![]() |
Ну пиарить шотлов не буду Мимимишки и все тут) Хотя наш при всей кукольности морды тот еще интеллигент. И умный. Даже муж который к нему достаточно холодно относится признал,что интеллект на лице есть))) |
196-Марочка >ну у него сына-то нет) |
182-Марочка > не, двоих не прокормим))) муж опасается, что мэй кун нас из дома выселит))) 188-TillirineL_Li > не, я из породистых тока их люблю)) |
200-Дамасская__роза >:))))))))) это ты еще видимо от корниша не оправилась) |
200-Дамасская__роза > я видела как они на детей на выставке реагируют, правда котята, но моя тоже не выразила энтузиазма такую кису потискать, с другими как-то получше сложилось)) |
А вот моя Адель [URL=http://fastpic.ru/view/68/2015/0818/3fdbd8e4e6184c29bf51768a5575ccc3.jpg.html][IMG]http://i68.fastpic.ru/big/2015/0818/c3/3fdbd8e4e6184c29bf51768a5575ccc3.jpg[/IMG][/URL] |
198-Астра > а меня впечатлил скиф тай боб, небольшая бесхвостая кошка. Вместо хвоста пупочка, смешная :) |
206-msm >Модница)))) |
203-В интересах революции > двое едят не на много больше, чем один))) 202-ПеппиДлинныйчулок > какие его годы))) |
Вот почему сначала надо отправить сообщение, а потом лезть проверять слово? :( Скиф-той-боб называется порода. |
210-Резеда > посмотрела) прикольные) |
А вообще котики - это прелесть)))) |
У меня две подруги, не нарадуются на своих сфинксов) |
206-msm > хороша Адель! У подруги сфинксы, она утверждает, что сфинксы разумные существа :) |
210-Резеда > та гугл и так понял)))) |
204-TillirineL_Li >бггг)))) 206-msm >красавица! |
210-Резеда >я такой и не видела никогда)) насколько я поняла все бобтейлы без хвостов) Кстати, если не нужен именно котенок, питомники часто молодых животных отдают задаром, даже если порода очень догорая. |
Адель королева просто. Вяжу ей теплые вещи. Осенью любит в листьях на даче валяться. Вот и утепляю |
217-Астра > может потому, что хвостик-пупочка на боб (фасолину) похож? 218-msm > а от солнца прячете? Она ж светленькая, загорает, небось? |
206-msm >ну. выражение морды лица королевское. а в остальном - ну не люблюя их |
219-Резеда > не знаю)) это ж вроде не по-русски)) вообще для меня долгое время бобтейл был исключительно староанглийской овчаркой. Помните фильм с Челентано "Укрощение строптивой", у него там собака была - бобтейл. Но они-то с хвостом!))) |
люблю кошек с шерстью) ну и вообще, лучше моего Кузи нет никаких котов)) |
Да она солнце и не любит. Но если бегает на даче,то очень мало. Вроде все нормально |
220-rastishka > ты просто не умеешь их готовить(с) ;) &шутка, шутка такая& 223-msm > я думала, что все кошки любят солнечные подоконники. |
222-ПеппиДлинныйчулок >я тоже)) с шерстью, ушами и хвостом)) |
как чудесно на улице! прогулялись перед сном) |
Для меня вид сфинкса -вид глубоко несчастного кота. Который или прошел курс химиотерапии и облез, либо какие-нить живодеры намазали чем-то и он облез. И хочется все время укутать бедолагу, так как ощущение, что ему безумно холодно. И он же не совсем-совсем лысый, на нем торчат редкие волосины, что усугубляет мое впечатление...(( простите меня, любители этой породы, но тех, кто ее вывел хочется что-нить сделать за издевательство над животиной. |
Девочки кто знает от аллергии билакстен? Новенькое шото? Яндекс и Гуго шото чаще не грузятся а форум запросто) |
Здрасти |
228-такая >не знаю. В нос у меня назанекс, вовнутрь зиртек, снаружи-крем адвантан |
Усе, пойду я спать. Посуда помыта, фрукты перебраны, надо совенка и филина гнать спать. Ибо жаворонок сдох |
227-rastishka > у подруги два корниша и один ориентал -я стараюсь их не трогать)) хотя чужие лохматые коты мне тоже не нравятся)) а вы знали, что у стивена кинга сын - пишущий всякий хоррор? 0_0 я только сегодня узнала) |
Блин что с яндексаме(( |
о. я сегодня вычитала, что в подмосковье сбербанк для школьного питания вводит опознавания по данным дактилоскопии. |
234-ПеппиДлинныйчулок >, это как? О_о Скажите, как с болезнями в садах у вас? У меня мелкий заболел, температура 2-ой день и все никаких симптомов больше нет. Так вчера вечером пошла в аптеку панадол купить, а продавец говорит нет его, раскупили за 2 дня весь О_о Вирусная волна пошла какая что-ли?( |
235-Ксенчик > лапкой провел перед столовой - со счета деньги за еду списали) |
234-ПеппиДлинныйчулок >нам ничего пока не говорили. Зато пробный день в пятницу в 14 часов. Каким образом работающие родители должны присутствовать интересно? Я итак 1 сентября хотела отгул взять. |
Всем привет! Про котикофф... Сегодняшнее утро у моих выглядит вот так))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1508/a9/121c6eb7df57.jpg[/IMG][/URL] |
+19 колотун. Марочка - замерзли? ))) |
наш кот ко мне жмется) а утром как слон гонял по квартире - классно ему, когда прохладно)) Доброго утра! |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |