![]() |
НЭТ, поздравляю с днем рождения! [img]http://cs6215.vk.me/u10967241/docs/76cdc2cd1981/2.gif[/img] |
400-TillirineL_Li > она пипец какая болючая. хуже кокарбоксилазы, хотя вроде одна группа витаминов. я иньекции вообще не люблю, с меня лучше взять, чем вколоть. |
[quote=rastishka;40877062]кокарбоксилазы[/quote] омг,что это за зверь??))) ну я витамины помню,полагаю,что это аналогично. |
402 - да ладно, нормальная она, не прибедняйся! Одной мильгамой не отделаешься. Мидокалм попей и НПВС типа мовалиса. А вообще, после снятия острого состояния - ежедневно ЛФК!!!! |
404-МамаДоктор2010 > Тиля, не верь ей! ))) 1й удивляешься, от второй иньекции офигеваешь и все остальные- десять всего - ждешь с тихим содроганием )) |
403-TillirineL_Li >это В1, насколько я помню. |
Оч оч сочувствую Бух. Искренне желаю, чтобы все максимально быстро и удачно закончилось. Доброго солнечного утра) Всем работающим сил и бодрости! Впереди большой отдых и осталось немного) |
[quote=rastishka;40877231]Тиля, не верь ей! ))[/quote] ))) я подумаю) |
393-rastishka > это не трасса, это знаменский уже 400-TillirineL_Li > Тиля, у меня муж прокалывает третий курс, только он дорогую мильгамму заменил на комбилипен. Тот же состав, только дешевле ну и прежде чем колоть мильгамму прочти [url]http://irecommend.ru/content/vitaminy-milgamma[/url] я как-то опасаюсь ее колоть особенно этот отзыв прочти [url]http://irecommend.ru/content/teper-ya-znayu-obliche-klinicheskoi-smerti-milgamma-ochen-rasshiryaet-krugozor[/url] лично меня смущает, что В12 смешивают с другими витаминами [url]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/110883/vmlXOmAhkGjdSv3jN2QXg.jpg[/url] Так что я пока не рискую. Хочу сходить к остеопату, моей подруге оооочень помогло НЭТ, с днем рождения!!!!!! |
409-бух890106 >ага,спс) я про икру помню.мама себе будут брать,я еще девчонок на работе спрошу,и скорее всего после этих выхов привезу. если тебе актуально,напиши в личку тел свой. |
409-бух890106 >тогда не колоть, а есть в таблетках. |
Комбилипен неплох , но от мильгаммы эффект лучше. |
нэт и мамудоктора поздравляю с днем рождениями) желаю не болеть и сбычи мечт! |
Доброе утро :) Почитала я вас - и перехотелось жаловаться, что я сегодня на 13 к ученице пешком поднималась. Это прям как хвастовство выглядит в свете защемленных спин и уколов :) Похныкаю только, что была на каблуке. И поропщу на "вот тебе и новые дома!". Как говорится: дома новы, а предрассудки стары. Раша - она везде Раша. |
414-Ахулита > да ладно, Ахулита, местами это даже весело. например, квест - сходить пописать в общественный туалет ))) писать, плакать и смеяться - три в одном. главное- не свалиться и штаны с "подштанниками" натянуть обратно )) |
415-rastishka >у тебя спина не разгибается или чего? |
412-МамаДоктор2010 > а за счет чего он лучше, если у них идентичный состав? |
417-бух890106 >видимо, там есть секретный ингредиент! :) |
416-Ахулита >я бы так не сказала. она плохо взаимодействует с работой ног, а точнее таза. особенно, при работе "поворотных" мышц. не могу объяснить толком,я ж не спец. на крестце, справа от хребта |
[url]http://nibler.ru/stupid/1571-mama-a-otkuda-berutsya-deti.html[/url] Как мило, хахаха |
420-Без ника >это книженция 90х годов )) я ее еще в то время видела |
420-Без ника >ага, органы нарисовали, а на носы краски не осталось. бр-бр |
421-rastishka > ну так и вопросов никаких. Показал и вперед. Правда они упустили момент, что если беременность не планируют, презик надо;))) |
Нэт, с Днем рождения!:) Всем привет! |
Ахуль, у меня как-то массажный ребенок жил на 14 этаже, в новом доме , лифт еще не подключили. А им надо было 20 сеансев делать, так к 20-му дню я уже взлетала даже без отдышки :) |
Бух, Кристин, идентичный состав не всегда равно идентичный эффект. Многое зависит от технологии, дженерики, в большинстве своем, работают хуже оригинальных препаратов. но есть и исключения. |
425-МамаДоктор2010 >да я всю жизнь на 12 жила, мне не привыкать :)) жильцов жалко :) |
426-МамаДоктор2010 > а есть какие-то исследования? подтверждения? или это личные ощущения? Я тоже всегда предпочитаю оригинальные препараты, но муж утверждает, что если там абсолютно идентичный состав, то зачем платить больше (с). переубедить не смогла) все три курса проколол комбилипен. Аргументов у меня нет, тк действительно там абсолютно все одинаково, кроме названия |
Исследований нет, просто на практике один препарат работает, другой не очень. Это примерно как Феррари нашей сборки :) |
429-МамаДоктор2010 > ну то есть пост о том, что комбилипен хуже мильгаммы основан исключительно на личных ощущениях. Я поняла |
Всем добрый день))) Мелкий у меня сегодня пишет какую-то супер-контрольную, даже другой учитель будет все контролировать, нашу не допустят в класс О_О и - это 3-ий класс. Вся перенервничала. НЭТ - с Днем!))) Всего самого наилучшего, здоровья, благополучия. [img]http://img.ii4.ru/images/2012/08/04/252932_076_Medium_.png[/img] Мильгамму нужно правильно "колоть". Игла должна быть длинная, не от 2-х мл.шприца. Если препарат глубоко вводится и медленно - не такой он уж и страшный, практически не больно. Но! этот препарат для более взрослых людей))), после 40 - он отлично подходит. К сожалению мне такие "легкие" препараты уже не подходят( Капельница-коктейль с гормонами. |
боже мой,от чего вы все лечитесь?!:)) |
ооооййййй......сиинааааа)))) |
432-Love is... >от нервов жы!)присоединяйся,бгг)) не,я просто профилактически хотела. а он такой серьезный,оказывается. бух,ты как-то про витамины писала, сотрудница ходит в качалку, в магазе спортпитания купила витамины опти воман,вроде. говорит,волосы растут и ногти крепче стали. |
432-Love is... >танигвари, с утра тут позитивят.. |
434-TillirineL_Li >я курс от нервов завтра начну. Уже самой от себя тошно с нервами этими. как муж и дети терпят,бедные:-( |
мне "от нервов" помогает только мешок денег:)) |
437-Love is... >неееет, лубофф) |
438-Veritas > любовь, конечно, хорошо, но когда она поддерживается деньгами, еще лучше:) |
ЛуюоФФФ спасет мир *поет*) Девочки, не могу найти тему, где есть ссылка - куда жаловаться в минобразование. Родители одноклассников сына просят - не могут попасть в школу, автобусы проезжают мимо, не останавливаются - уже не в первый раз. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |