли пришла пора освоить... |
430-rastishka >это я про паштет рецепт писала))) А суп признаю из этого гороха только с бараниной. С другим мясом на мой вкус - не такой вкусный. И чтоб горох был в супе целенький |
По поводу посещения косметолога. Состояние лица, фигуры, возраст появления морщин -- в первую очередь, зависит от вашей генетики. В большинстве случаев до 30 лет косметолог не нужен. После 30 потихоньку появляются первые признаки увядания, но, если вас никто не рассматривает с лупой, то они не сильно заметны. Гусиные лапки около глаз, морщины в носогубных складках закладываются как с раз с 30 лет. К 35 годам они становятся достаточно заметны для окружающих. И рвал лица начинает постепенно терять упругость. Если хотите казаться моложе - гоу к косметологу. В возрасте 35-45 лет, на профессиональных ухаживающих процедурах, при правильно коррекции диспортом, гелем в носогубки, вполне возможно казаться на 30 лет или около того. Но хороший косметолог удовольствие недешевое. И посещать его придется не реже 2 раз в месяц. А после 40 лет - не реже 1 раза в неделю. А пытаться казаться юной 20-тилетней девушкой, задача почти невыполнимая, да и не стоит. Сохраненная фигура это очень хорошо, но лицо от этого моложе не становится. Все знают выражение: сзади пионерка, впереди пенсионерка. Если что - речь идет о профуходе, малоинвазивных вмешательствах, а не хирургической пластике. |
394-рус09 >шурпу я обожаю |
очень очень люблю гороховый суп с копчеными ребрами прям мммм, и солянку очень очень люблю |
Ой, а я щас на улице сижу. Случайно оказалась в руках книга с детскими произведениями, которые я НЕ ЧИТАЛА! Открыла Лоскутик и облако. Мдя:) более в тему щас книжку не придумаешь :)) воды осталось на донышке:) |
у кого есть контакты ОЧЕНЬ хорошего юриста? |
436-Ахулита >ты не читала Лоскутика?))) Мы недавно с Ксюхой читали, ее как-то не впечатлила( ну хотя бы почитаешь про водичку и тучки) |
Купила в ашане тофу, который Юля рекомендовала...как самостоятельное блюдо совершенно не мой продукт, прям фу. Что с ним делать?;( |
439-бух890106 >отдай мне, я раньше любую соевую гадость ела :)) 438-Миллионерша >настал мой черед :) пока ничо, интересно :) мне:) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |