![]() |
38-Астра >ух ты, есть слово псевдоверей?)) надо будет погуглить |
39-Дамасская__роза >муж на хакер обидился и больше не покупает. Бумага стала гуано, статьи отстой,замену крису касперски не нашли достойную |
А цена за журнал заломилась мама дорогая |
41-rastishka >))) потом расскажи о результатах. Думается мне это наши башкиры придумали)) начинать гуглить надо:верейский горизонт московского яруса среднего отдела каменноугольной системы палеозойской эры (попросту средний карбон:))) |
44-Астра >геология или палеонтология все же? Надо папе вопрос задать, пусть напрягается, он же геолог |
Газ, это газ! )) вопрос в нем. Эх, не выйдет из меня шерлока. Ушла есть. Потом читать |
[quote=atamanka01;40292951]но мне важно,чтоб рецепторы вкусовые удовольствие получали.А от таблетки какое удовольствие? А еще церемония принятия пищи-это так здорово![/quote] да!:) и чтоб все это было красиво оформлено, тогда вообще ммм.:) |
поздравьте муж почти силком купил мне сони зед тр плюс аква грин)) а все почему потому что мой зачем то продал)) |
48-такая >поздравляю))) хороший телефон, у меня такой))) бЭлИй |
Добрый вечер всем. холодно, однако... |
50-Каждому_СвоЁ > ага, холодеет на глазах. не могу поверить что утром оденем куртки:) |
48-такая >поздравляю! На 2 симки как хотела? |
45-rastishka >он точно знает)) и заодно -оправдано ли использование псевдо поверхностей, если известно, что мощность между двумя горизонтами не выдержана.))) шучу(не надо спрашивать) уж слишком много уточняющих моментов в данном вопросе,чтобы дать однозначный ответ. Палеонтологи в организмах и микроорганизмах ковыряются))) у нас работа менее научная, но более практичная))) |
39-Дамасская__роза >спасибо) |
52-rastishka >ага не могу я с одной поэтому не айфон |
48-такая >поздравляю) Мне муж свой отдал, привыкнуть не могу к нему и форум криво отображается |
56-Астра >ты про зед три плюс дуос?? |
я всегда считала что телефон дороже 10 тысяч дуристика) но вот муж отобрал мой телефон который я за ним донашивала и неделю приставал ко мне когда я куплю телефон порадовало место нахождения завода я как раз через 8 дней там буду)) ну в том городе)) |
57-такая >Нет, про сони в общем)) до него я как-то быстро ладила с интерфейсами)) |
58-такая >ну классный у мужа такой ток черный ничего работает. Он его еще че-то там пл производительности выбирал. |
59-Астра >я тут тоже успела побесится) бесячий такой и с вотсапом беда до этого со всем переносилось а терь без старых диалогов((((((((((( |
Сдохну я с этой погодой :( Голова болит второй день. |
0-TillirineL_Li > подружка купила такой зонт - классный! |
А погода - то.. да... Меня на остановке чуть каштанами не завалило 0_0 Часть летних вещей убрала, на очередь вещи мужа. Дети сами попрячут) |
Я нашла вещи! ))) Причем пальто было на виду, я думала мы его летом отвезли с остальными вещами, муж вечером вчера его нашел, а я уже засыпала, принес, показал, а сегодня я была уверена, что мне это приснилось!))( хожу причитаю "де пальто"))) |
А у нас уже 2 дня тёплое одеялко :) муж пригрелся, утром еле вылез. Доча пока под пододеяльником. Знаю, что все равно одеяло скинет, надо пижаму утеплять :) |
62-Резеда > сочувствую (( 64-ПеппиДлинныйчулок > я думала, что одна такая везучая-каштаном по оолове получить В квартире и у нас похолодало. Но мы пока под пододеяльниками. Если ветер сменится и будет дуть в окна, придется усиленно утепляться |
62-Резеда > :( Давление не мерила? 58-такая >чекупила? А я хочу 6s, розовое золото! вот прям нравитсянравится)) предыдущие вообще не впечатляли, а этот... эх |
А я утром с мелким вышла, вас начиталась утеплила его, а там тепло было.пришлось раздеть до ползунков, а вечером думала окалею пока к Веронике сбегала. Бррррр. Вот и чего на старшую завтра в 7 утра надеть.... плащ что ли? Или дутую куртку. Шапку надо или нет.... повязку дам наверное. |
68-Дамасская__роза >сони зед три плюс аква грин |
69-Пл тиновый DракоN >я за дутую куртку !:-) |
погода показывает +3 сейчас О_О что-то рано начало холодать(((, еще бы месяцок |
72-Каждому_СвоЁ >совсем оборзели кубаноиды :))) в море не закупались? :)) |
69-Пл тиновый DракоN >а я вот вроде и утеплила, а мелкая со стреляющим ухом дома, папа из сада забирал( |
73-Ахулита >неа, до середины ноября извольте днем до плюс 20 и по утрам без заморозков! |
68-Дамасская__роза > оно, родимое. 73-Ахулита > :) |
74-rastishka >ухи - это такое дело... Я свою уже несколько дней по утрам в шапке вожу, в пакете - кепка. Кубанская осень - это нечто.. |
70-такая >Поздравляю с покупкой) 76-Резеда >:( Холод какой на улице((( Мелкого на занятия везла, думала брать куртку или нет. Вышли-хорошо, что взяла! к машине бежали)) |
73-Ахулита >)))) я почти все лето болела, так что на море толком и не была. Так что - не фиг ото! ))) |
72-Каждому_СвоЁ >метеостаниция показывает +7. Меня больше контраст огорчает, резкий переход с 27 до 7:-(. Переходную одежду не поносили. Сразу из футболок и шорт в куртки теплые:-( |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |