![]() |
279-Дамасская__роза >наверное ))) муж обычно бурчит, что негры еще спать хотят ибо впахивали неделю. |
Девушки, подскажите. После выхода на работу из отпуска по уходу за ребенком очередной отпуск можно взять только через полгода? |
274-бух890106 > та это ж обычное дело:)) |
Доброе утро!!! [img]https://pp.vk.me/c540106/v540106928/1cefc/sHjnwMet58E.jpg[/img] |
Мне после +6 утром +2 - мороззз. Ещё и ветерок дул. |
285-Ахулита > мне тоже утром было брррр, но для меня и +10 холодрыга:) |
285-Ахулита >а, ну тогда да... )))у меня спину прихватило с левой стороны, на работе сижу около окна. видимо протянуло((( эх, старость не радость... |
282-99процентов Ангел >не обязательно.если работодатель отпускает раньше,выплачиваются отпускные,но если будете увольняться будет удержание за этот отпуск,который использован авансом. |
тьфу коряво написала. доброе утро! для меня оно доброе только в связи с пятницей. эта неделя как и прошлая ППЦ! |
ну шо, девоньки, встретились? |
290-Sergey42534 >нет |
[quote=rastishka;37821612]я несколько раз в субботу утром говорила дочке: просыпайся, пора вставать на работу )))[/quote] зачем ты отправляла дочку на работу?:))) |
290-Sergey42534 >нет. |
288-Тиллиринель > спасибо |
Лисена,ну и наглокотэ у тебя,семечки ест,чай пьет,форум читает))) мой дуркует по утрам только,носится как конь с горки на батут,вокруг,потом в ванну несется,по пути снося все кругом,с резинками мелкой играет)вечером у него отдых,лежит рядом и мурчит(если муж типа нечаянно не скинет его). |
294-99процентов Ангел >не за что) 291-мама звёздочки >как звездочка? |
Приветы! Поехала в блузке и пальто на работу - замерзла:( |
297-ПеппиДлинныйчулок > надо было исчо хотя б штаны натянуть)) |
298-Sergey42534 > Я в штанах) |
299-ПеппиДлинныйчулок >ну тогда я не переживаю )))) |
300-Sergey42534 > вот спасибо))) |
297-ПеппиДлинныйчулок >я тоже в тонкой блузке,юбке,но правда в дубленке.вроде норм. на работе жарко у нас. |
А я опять кружку забыла:( Хнык. |
303-ПеппиДлинныйчулок > в обед сбегай в фикспрайс или магнит |
304-rastishka > а то так и будешь без кружки |
304-rastishka >305-rastishka > как дура?)) У меня их дома полно) Похлебаю пока водичку из пластика... |
о, у меня есть приятное событие и не очень. через 2,5! (опупеть, сколько времени) года я восстановила свой бюст в почти девичий вид (ну, в одну воду дважды не войдешь, как не крути) ))) а не очень- это то, что начиная с 3-го рОзмеру, при том количестве кофе и чая, котором я поглощаю, приходит такая фихня как ФКМ (мастопатия). вот гадство, за все надо платить, особенно за красоту и удовольствие. |
306-ПеппиДлинныйчулок >ха-ха, та еще месяц хлебать будешь из пластика, забывая |
296-Тиллиринель > всю ночь была темпа 38 ,сбивать не стали ,с утра уже скачет как лошадка и очень вредничает ,а это значит что всё хорошо(надеюсь ) |
309-мама звёздочки > выздоравливайте, ттт на вас |
309-мама звёздочки >ттт пусть лучше вредничает ,чем болеет) |
308-rastishka > вот вполне может быть)) Надо по приходу сразу в сумку поставить, пусть ожидает:) |
310-rastishka > спасибо ,стараемся изо всех сил |
[quote=rastishka;37822442]года я восстановила свой бюст в почти девичий вид[/quote] а как ты его восстановила? спорт? |
311-Тиллиринель > 100% |
[em]я восстановила свой бюст в почти девичий вид[/em] - нет фото - нет бюста )))))))))) |
316-Sergey42534 >это на зарулеме может прокатить) тут все онажематеря) |
Привет! Я что то заработала совсем, читать вас читаю, но писать совсем нет времени... Растишка, как ты восстановила бюст? У меня сейчас вопрос бюста стоит на повесткедня. Хочу сделать подтяжку. Была даже на консультации у пл хирурга, показания есть, останавливает то, что швы будут видны и реабилитационный период месяца 3... |
314-бух890106 > душ, массаж, увлажняющий крем, гилауронка - это для кожи. а для массы-объема, тут как ни крути, надо вес поднабрать, а потом аккуратно его скидывать с попы без голодухи. ибо худеет грудь быстро и первой (если резко худею - пропадает первой) а набирает медленно. но тяжело имено тонус кожи вернуть было ибо -3 размера - на вид грусть-тоска - это раз, а во-вторых - в ГВ, опасаясь аллергии у мелкой, я вообще никак кожей не занималась |
Растишка с бюстом сегодня многим сделала день)) |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |