![]() |
205-мама звёздочки > смотри по телевизору))) |
206-Oliva >на работе я :о( |
207-мама звёздочки >ща в новостях сказали в реальном времени по камерам смотреть можно))) |
205-мама звёздочки > он лайн по инету. А мне больше лыжи нравятся. вообще там трамплин сделали очень высоким. Уже была травма. |
дайте ссыль пожалуйстаааааааааааа |
а мы машииинку купили)))) Как я рад, как я рад))) [img]http://www.stihi.ru/pics/2011/04/09/757.gif[/img] |
дебилизатор в поиске набери. Канал россия 2 |
[quote=Oliva;34023897]дебилизатор[/quote]бгггг..... |
Девочки кто любит сноуборд. Болейте за наших девчонок Заварзину и Тудегешеву. Они лучшие. Сегодня прсле обеда пойду посмотрю их тренировку. Извините что так активно, но я обожаю сноуборд ( сама катаюсь больше 10 лет), но девчонки из нашей сборной просто улет. Ехала на олимпиаду чтобы увидеть это вживую. Написала им в твиттере свое восхищение. Сказали спасибо. Я даже плакат сама нарисовала для состязаний. Вообщем буду ими восторгаться дальше |
211-Пл тиновый DракоN >Поздравляю!!!! Ни гвоздя, ни жезла! Какую взяли если не секрет? |
211-Пл тиновый DракоN > поздравляю!!! |
214-Китти >вы из нас первая ждем ваших фото) рассказывайте - вы туда надолго? или туда-обратно? 211-Пл тиновый DракоN >поздры молодцы 216-мама звёздочки >по россии 2 по телику щаз смотрю |
217-flea >[url]http://sochicamera.ru[/url] |
214-Китти >чем дольше читаю тем больше хочется олимпиадного)))) а я сейчас списываюсь с одноклассницей думаю съездить поболеть с плакатом) |
218-мама звёздочки >пасип |
217-flea >приехали сегодня. Вернемся 13 числа, потом опять 23 на хоккей. И еще хочу на бобслей сходить поддержать ребят с Ямайки |
221-Китти >лс |
211-Пл тиновый DракоN > Здорово, поздравляю! 219-flea > ЛС :) Вы с какого числа едите? Где то читала что в центре болельщиков флаги буду выдавать, не знаю точная инфа или нет, но подумываем флажки прикупить, ребенок попросил ему флаг побольше:) 214-Китти > Конечно будем болеть! Девчонкам удачи! |
223-клубничка >в друзья принимай и там я напишу все) |
211-Пл тиновый DракоN > ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кито ездить будет? Ты или муж? |
223-клубничка > а у нас девочки на работе вычитали что флаги и баннеры не пропустят. |
226-Миллионерша >вы знаете тут разное говорят. Завтра идем на открытие. вот там да все по взрослому. А на состязания думаю флажки разрешат. У меня куртка широкая,если что баннер на себя наматаю. |
Ура! Наш Соболев в полуфинале. Молодец! |
226-Миллионерша > Флаги можно, но там не больше определенного размера. 228-Китти > Молодец! Смотрю сноуборд, какие прыжки, просто фантастика. Еще Хаф-пайп нравится, там тоже красиво прыгают. |
214-Китти > я буду болеть на сноуборде за наших девчонок 16-го!:)))2 26-Миллионерша > флаг не должен превышать размер 1*2, баннеры нельзя. Я на хоккей флаг беру. |
224-flea > добавила:) Смотрю многие падают:( Надеюсь наши там натренировались на этих трамплинах. |
229-клубничка >я в хайф пайпе несколько трюков пытаюсь делать. Тяжело я вам скажу. |
Спасибо!!!хендай i30 взяли. Бэбеш. Пока муж . но я к штурвалу тож допускаюсь)))) |
233-Пл тиновый DракоN > поздравляю, хорошая машинка! |
232-Китти > Для меня вообще эти трюки что то такое невыполнимое. Даже не представляю как народ учится это делать, это конечно красиво, интересно, но очень травма опасно. |
Тоже смотрю прикольно +4 градуса не замерзнем. люди в свитерах! |
Девочки теплынь. Я в трикотажной кофте+ жилет. Погода радует |
237-Китти > Видно что погодка хорошая:) А в прибрежном кластере наверно все +15 |
Хочу еще попробовать легкие крути в слоупстайле. |
Тож хочу оьрибутику возьму шарф у нас есть! |
238-клубничка >+12вчера было. Как ребенка одеть? Чтоб не спарилась.... |
231-клубничка >спрашивай терь)))))) 233-Пл тиновый DракоN > давай картинку нам сюда 238-клубничка >вот я думаю что брать из одежды? |
233-Пл тиновый DракоN >Отличная машинка! Поздравляю, еще раз! :))) |
240-Пл тиновый DракоN >я своей хочу юбку взять) русскую народную) |
Пойду банты сделаю громаднвн бел.син .крас. Хочу шапку леопард |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |