![]() |
Я в киношку хочу, но что-то как-то опасаюсь :( |
И мои хотят, но я тоже опасаюсь. И теперь даж на брови боюсь идти. Подруга заболела, но на процедуру пошла.... и сколько их таких...хех. |
242-Пл тиновый DракоN > твои не что хотят? Машке Богатырша понравилась больше Серого волка (на каникулах смотрела) |
нА что |
243-Резеда >муж на войнов, дети на Богатыршу . |
245-Пл тиновый DракоN > муж на что?.. |
246-Резеда >на звездные войны))) |
247-Пл тиновый DракоN > ааа. |
а чего вы боитесь? все ж хорошо, во всех темах "про грипп" пишут:)) идите в будний день, утром, в зале никого не будет. мы так с мужем ходим:) |
241-Резеда > а мы идем сегодня... На выжевшего... |
Но мы сами, без детей. Даша просилась в мегу "разукрашивать фигурки", не пустила... |
[quote=В интересах революции;41215803]На выжевшего...[/quote] бгг. в сфере последних событий звучит зловеще:)) |
249-Love is... >наверное в будний день все работают и учаться. )))) |
Всем привет,хороших выходных!!!:-) Люблю раз в сто лет зайти на старый добрый форум,а тут те же лица!:-)))Как будто в старый-добрый дом возвращаешься))))) 226-shakti >, могу посоветовать:-)юриста |
254-Крокодилище >привет.привет)) |
255-Пл тиновый DракоN >,как поживаете?:-)))Лялек взращиваете??:-)) |
256-Крокодилище >нормально. Пока да)))) |
257-Пл тиновый DракоN >,а сколько маленькому? |
239-TillirineL_Li >спасибо) 242-Пл тиновый DракоN >в маске сходи) |
258-Крокодилище >8 мес. |
260-Пл тиновый DракоN >,ой,я уже и забыла,какие детки в этом возрасте)))))Такой крошка! |
254-Крокодилище >привет,как твои девчонки? как сама?))) |
253-Пл тиновый DракоN > естественно:)) хорошо быть безработным, можно ходить когда захочется:) |
261-Крокодилище >)))) у тс старшей уже 13? |
262-TillirineL_Li >, да все как обычно:-)))Работа,учеба,садики,школы,кружки))) А девчонки тоже неплохо,у старшей подростковый период цветет и пахнет!:-) Признавайтесь,кто был в оз молле в прошлую субботу?:-))Кто-нибудь видел розыгрыш наш?:-)) |
263-Love is... >о нет. Думаю нп очень хорошо))) |
264-Пл тиновый DракоN >,12 |
[quote=Крокодилище;41215914]Кто-нибудь видел розыгрыш наш?:-))[/quote] какой розыгрыш? |
266-Пл тиновый DракоN >ну, все имеет две стороны:) |
267-Крокодилище >аааа, так вы в начале пути))) |
267-Крокодилище >однако,как быстро растут дети О_О |
268-TillirineL_Li >,розыгрыш квартиры был":-) 270-Пл тиновый DракоN >,уже около года,набирает обороты ага)))) |
271-TillirineL_Li >,не то слово...и мелкой уже 3,5, не верится!Вроде только родилась:-) |
272-Крокодилище >блин, с 11 ?у меня 1 год спокойный остался , что ль? |
274-Пл тиновый DракоN >,думаю у всех по-разному..второй скоро 10, спокойная,как танк:-)Правда,она очень увлечена гимнас тикой,ве остальное ее мало волнует)) |
275-Крокодилище >моя вся в танцах. Теперь бы средней такое же по душе найти. |
272-Крокодилище >так вы выиграли? |
276-Пл тиновый DракоN >,я вот тоже думаю,куда бы отдать.Гимнастика или танцы:-)))Лиля моя неск лет танцами занималась,но все больше становилось понятно,что ей нужна гимнастика.И после того,как стала заниматься,ее не узнать!Она живет этим:-) |
277-TillirineL_Li >,мы организовывали!:-)Наша компания разыгрывала квартиру (югстройимпериал),парковку и еще кучу призов:-))Интересно же мнение, вот думала может кто был и видел!:-))Мы так старались,двое суток в озе жили!:-) |
278-Крокодилище >а Лика чем занимается? Она уже в школу пошла? Я для начала тож в гимнастику отдам. Пусть потянут ее, "подсушат". Ей бы игровые , командные но там не раньше 10 лет. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |