![]() |
278-Ахулита >279-МамаДоктор2010 > спасибо! |
280-елоччка > Витя нормально себя чувствует? |
280-елоччка > ой-ой( хорошо что уже дома! |
281-_chen_ >а шо - у вас тоже алес капут?? |
витя уже нормально,ттт вовремя,видимо,я повезла его в больницу.Капельницы помогли здорово. |
285-елоччка > вот и хорошо. |
[quote=_chen_;36324037]Имейте ввиду, что ашан на уральской сегодня не работает!Дарофф [/quote] серьезно???::((( бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяхааааааааааааааа елки:((!!! че теперь делать ппц блин!!! |
287-Tutti_Frutti >может в мегу.там тоже вед ашан |
287-Tutti_Frutti >*шопотом* попроси у нэт костюм жука |
работает уже Ашан, я только что им звонила |
288-елоччка > ой неее мне в мегу через весь город ехать по всем пробкам с кмр. нафиг надо |
_chen_ 277 - Сегодня - 15:46 0_о а куда он делся..у меня пакета три лежит. вообще еще есть типа регидрона..блин забыла как называется. Ну на крайняяяк водой с солью... |
292-Tutti_Frutti > на переаттестации препарат (как-то так) Недавно подружка жаловалась. |
290-Tutti_Frutti > о, отлично! А у меня инфа от охранника, так что я не виноватая) 292-Tutti_Frutti > а шут его знает, на складах нет, в заявках висит но не поставляют. 293-Резеда > вот оно что, понятно 284-Ахулита > терпимый, ттт. |
294-_chen_ > интересно чего у них там такое случилось... 293-Резеда >294-_chen_ > хм ну как с микролаксом как-то было, жаль..и правда что же делать. я как-то искала гидровит и нифигаськи не нашла. и на аптеках.су смотрела и обзванивала аптеки не было его |
295-Tutti_Frutti > хо-хо, я бабушке-сердечнице искала препарат несколько лет назад - вот где веселье было :( |
296-Резеда > и аналога не было? |
295-Tutti_Frutti > подозреваю, что что-то со светом. В леруа - ни один банкомат не работал и кафешка на выходе без верхнего света. А про аналоги я спросила в нашей местной аптеке, узнала что ничего его (регидрон) заменить не может, но можно попить воду с медом "О_о" |
298-_chen_ >самим можно делать регидрон, там ничего сложного. |
298-_chen_ > 0_о неужели у АШАНА нет своего генератора!! не верю (с)))) 299-atamanka01 > как? там же не только соль. что еще добавить нужно? |
298-_chen_ > [url]http://forums.kuban.ru/f1476/ashan_na_ural-skoj_zakryt_s_vchera_26_08_2014_a-6036472.html[/url] |
Вода кипяченая – 0,5 л Сахар – 2 ст.л Соль – ¼ ч.л Сода пищевая – ¼ ч.л. |
Кристин, я сфоткала, но вставлять картинки с телефона не могу. |
297-Tutti_Frutti > были, конечно, но врач советовала найти именно то. Благо есть знакомые в аптеках. |
302-atamanka01 > спасибо! 300-Tutti_Frutti > я просто предположила) |
Мы сегодня хотели заявление написать на отключение интернета и тв в мтс, так как у нас ни интернета ни телека нет уже 6 суток, так мы ездили в сбс в мтс у них нет интернета и света! Жесть! |
303-Нэт >а на тел кинуть сможешь? |
Хотя я уже купила все для того жука зеленого, но посмотреть интересно. Боюсь что у меня такое элементарное не получится и моя самооценка рукастости упадет ниже некуда;))) |
307-Tutti_Frutti >на телефон могу скинуть, ты себя недооцениваешь. Такое даже я смогла сотворить, а у меня руки не знаю даже из какого места растут. |
298-_chen_ >, я своим минералку давала из аптеки в стекле, газы выпускали только. Регидрон мои не пьют. |
Я сейчас ржанула :) Реклама в одноклассниках: "Внимание! Девушкам от 41 года восстановление волос бла-бла-бла" Девушкам :) От 41 года :) Надо посмотреть на маминой страничке, что предлагают девушкам от 62 лет ;) |
311-Резеда > моей 56, но тож девушка)) еще и знакомиться предлагают!) Отакот) |
312-_chen_ > вишь-ты, свезло-то как :) |
310-Ксенчик > я на этом варианте и остановилась, т.к. домашний регидрон пить отказалась, а что советовала мамадоктор у нас в шаговой доступности нет. |
313-Резеда > а то) |
312-_chen_ >311-Резеда > :)))))))))))) мою бабулю в 70 девушкой называли,она все ворчала,слепые штоле)))) |
316-Тиллиринель > Тиль, сделай плакат из фоты, где ты стоишь на краю бассейна и подари мне. Я всем буду говорить, что у меня есть знакомая богиня ;) |
317-Резеда >"вся покраснела" спасибо за такой "чрезвычайный" комплимент)))) |
317-Резеда >твои с моря вернулись,как отдохнули? |
318-Тиллиринель > :) Мне ооочень понравилось фото :) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |