![]() |
49-ghhg >оригинальное домашнее животное перепелка |
41-flea >ребенок вывел из яиц. У нас не квартира, дом. Хотя я не занимаюсь никакими сельхозживотными, но перепелки честно несутся и вообще довольно коммуникабельны.))) |
42-ghhg >у нас тоже дом) в смысле из обычных яиц в магазине купленных?? Боюсь моя бы веганом стала после такого |
43-flea >нет, он их в Ильском купил у тетки какой то, специально для выведения. Мои дети никогда не станут есть мясо знакомого животного, выращенного дома, и я тоже, поэтому мы не заводим никого, кроме питомцев)) никого для еды. |
Всех с прошедшими праздниками. Мы в этом году, по семейным обстоятельствам, ни куда не уезжали. Зато всех друзей повидали))) Жаль, что выходные заканчиваются. |
Завтра школа |
Добрый ночь) |
Добрый утр :) |
Добрый ночь))) |
Доброй ночи. |
Беседа, ух, какая))) |
Доброе утро. Зато очень вежливая))) Я во вторник отвожу дочку в Артек. Путевка от края. Уже распределили лагеря, она будет в Лазурном. Очень хочет попасть в отряд юнг. Эмоции зашкаливают и у неё, и у меня. У меня наверное больше))) Это я хвастаюсь))) |
52-shmel > ух, Артек! поздравляю, хорошего отдыха! |
52-shmel >поздравляю! Сколько баллов набрали для Артека? |
54-Valmi > 205, зачли всё поданное. Дочка прошла с первого раза. Я потом сообразила, что можно было кол-во балов увеличить, подав вместо краевых соревнований грамоты по олимпиадам, по ним баллов больше начисляют, так как уровень всероссийский. Очень хорошо дали балы международные и всероссийские дипломы за победы и участие, разряды и значок ГТО. |
53-Love is... > 54-Valmi > Спасибо |
55-shmel >через сайт Артека подавали? |
55-shmel >даже за ГТО баллы и спортразряды? Это на общих основаниях или смена специализированная? |
58-Valmi >за гто баллы, но не разряды. разряды зарабатываются на спорте. |
59-shaktusha >я про баллы за спорт.разряды. вы не так поняли. |
60-Valmi >нет, баллы за спорт разряды не дают |
57-ghhg > Да 58-Valmi > Да, за ГТО почти 6 баллов, за взрослые разряды, по 4.2 балла. Засчитали и приказ на второй разряд, дочке на момент присвоения ещё 11 лет было, и приказ на первый разряд, он был через полгода, после предыдущего приказа. 61-shaktusha > [URL=http://radikal.ru/fp/18os2qwl6c674][IMG]https://a.radikal.ru/a28/2001/3a/0adbd8c15c1at.jpg[/IMG][/URL] |
58-Valmi > На общих основаниях, не специализированная. Путевка от края, а не от тематического партнёра. |
61-shaktusha > Может за юношеские не дают, их "на коленке" нарисовать можно. А взрослые засчитали как достижения по уровню всероссийских. |
63-shmel >спасибо! |
62-shmel > а за победы на ВСОШ за муниципальные этапы дают? Или и школьные добавляют? [quote=shmel;47396390] Путевка от края, а не от тематического партнёра.[/quote] а почему от края, если вы сами подавали на сайте? |
66-ghhg > Потому что заявка на путевку подаётся через кабинет ребенка на сайте. И при подаче выбираешь, коммерческая, от тематического партнёра или от региона. Мы подавали от региона, так как в конкурсах тематических партнёров дочка не участвовала. За ваши дипломы не знаю, у дочки таких нет. Она в 6-м классе, на муниципальный более старшие классы идут, помоему. Школьный этап оценивался низко. Это уровень города. |
[quote=shmel;47396647]подаётся через кабинет ребенка на сайте.[/quote] понятно, надо посмотреть, что там с баллами и за что. За 2 года можно? |
Посмотрела, за 3 года. По баллам там вообще не поняла, как считают. |
68-ghhg > За 3 года можно. |
Всем привет! Девочки, а у ваших детей много одноклассников болеет? Вчера 16 чел в классе было. Первый раз такое. |
71-Dukat_ > у моего вчера из 20 человек класса пришло 12. Но своих ояпть пока в школу не пускаю, пусть посидят дома, а то реально много не ходит. |
У среднего тоже сколько то не ходят, так как он с пятницы сидит дома, то сколько не заню, только учитель каждый день просит сообщать, что случилось, видимо массовое явление, но у него тоже горло красное было, так что справку возьмем. |
У моего контакт уже был. Смысла прятаться нет. В классе было 13 чел из 34. Пьет тамифлю в профилактической дозе. Сидит за партой один. Счастлив) |
[quote=Dukat_;47400138]тамифлю[/quote]уже грипп у кого-то подтвержден? |
Моя с начала каникул сама болеет. Но по словам моих знакомых детишек, есть такое. Вчера как раз обсуждали |
[quote=Ахулита;47400202]Моя с начала каникул сама болеет.[/quote] уже 3 недели? |
77-ghhg >ой, с начала учёбы :) прям в воскр перед учёбой начала. |
Нашим сказали, что если меньше 10 чел будет, то их отпустят домой. Сегодня было 12) |
Подниму тему :) с наступающим :) Моя мне все мозги просвербила, что ей тоже надо подарок, она же женского пола человек. Щас час нудела, чо там и когда подарю. иди, говорю, мойся, я тебе подарю. Видит: несу. Как давай отворачиваться и вопить "не надо! Потом подари!" притащила мне назад с закрытыми глазами :)) Ох уж эти женщины П.С. Но киндер себе оставила :)) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |