![]() |
девочки накидайте интересных идей " где и как провести ДР ребёнка" ДР в декабре |
361-мама звёздочки >ребёнку будет 6 лет |
я в начале подумала что мама звездочки - это котенок импортный забаненный, очень ей подходит)) |
363-пузь >))) ну так что с идеями на ДР? |
364-мама звёздочки >одна идея зовите нас на др |
364-мама звёздочки >а вы дома хотите или ВНЕ? |
363-пузь >присосед.... |
366-Ахулита >вне дома |
365-пузь >так вы у нас уже были на Др ,это подружка попросила помочь с идеями |
369-мама звёздочки >а, тьху, так это не для тебя? :)) хотя я и тебе бы не придумала :) Смурфов ей посоветуй (сама не читала) |
370-Ахулита >это тематика ,а где именно провести это мероприятие |
369-мама звёздочки >котенок ты???????????????????????? нифига се ты как ник подобрала что я сразу узнала а что, тебя забанили????????? |
371-мама звёздочки >та я пошутила :) оказывается, там никаких смурфов не приглашают :)) |
372-пузь >почисть почту |
374-мама звёздочки >УЖЕ |
Доброго дождливого денечка всем ;) |
Всем привет!) Погодка не айс однако) |
добрый день! а мы с мелким погуляли щас на улице,перемерили все лужи в сапогах. воздух свежий. дома дубарь,включила радиатор уже. |
дома с утра была страшная жара я утром распахнула окно такая свежесть!!!! так здорово |
379-пузь >а у вас топят уже? |
На улице теплей чем на работе :( Мои мальчишки с утра уже накатались, привезли мне кучу подарков, сижу теперь разбираю :) |
381-Лисёна >где они их насобирали?тоже хочу! |
381-Лисёна > по какому поводу подарки? |
380-Иришка малышка >у них дом,отопление автономное,видимо. я включаю на ночь,днем нормально. всем здрасте,как всегда-глухо,выходные чоуж)))) |
382-елоччка > :) воспитывай мальчишек :) 383-Резеда > без повода :) |
385-Лисёна > здорово :) Я люблю, когда без повода! |
386-Резеда > :) |
Желаю, чтобы сегодняшнее шикарное утро продолжилось шикарным днем и закончилось шикарным вечером! :))) [img]http://i076.radikal.ru/1101/5a/8af1e801ae6e.jpg[/img] |
(надо добить этот офф:))) Денек вчера был славный, необходимо, чтобы сегодняшний был еще лучше! [b]Ибо сегодня нас ждут великие дела! :) Всем доброго утречка![/b] [img]http://maxi-travel.net/sites/default/files/imagecache/slide/555%282%29.jpg[/img] |
389-Лисёна >Привет!!! у меня утро не хрена не доброе((( |
390-мама звёздочки >почему? ДОБРОЕ УТРО ОФФ!!! |
390-мама звёздочки > ну утро понедельника редко добрым бывает :) все равно будем надеяться на лучшее :))) Т.к. столько дел сегодня - мама дорохая, а еще надо вышивку закончить и мужу вечером предъявить. |
391-пузь >из-за соседней темы |
393-мама звёздочки >та унас тоже шкафчик на двоих |
А у меня нормальное утро. Вчера, правда, день окончился хреново, но до 18.00 было все хорошо, я с подружками давними встретилась и поела мяхкого мороженого и попила огромный мятный коктейль :)) :)) Но утро нормальное :)) Всем здрасте :) |
394-пузь >здесь дело не в шкафчике ,дело в кроватке и в гигиене ,я не думаю что им каждый день меняют постельное бельё ,и она у меня постоянно спрашивает "почему у меня нет своей кроватки а у других деток есть ?" |
395-Ахулита >мы вчера тоже с подружкой в парке гуляли ,звёздочка на роликах каталась ,а потом поехали в сбс ,наелись всякой гадости и уставшие но довольные приехали домой |
396-мама звёздочки > незнаю как у вас но у нас если переезжают с кроватки на кроватку то каждый раз ребенкино белье и стелят т.е. если у вас например солнышко, то вам белье с солнышком каждый день на кровать стелят а вот шкафчик епрст оладь одинраз на нашей футболке лежал босоног другого ребенка, я убрала в пакет футболку вечером думаю заберу, а ее взяли и в этой футболке спать положили(( так что шкафчик на двоих это пипец |
А я спрашивала воспету про кармашки в шкафчик - заказали ли их вообще. Грит, давно уже - но чё-то дамочка не чешется. Я, блин, давно б сама сделала! |
Честно говоря Собственная неплохую идею предложила на счет кроваток-тумбочек в игровой. надо скинуться с родителя деток "без места" и купить. Ведь и правда не дело, что у ребенка нет места своего. Мы успели год походить в "обычный" сад, где было 35 человек в группе, но спальное место и шкафчик нам сразу выделили. Если идти на конфликт, то можно и СЭС подключить. А вообще не надо бояться конфликтов, т.к. мне сестра сама говорила, что детей "конфликтных" мам воспитатели больше "облизывают", т.к. не хотят постоянно выяснять отношения с мамами и заведующей (хотя в каждом правиле бывают исключения). |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |