![]() |
Веточки.и как на вкус получилось? |
481-mamaevysi > да прямо внутрь веточки. запах придает. барана в ёлках)) |
482-mamaevysi > баранина и свинина разные мясы)) вы главное, как мясо дойдет, духовку выключите и дайте ему отдохнуть, впитать назад часть сока, полежать. сразу не тащите из духовки - сухое будет. |
feelunique кто нить заказывал? Поделитесь впечатлениями! ;) 484-Наумовна >В фольге делала? |
484-Наумовна >оооо как!а я наоборот считала,что нужно быстрее вытащить,а то засохнет...я в рукаве делаю.спасибо за совет!а баранину как куплю,тоже приготовлю) |
485-Дамасская__роза > да 486-mamaevysi > не, не будет. ну только если пережарить) свинина довольно быстро запекается. 30-40 минут и готово |
487-Наумовна >кстати,а барашка ск выпекается и при какой темпе?и еще вопрос)а какую часть берете и вес? |
488-mamaevysi > нога была. задняя. вес не помню, но приличная такая. давайте поищу в нете тот рецепт? у меня дочка только в этом виде барана ест. он бараном не пахнет |
Мы из садика пришли... жарко О_О (я то днем редко по улицам брожу) мамы девочек, хэлп, НУЖНА МИКРОВОЛНОВКА!!! (Катюша и ДМ смотрели, Ашан тоже, на Уральскую не доеду:(( ) Где еще можно посмотреть???? |
вот примерно так. только без горчицы, я не люблю, розмарин ветками прямо внутрь и с чесноком, и отдельно. мариновала сутки [url]http://povar.ru/recipes/baranya_noga_s_rozmarinom_i_chesnokom-9308.html[/url] |
489-Наумовна >буду очень признательна!спасибо!я обычно в вине тушила барашку либо как чахохбили делала-тоже запаха нет) |
490-ArtBerry >может в инет-магазах или сп? |
493-mamaevysi > нет, надо до пятницы))) |
494-ArtBerry > купи ей настоящую дешевле обойдется))) |
494-ArtBerry >у нас на Березанской в детском магазе были,да они и под заказ привозят,если что(мне молберт предлагали так).это цветные из пластика,которые? |
494-ArtBerry > [url]http://www.yugtoys.ru/igrushki/doma-mebel-dlya-kukol/Mikrovolnovaya-pech[/url] |
495-Наумовна > я уже думала)) ставить некуда)) 496-mamaevysi > ну да, пластмассовые... 497-Наумовна > благодарствую, сча посмотрю чего там... |
497-Наумовна > чет там цены нет и забирать аж с Новороссийской((( |
499-ArtBerry > ну тогда не знаю а на рынке вашем магаз? на втором этаже? работает? там выбор неплохой... |
500-Наумовна > работает, но именно микроволновок нет у нас(((( |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |