![]() |
Oh, Jesus!.. Лондонский марафон, апрель 2016. На многих мировых (в том числе и в Москве) забегах (если кто не знает) помимо спортивной составляющей (быстрее/сильнее) есть составляюшая костюмированная, for fun, забавы ради. Участники могут бежать в костюме панды, Биг Бена, пожарной команды, спайдермена и тд. Так вот, на марафоне бежал участник в образе распятого Иисуса, натурально - с раскинутыми на кресте руками, с терновым венцом и босиком. 42 км 195 м. Пробежал. И финишировал. Можно быть вне конфессий, или христианином, буддистом, мусульманином. Понятно, что в 16-м веке за такое сожгли бы на костре. Но - вопрос к родителям 21-го века: увидев такое, что вы скажете детям? |
немного промахнулся, жв чуть выше |
Вообще, сие действо можно трактовать по-разному.. Причём прямо противоположно.. Хитрый ход, нда |
[img]http://3.bp.blogspot.com/-J1g4kkPIqCI/VT5RfEl9UuI/AAAAAAAFEMo/SsQsXXk1pn4/s1600/2.png[/img] Фото не мое. |
1-бух890106 > Тема для родительства. |
[quote=Его превосходительство;42496780]что вы скажете детям? [/quote] каждый по-своему с ума сходит... к религии это не имеет отношения,это шоу... |
0-Его превосходительство > "Дети мои, это негодный косплей! Сынок, тащи молоток и гвозди! Доченька, подай копьё с уксусом - будем завершать образ!" Примерно так. |
А вообще крепок чувак- завидую. Я бы не осилил. |
[quote=папа;42496958] Я бы не осилил.[/quote]чё,от пенопласта спина заболит? это же шоу... |
8-Ханума Бабаевна >42 км босиком? |
Скажу что смеяться над юродивыми стыдно. Или скажу что ради привлечения пиара людишки ничем не гнушаются, в том числе и этим цирком и сакцентирую что #боганет |
8-Ханума Бабаевна > та причём пенопласт? Просто марафон пробежать. Да и хоть пенопласт- тоже удобства не добавляет. А вообще верно подметили- яб ему ещё натуральный крест присобачил, из кипарису |
[quote=Его превосходительство;42496807]Фото не мое.[/quote] Я извиняюсь, раз уж Вы уточнили... А НА фото - Вы? |
12-папа > Я не такой любимчик фортуны, чтобы выиграть слот не лондонский марафон( |
13-Его превосходительство >это потому что у Вас креста пенопластового нет! |
12-папа > " извиняюсь" - так писать неграмотно. Но это я так, к слову))) пока Ахулита вас не поймала) |
15-Valdemarson >Вы серьёзно? |
Скажу что смеяться над юродивыми стыдно. (с) |
16-папа >конечно. Обычно шучу я иначе) |
Лень много писать, вот вам первая же ссылка [url]http://rus.stackexchange.com/questions/2798/Я-извиняюсь-как-правильно-сказать[/url] |
16-папа > - Позвольте! - Не позволю! - Простите?!! - Не прощу! (с) |
19-Valdemarson >ай не морочьте мне голову! В вашей же ссылке пишут что при вкладывании определённого смысла - использование допустимо и оправданно. Знатоков великого и ужасного прошу в тему Тузика. Щас страшный вопрос буду задавать |
21-папа > ну, может, ссылку сама не досмотрела. И все же настаиваю)))) если имеете ввиду извиниться, никогда не говорите "извиняюсь" - людям грамотным слух режет. |
22-Valdemarson > я сильно извиняюсь перед грамотным людем в Вашем лице, но я "извиняюсь" употребляю именно в том ключе, в каком оно предполагается. А именно -вины не чувствую и извиняться и не думал ))))))) |
23-папа > ну как хотите |
24-Valdemarson > подожём авторитетного милиционера. Щас придёт- рассудит |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |