![]() |
229-ЧеRтовка >238-4екистка > я в первый раз смотрю с таким дубляжом. Он почти похрж на тот перевод, когда я в первый раз смотрела! Ностальджи))) |
241-chen > перевод, да не тот ))) я гнусавый помню дословно ))) и мне он кажется более литературным ))) блин, я реально болела этим фильмом ))) никаким другим так не болела ))) |
У меня ребенок спать отказывается... Всю квартиру разгромил, веселится... |
242-4екистка > во! У мну кассета была... В конце своей жизни (кассетной) уже не воспроизводила)))) |
В теме про морозы озвучили, что сады тоже закрывают. |
243-Любовь Каксон > включи ему колыбельную на английском :))))))) *прикрылась подушкой на всякий случ.* |
246-ЧеRтовка >:-))))))) |
Ну откуда это маниакальное желание научить английскому с пеленок не знамо для чего ?:-(( Мода? Горе от ума?:-( |
248-atamanka01 > вот-вот... Смжу, жду скотч от Любы ))) |
246-ЧеRтовка > а лучше - спой ))) |
248-atamanka01 >Да все очень объяснимо. Лепить фигурки из соленого теста хлопотно, а тут мультик поставил - и все, мозг развивается, и твой ребенок - "билингвал", на голову выше остальных! |
246-ЧеRтовка >Та ладно, чего прикрываться! *кинула в Чертовочку скотчем*))))) 250-4екистка >Не, мой примитивный такой, под "Котик, котенька, коток" засыпает. |
251-Любовь Каксон > нуда, и среда тебе создана, и пассивный словарь, короче, вся база есть ))) |
251-Любовь Каксон > а тестечко да.... у меня по всей кухне валяеца))) Даша лепит))) 248-atamanka01 > ну шоп мозх развить говорят))) |
Ааааа финал!))) Сорри за офф))) |
по мне, так лучше логику у ребенка развивать, и пространственное мышление. Я вообще считаю, что математика царица наук, лучше песенок учит могзами управлять ))) никому не навязываю )) |
С трудом верю,что ребенок,со слов Адгаль,освоив язык на уровне носителя потом его не забудет без соответствующей поддержки дальше.Замкнутый круг какой-то:-( |
извините за пунктуацию, на руках реб. спит... 255-chen > не трави душу ((( ну я на запись поставила ))) |
256-4екистка >*поет* "Дважды два - четыре, дважды два - четыре, это всем известно в целом мире"... Про это тоже песенки ставить надо - вот тебе и высшую математику выучили! |
'Способности к танцам - это у нее от меня'(с) |
257-atamanka01 > ну я там писала про знакомого моего. Он немецкий вообще не понимает. А болтал, по словам отца, только так. И отец у него, кстати, переводчик ))) |
257-atamanka01 >Ну, а есть те, которые верят!))) |
261-4екистка >Может,где-то глубоко,в подкорке сидят знания те?:-)) |
259-Любовь Каксон > да, точно-точно!!! главное интонации правильные нужны ))) 260-chen > «Nobody puts Baby in the corner» извините за англ. в этой теме ))))) |
262-Любовь Каксон >Моя дочь сейчас,наслушавшись или начитавшись,как люди забывают родной язык,пожив на чужбине,всерьез спрашивала "Мама,я русский не забуду? Может,мне на русском книги подчитывать?". Мы с мужем,умирая со смеху,заверили ее,что она уж точно никогда не забудет! |
263-atamanka01 > а толку от них в такой глубокой подкорке? ))) у меня в такой подкорке сопромат лежит, но мне от него - ни холодно, ни жарко ))) |
258-4екистка > [url]http://www.youtube.com/watch?v=LqgMy9KcpxE[/url] |
265-atamanka01 >)))))))) Но хорошо, что она об этом задумывается!))))))) Книги - никогда не вредно :-) |
Кстати, о языках:)) Я не могу своего отучить говорить ЛОЖАТ;(((( Каждый раз поправляю, объясняю, и снова "ложат":(( Ну не подзатыльники же отвешивать? (раньше не было, в школе где-то нахватался) |
266-4екистка >А чего в моей подкорке лежит!!!:-))) Шучу пр язык в подкорке. Сама проходила через процесс забывания.Когда учила язык и сносно им владела,а потом года на три как выпала из жизни и все,потом не с нуля,конечно,но ощутимо было очень восстанавливать знания:-( |
267-chen > спасибо! но без звука эффект не тот ((((( |
271-4екистка >а что у тебя седнЯ случилось стррашное? |
269-ЧеRтовка >Это из школы. Мой всегда говорил "звонИть", до того, как в Краснодар переехали. А потом началось: "ПозвОнишь мне", "он не С нашего класса", и тыды... В семье никогда так не говорили. |
блин, вот как не поддаться всей этой истерии с ранними изучениями языков, сопроматов и пр. нужных вещей??? |
273-Любовь Каксон > и? как отучала? Или не заморачиваться и подождать очередной реформы р. языка, в которой так уже будет правильно?:)) |
274-4екистка >Будь мужиком, и все, как мой муж говорит))))))))) |
275-ЧеRтовка >Да никак((((( Каждый раз поправляю, надоело...(((((((( Среда языковая, будь она неладно!))) |
275-ЧеRтовка >Только личным примером. Если в семье никто не употребляет эти формы и регулярно исправляют ребенка,то не приживется это. |
272-пузь > упала с ребенком на улице ( |
278-atamanka01 >Нет, мой - особый случай!))))) память очень избирательная)))) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |