Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ОФФсянка, сэр! (http://forums.kuban.ru/f1066/offsyanka_ser-6361235.html)

Lisena 15.12.2014 11:40

79-Ахулита > да че там, говори. Меня только на Тихоокеанском рубеже чуток пробило, когда они очередного кайдзю препарировали

Ахулита 15.12.2014 11:41

81-Лисёна >ну, ты ж тут не одна :))

Lisena 15.12.2014 11:42

82-Ахулита > у тебя тоже слабые нервы? О_О

Pippi 15.12.2014 11:47

80-Лисёна > нет, из нормальных продуктов)) а жучков я не очень любила, разве что майских, и не есть, а рассматривать))
Больше лягушачья икра привлекала, палочкой в нее тыкать)

Pippi 15.12.2014 11:48

Ну вот все это есть - жучков, паучков, осьминожков - не мое) Мяяяяса мне, мяяяса!)

Ахулита 15.12.2014 11:49

83-Лисёна >не знаааю :) фильмы любые смотрю: и кровавые, и проч. но на отрезание головы вживую смотреть не буду..
я не про себя писала. у нас тут кормящие матери, между прочим, неподалеку :) а то и беременные :)

Lisena 15.12.2014 11:55

86-Ахулита > не люблю ужастики, мистика нравится. Та ладно тебе, жизнь бывает пострашней жучков :((((
85-ПеппиДлинныйчулок > смотрела туристическую передачу (снятую китайцами для китайцев), показывали провинцию Китая, где в одном из ресторанов личинок жуков подают. Очень питательное блюдо, говорят, и вкусное. Местным нравится, но дорого. Из съемочной бригады только один решился попробовать :р

ququmaququ 15.12.2014 11:56

угадайте чем мы седня завтракали?
хлопьями овсяными)

Lisena 15.12.2014 11:58

88-flea > вот не надо было писать продолжение, достаточно было "угадайте..." :р

Ахулита 15.12.2014 11:59

87-Лисёна >не, ну че. все полезно, что в рот полезло :) и к чему душа привыкла :)
вона, кто-то и правда любит хрящи ушные свиные. или потроха. они даже пахнут аппетитно :) но я с детства их не ела (кроме печени), как-то вот не хочу их и все. хотя мужу жарю сердца и желудки куриные, он любит. а печень почему-то не ест. вот и хз :)
так что личинки - тоже нормуль :) кому-то

Pippi 15.12.2014 12:00

87-Лисёна > ну так они с детства, наверное, едят) У нас в семье такое не ели, и я не стану)) Ферментов нетути)

Ахулита 15.12.2014 12:02

[quote=ПеппиДлинныйчулок;37467088]У нас в семье такое не ели[/quote]:)) ну прямо :) порой яблочко или сливу захаваешь и не заметишь, что там червячок :)

Pippi 15.12.2014 12:03

92-Ахулита > червячок - это другое дело)) В черешне их столько, что проще от черешни вообще отказаться. Но я не могу)))

Ахулита 15.12.2014 12:07

93-ПеппиДлинныйчулок >я ем-с :)

Pippi 15.12.2014 12:09

94-Ахулита > так и я ем) И не думаю про червяков) Да и привычные они)) Не то, что жуки 0-0

Lisena 15.12.2014 12:11

[quote=Ахулита;37467082]кто-то и правда любит хрящи ушные свиные[/quote] я люблю, особенно когда хочется "зубы почесать". И желудки куриные на шампуре тоже из той категории. Подтверждаю, очень вкусно :р
Потроха варили в перестройку активно. Мало эстетично, зато дешев, питательно и даже вкусно. У печени особый привкус, как ни маскируй, но все равно есть. Некоторые знакомые нутрию за еду не принимают. А я конину и собачатину. Тут больше установка, чем логика срабатывает. Припрёт - буду есть.
91-ПеппиДлинныйчулок > ты очень, возможно, удивишься, если почитаешь записки ленинградцев о том, что они ели. Ели такое, что в их семьях не ели никогда до блокады. Дело не в ферментах. Дело в целесообразности.

Ахулита 15.12.2014 12:18

[quote=Лисёна;37467253]Припрёт - буду есть.[/quote]:)) я иногда зубки-то тяну к куриному сердечку (сама ж готовила, пахнет же), уговариваю себя, мол, это та же мышца, никакой разницы. но пока не пробовала. ибо и правда - есть другое чего кушать :) называю эту пищу - мясные сухарики :))

Lisena 15.12.2014 12:19

97-Ахулита > кстати, ты его разрезаешь или целиком?

Pippi 15.12.2014 12:19

96-Лисёна > я знаю) хорошо что пока есть из чего выбрать, да.

Lisena 15.12.2014 12:25

99-ПеппиДлинныйчулок > ага

Lisena 15.12.2014 12:26

Блин, вот это я объелась вторым завтраком... скоро обед, а я ни работать, ни обедать не хочу. Хочу трындеть :р

Марочка 15.12.2014 12:28

97-Ахулита > о, спасибо что напомнила) мне надо сердечек куриных купить)

mamazvezdochki 15.12.2014 12:32

наша семья очень любит печень ,на выхах была печень тушёная в сметане и спагетти ,а сегодня будет плов

rastishka 15.12.2014 12:33

Я сегодня фрау Нос. Сопливая, чихающая и красноносая. Красавишна, одним словом )))
А я в еде с возрастом тянусь в более правильную сторону- без зажарок-подливок, чем проще, тем вкуснее. Фрукты-овощи, крупы, отварное мясо. Это старость))

rastishka 15.12.2014 12:35

96-Лисёна >у печени вкус железа. И никуда его не за маскирует, этот вкус, правда

В руках Хавьера 15.12.2014 12:36

72-Лисёна >ото хватит мне в душу лезть!)))))))
75-rastishka >)))))))пойду сварю себе личинок))))

rastishka 15.12.2014 12:40

93-ПеппиДлинныйчулок >а я нет(( я удаляю косточки, промываю водой всех плодожорок а потом еще каждую пополам разламываю, смотрю. Извращение еще то, но черешню я люблю очень, а червивую есть не могу, она в меня не лезет)) потому черешню часто дагестанскую беру (или чья она там?) она крупная мясистая сочная и малочервивая

rastishka 15.12.2014 12:41

106-В руках Хавьера >фуфубе))) а я пойду горох замочу. Сварю сопливо-зеленый гороховый суп))

Pippi 15.12.2014 12:44

107-rastishka > так весь вкус смыть можно...
Я тоже люблю печень. Но привкус, особенно в Пмс - это жесть...
Маскирую луком, сметаной, приправами и долго тушу)

rastishka 15.12.2014 12:44

А муж мой винигрет не ест совсем, говорит, что он уже в тарелке выглядит как только что из желудка, в неизменном виде ))) видимо, кого-то когда-то тошнило.... )))
Все, никому обедать больше не хочется??? Хихихи

Pippi 15.12.2014 12:46

110-rastishka > только что винегрет ела) Нас с мужем за уши не оттянешь,а дети не любят)

mamazvezdochki 15.12.2014 12:50

110-rastishka > я тоже не ем винегрет ,фуууу кака

rastishka 15.12.2014 12:57

Винегрет, да? Виннипух не проверочное? ))) всю жиСть неправильно пишу.

Pippi 15.12.2014 12:59

113-rastishka > ниче, я еще винигреД видела)

mamazvezdochki 15.12.2014 13:05

[img]https://pp.vk.me/c617821/v617821497/1ca04/oe_WnlOdZsc.jpg[/img]

Ахулита 15.12.2014 13:07

98-Лисёна >да пока никак :) это я морально представляю, что его ем :)
[quote=rastishka;37467583] без зажарок-подливок, чем проще, тем вкуснее. [/quote]я тоже примерно так обычно СЕБЯ кормлю (оно и готовить проще). но муж жарятину любит :)
я щас в духовку поставила смесь грибов-морковки-лука-кабачков-сметаны. ХЗ, что получится, но все равно съем :) еще и сыром полью. а то муж сыр невкусный купил, пропадает в холодосе (сыр):)

В руках Хавьера 15.12.2014 13:13

108-rastishka >бггггг)))))
110-rastishka >и винегрет я люблю))))

бух890106 15.12.2014 13:23

а я винегрет обожаю, печень люблю, но наскоками..полгода не ем, потом как найдет что-то

109-ПеппиДлинныйчулок > а как ты ее тушишь долго? она ж резиновая..я ее тушу макс пару минут после обжарки, тогда она нежная и вкуснятина


Я вообще всеядная, наверное и мало на что скажу фу

Pippi 15.12.2014 13:27

118-бух890106 > водички доливаю, с морковкой-луком, тогда норм)

ququmaququ 15.12.2014 13:42

ппц я вообщето села винегрету поесть а вы тут пишете такое блин


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.