![]() |
120-Пл тиновый DракоN > мне почему-то твоя средняя совсем маленькой кажется :) Здраствуйте все! У мея ребенок сегодня выиграл классную викторину Поле чудес. Суперприз: не делать домашку до конца недели :) |
121-Резеда >классный приз) че,правда не будет делать?) а моя в веселых стартах участвовала,3-е место наша команда из 3-х( расстроена. |
122-TillirineL_Li > неа, не будет :) На 23 мальчик выиграл суперприз - пожать руку директору. Надо будет узнать, получил ли. 122-TillirineL_Li > этих конкурсов еще будет. Скажи, что в следующий раз, если соберутся в кучку, то могут победить. Впрочем, я уверена, что это уже сказано ;) |
118-Ксенчик > Ага))) |
капец. уже по телефону звОнят предлагают пластиковые окна,совсем что ли кризис?( |
125-TillirineL_Li > мне другое интересно - где они номера берут? Постоянно - то окна, то фильтры, то пылесосы, то соцопросы((( |
125-TillirineL_Li > вам хоть поставить окна предлагали, моей маме предложили их смазать, хорошо я на второй трубе висела, и смогла ее убедить что это развод, даже дала ей телефоны 2х оконщиков, которые ей подтвердили что ее обманывают, и такие окна как у нее не надо смазывать |
121-Резеда >неее, большая ))) |
127-Янада > это что-то новенькое. Такого еще не предлагали. Мне с упорством, достойным лучшего применения, предлагают какие-то косметические мероприятия. "Нам ваш телефон дали ваши друзья" Ага, щаз. |
128-Пл тиновый DракоN > да я понимаю, что большая, но вот как-то так :) |
121-Резеда > я тоже хочу что-нить выиграть, чтоб ничего до конца недели не делать))) отличный приз)) |
126-Марочка >да фиг его знает,может у операторов базы покупают. |
125-TillirineL_Li >большая конкуренция, тк я сейчас работаю в отрасли тесно взяимосвязанной с производителями и дилерами окон я знаю скоооолько их. Поэтому борятся и барахтаются как могут, а что делать? Кризис на дворе, все буквально друг у друга несчастных клиентов зубами вырывают, А менеджерам что делать, им сказали звоните, они и звонят |
131-Марочка > :) |
117-atamanka01 >тебя надо успокоить? Плюнул дунул и работай) как как как и везде или я впервые чтоли делаю)) |
135-такая >а везде ж по-разному обрабатывают, лампами или автоклавами, или спиртиком) |
120-Пл тиновый DракоN >, так маленькая еще) Или ты уже прям сейчас читать сейчас хочешь научить? 119-Пл тиновый DракоN >, ну как понравилось? |
121-Резеда >, молодец Маша) Так держать) |
137-Ксенчик >она сама интерес проявляет. думаю пока он у нее ест,ь научить. да, завтра сказала опять пойдет) |
139-Пл тиновый DракоN >хорошо,что ей нравится) пусть дальше так и будет. летом еще басик будет у них на улице) |
140-TillirineL_Li >ооо класс. |
141-Пл тиновый DракоN >ага,хоть по чуть-чуть ,но обливают их там после прогулки и песка) не прямо плавают конечно,но все равно забава) |
121-Резеда >ух ты! поздравляю:) |
а мне на 8 Марта муж сестры подарил много копченой рыбки, они сами коптят. щас картошечку сварю и ужин готов:) |
143-Love is... > Пасиб :) 144-Love is... > А я хочу красивых толстолобиков купить. Едем большой компанией на море, совсем на халяву мне как-то непривычно, вот и решила рыбой поучаствовать. Видела хороших толстолобов в Ашане, автра поеду закупаться. |
145-Резеда > когда едешь? Толстолобиков сырых в смысле или вяленых или сушеных?)) каких? |
146-бух890106 > едем в пятницу. Толстолобов копченых хочу. |
147-Резеда > а ты на рынке тюляевском не смотрела? Там же пара магазов есть рыбных, может там будет? |
148-бух890106 > я туда только за фруктами хожу - наш-то рынок разогнали :( А в Ашане толстолоб был удалой, но это ж когда было :( Наверное, есть смысл сначала на рынок, потом в ашан. Магазины прямо в рынке, если от Сормовской к Уральской идти, то по правой стороне, да? |
149-Резеда > по левой;)) ну там полазь по рынку, там много магазов, мож еще какие с рыбой есть. Я вообще обожаю этот рынок, особенно по субботам, там ярмарка и куууча копченой рыбы, но вам уже поздно канеш. А еще сыры, соленья, в общем куча палаток (возле ростелекома). Но и так рынок мой любимый, там я нахожу всееее. Слева под козырьком как выходить из рынка если идти от сормовской к уральской. А по пути по сторонам тож смотри А че эт ваш рынок разогнали?? Который возле табриса был? Серьезно? А я ехала там цветы продавали да и вообще по количеству машин и не скажешь что рынка там нет |
121-Резеда >умница девочка! |
Моя вчера в отделе сантехники: мама, это что? -это писсуар. А он зачем? Это для мужчин и мальчиков вместо унитаза писать в него. А почему для них только? -потому что они писают стоя и писсуар удобнее, не забрызгивается. - а я тоже могу писать туда, давай покажу! Еле оттащила из этого отдела |
150-бух890106 > полазю :) А наш рынок разогнали еще в зимой. Территорию огородили, недавно бульдозер работал, но как-то вялотекуще там все. |
151-Oliva > спасибо :) Наших девочек ввело в ступор слово "Эдельвейс" (тема была посвящена цветам) 152-rastishka > эх, мама, мама! Не дала умение продемонстрировать :))) |
Хвастану))) пришли мои чоботы))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1603/9c/79000f889963.jpg[/IMG][/URL] Красота))) |
ООО классные чоботы |
а у нас кто нибудь занимается скрапбукингом ? |
157-мама звёздочки >я немного) но я ж всем немного) |
Копчения толстолобик наверное вкусный да А где его в ашане смотреть? Муж тоже на рыбу тут подсел, я позавчера заказала попробовал и грит лучше я вместо мяса три таких рыбы заказал И вчера две заказал |
159-такая > не поверишь - в рыбном отделе :) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |