![]() |
Всем доброе! Я зажадничала денег на москитол спрей, то что купила - не помогает. |
Прикольно вы по-латыни пишете) я не знаю вообще ничего такого)) |
82-Миллионерша >зато сразу понятно кто учился на медика или лингвиста)) Я помню только Ин вино Веритас... И мементо мори..( моментально в море.)) |
Утром смотрели интервью С.Шакурова, в котором он давал оценку игры наших футбооистов на Евро . И было полное впечатление что оно свежее. И тут я вижу внизу написано :евро 2012. Т е за 4 года вообще ничего не ищмкнилось, кроме сусм на счетах)) |
84-Астра > да уж.. |
Всем трям :) 84-Астра >миллион в день, говорят... Могу попинать с тем же результатом за соточку... Где тут очередь в футболисты сборной? |
84-Астра >подождем, пока подрастут воспитанники Галицкого. Потому как он вкладывает в футбол, а остальные, смотрю- в карман( |
не, я б даже за мильен не пошла бы. |
87-rastishka > да, хочется надеяться |
86-Ахулита >вот чего в нынешних такое бабло вкладывать, если выхлопа нет? Надо взять таймаут и вкладывать в юношеский спорт. |
89-Миллионерша > мне тоже... |
88-Миллионерша >ну, чо, три часа позора - и ты на Багамах.. Лежишь там, переживаешь, раны зализываешь.. :) |
92-Ахулита > ну так не 3 часа ведь. Там по минутам жисть расписана, что ешь, что пьешь, когда любовь любишь и тыды. А я ваще бегать ненавижу |
92-Ахулита >хаха. я б тоже попинала мяч за мильон, а потом бы очень переживала, вот честно:) |
93-Миллионерша > я тож бегать не люблю, но за такие деньги побегала бы:) меня в школьные годы все время "отбирали" во всякие легкоатлетические секции и однажды я даже выиграла в школьном забеге, с перепугу, наверное:) |
93-Миллионерша >ну, остальные часы - не позор :) но, говорят, и их прилично оплачивают. Вот вопрос: за шо? И откуда такое бабло. Вопросы, конечно, риторические :) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=uHhVlF8jmCc[/url] Жена Павла Погребняка Маша (красавица) |
+97 это к вопросу о футболистах)) |
98-Дамасская__роза >вот не надо нам этого. а то прямо ложись и помирай.. |
99-Ахулита >Почему? :)) |
100-Дамасская__роза >от радости за жен футболистов |
101-Ахулита >)))))) я так иподумала, но все-таки решила уточнить))) |
102-Дамасская__роза >да я чо, я предсказуема. |
я на латыни не уметь. зато люблю спэниш. училась у носителя. ме густо, ми корасон, тэ амо, те кьеро. кстати знаете чем те амо отличается от те кьеро? оббе фразы переводятся я тебя люблю. но сиысл разный |
[quote=shakti;42370693]училась у носителя[/quote]хорошо научилась? [quote=shakti;42370693]ме густо, ми корасон, тэ амо, те кьеро[/quote] "это и я так смогу" (с) :))) |
[quote=shakti;42370693]я тебя люблю. но сиысл разный[/quote]ммм.. а какой [em]разный[/em] смысл у фразы "я тебя люблю"?:) |
105-Ахулита >нормально научилась, разговаривала в испании. но забыла многое уже. практики нема |
[img]http://i066.radikal.ru/1604/4a/071ebd38eb9b.jpg[/img] [em]подпись[/em]: [b]Когда подравняли кончики[/b] :)) про кого я сразу вспомнила? :) |
108-Ахулита > )))) 106-Love is... >ну короче " те амо" - это о возвышенном, люблю типа всем сердцем и душой))) а "те кьеро" - это так типа потребительски, люблю и хочу))) |
[quote=shakti;42370807] а "те кьеро" - это так типа потребительски, люблю и хочу)))[/quote]вспомнилась песня БайлямОс :) там певец эротически пришептывает "ё те кьеро, мьямор.." вон, чего хотел, мерзавец! |
110-Ахулита >:)))) |
А я сегодня планирую (ТТТ) записать дочу в биб :) Так-то она там много раз была, но книжки на меня брали :)А поооздно вечером хочу на роликах покататься :) Ну, как "покататься".. Попытаться :)) |
доброе утро |
бух сравнила уже кокосы?? |
112-Ахулита > я уже неделю в ночи на роликах псину выгуливаю |
115-Янада >:))) приходите "на нычку" :)) |
114-flea > видать в длительном гастрономическом оргазме прибывает)) |
117-В интересах революции >))) доброе утро! 97-Дамасская__роза >"развидеть" понра "улыбается всеми чудесами пластической хирургии"))) страшна уж бОООльно та,что сверхгубаста.аж разговаривает с трудом. |
[quote=Тиллиринель навсегда;42371596]страшна уж бОООльно та,[/quote] это доча топ менеджера из газпрЁма) Это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас (С)) |
117-В интересах революции >))))))))))))))))))))))))) это пять! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |