![]() |
[quote=бух890106;37681164]улиточный крем, кстати, пользуется спросом среди сведующих;) [/quote] да-да, у корейцев целые серии средств по уходу. Кстати, при изготовлении таких кремов/сывороток и пр ни одна улитка не пострадала))) их садят в спец. центрифуги и крутят, они выделяют слизь :)) Потом улиточек возвращают домой))) |
81-Дамасская__роза > ага, у меня есть такой) |
82-Valdemarson >и у меня))) |
какие класснючие!!!! обожаю улиток) |
[quote=Наумовна;37675466] и еще. если не хочется особо никакого размножения, есть гуманный способ. Яйца кладутся на сутки в морозилку, и потом в мусорку. А в чем гуманизм морозилки? Типа Frostwagen? |
Офигеть какие огромные!!!! Ахатины))я думала это порода собак)))) нам рано, но буду иметь ввиду что такое чудо бывает) |
Я тоже парочку взяла бы |
Возьму 4 малышей, у друзей девочки тоже захотели. Подскажите, когда и где забирать малюток. |
подниму тему, может еще актуальна, автор пропала... |
89-natnovik > в личку напишите. |
[quote=natnovik;37856815]автор пропала...[/quote] та видимо раздала всех))) |
о как хорошо что моя ди не видила ахатинов а то к черепашкам просила бы и их хотя за черепашками сама следит прям ответственнная такая девочка оказалась |
Резеда - писала... ответа нет |
93-natnovik >ну так автор была на сайте последний раз 20 января. даже если бы и писали, то сообщения она ваши не видит. |
меня тоже заинтересовали,автор есть ещё в наличии малыши? |
Девочки,напишите ей на электронку, там в нике есть в контактах написать на почту. |
на авито продают этих улиток по 50 р |
Есть несколько крошечных ахатинок. Пишите в ЛС. у нас альбиносики, с удовольствием поменялись бы и на другие расцветочки. |
подскажите, как за ними ухаживать? |
Отдам 2 взрослые, КМР |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |