![]() |
119-Дамасская__роза >ящерицы мы дебилы заявляю ответственно ребенку на нг в годик яшу подарили она теперь их жудддко боится бо как настоящий был |
120-пузь > в хургаде не скажу, бо не помню. Помню только что в домиках жили. Гы, а еще я в спа пошла там, лежу такая перед скребли распариваюсь в сауне, и заходит молодой человек в куртке (ноябрь был, вечером ветренно и прохладно), посмотрел на меня, ой, говорит, айм сорри, мол, дверью ошибся)))) аха, сауна в самом конце находится... В шарме были в тропикане гранд азуре 3 раза, крайний раз с арсиком в животе. А я все равно летом Турцию люблю))) |
девочки ткните плиз меня в ссылку про санатории бесплатные там кто-то инфо писал что если за свои деньги покупаешь путевку тебе часть денег вернут |
111-Царевна Несмеяна >так вы с арсиком летали? |
122-Царевна Несмеяна >от наверное для тебя цены так подняли)) |
124-пузь > сейчас? Нет, сами. |
126-Царевна Несмеяна >вот я ж о чем и пишу нам то с дитями летякать если б без я даже и не думала |
девочки мне надо ник менять встречаюсь седня с ником звездаэкрана и правда звезда и я такая вся пузь ужассс надо что-то делать! |
127-пузь > ну так у вас один полет будет, а не 8 за 13 дней. С арсиком мы в гуанчжоу летали 3 раза, из Гонконга в мск. |
129-Царевна Несмеяна > плюс к этому- он не ходит, а первые 2 полета мск-гуанчжоу и не сидел еще толком сам. А сколько раз я Москва-Краснодар летала с ним одна(!!!) уже не счесть |
121-пузь >))))) |
128-пузь >)))))) ты же уже меняла))) |
128-пузь >конкурс! Ник для пузь, чтоб она стала безпузь))) |
95-пузь >Это я про поездку в Турцию, которая накрылась тазом. |
134-Любовь Каксон >печально(((( и про поездку,и про женщину((( |
[url=http://yoursmileys.ru/t-sleep.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif[/img][/url] хоть бы Касио что ль пришла и тему про голопопых детей завела |
привет пузь, я бы в египет не поехала... лучше в италию из краснодара. тем более у нас есть их визовый центр. |
136-Пл тиновый DракоN >а если тему о переливании крови,религии и достижениях совр.медицины создать,не забанят?))) а то могу. ну так,поговорить. |
138-Тиллиринель >давай троль уже. |
А я черешни наелась. Красота. |
139-Пл тиновый DракоN >точно-точно? "ушла придумывать новый ник"))) |
бэлин. не получается тема. очень много писать.(((( невероятномногобукаф. |
142-Тиллиринель > скучно? или в тему про как так))) |
143-chen >да там все уже написали)))что надо. |
привет дамы))) купила сёдня мелкому подарок на день рождения) ФУХ... |
145-елоччка >колись,чего? я ему не скажу) |
144-Тиллиринель >А я все проспала. ))) |
146-Тиллиринель >бибикар... [url]http://www.citymonster.ru/product/inercionnaja-katalka-bibicar-bibikar/[/url] |
148-елоччка >круть! про возраст понравилось-от 2 до 120 лет))) стока не живут) 147-Любовь Каксон >я думаю,это полезнее-поспать) |
149-Тиллиринель >не говори мать)))))))) |
148-елоччка >классная штука))))) |
151-Пл тиновый DракоN >ага)я на ней кататься пробовала-классная) |
148-елоччка >У нас бибикар уже 3 года. Моя мама на нем катается (играет с Сеней), а Сеня на мотоцикле. |
Кстати, всем привет! |
148-елоччка >классная штука :)) 153-Нэт >О, как! Может себе купить? ))) |
Доброе утро!!! |
Счастливую видели? |
ДЛя пузь. ИМХО,Сингапур и Гонконг хороши как перевалочный пункт ,но не как основное место отдыха с детьми.Мы летаем черз эти страны с отвисанием на пару-тройку дней,походом и осмотром достопримечательностей и парков (а там ооочень классные парки!),но потом на пляжный отдых уже на нормальное количество дней. Что делать в Сингапуре больше трех дней с детьми представляю с трудом. Хайнань и Таиланд даже сравнивать не хочу! Однозначно Таиланд.На Хайнане были 2 раза ,оба не понравилось. |
158-atamanka01 >египет или таиланд сравнивался сингапур и гонконг с детьми вообще не рассматривается и пока вообще не рассматривается |
157-Тиллиринель > я видела, мне понравилось :) Узнала её только на фото, где она улыбается. |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |