![]() |
Спасибо за поздравления (я бухгалтер)! А мы недавно приехали с нашего участка, почти все деревья спилили, сожгли, завтра будем выкорчевывать. |
321-Нэт >не намочило вас? |
321-Нэт >Искренне восхищаюсь! я на свою дачу езжу только мзду платить)))) |
321-Нэт >сорри,коллега,я про тебя забыла))) мы с дочкой сегодня последнюю траву выносили с участка,гладиолусы выкопали,нашли клубничку,вероятно-последнюю) |
[quote=Ахулита;27651678] Всех, кто считает, что у него праздник - поздравляю!! :))) [/quote] присоед золотые слова) |
322-Ахулита >намочило, но нам надо было. 323-Дамасская__роза >мы же собираемся строиться. Это не дача, а дом будет. |
318-Дамасская__роза > зато сегодня чуть получше уже :))) Только вот ветрила, но зато белье быстрей высохнет (меня сегодня на хозяйстве оставили). |
326-Нэт > Молодцы! Люблю начинания! :)))) |
Хыыы, тихо в офффе, народ по паркам, одна я на куууухне между надрайкой плиты и варкой супа :) |
329-Лисёна >привет. аналогично. |
сегодня мышь наша поймалась наконец( ох и натерпелась я от неё( |
331-елоччка > кто споймал и куда дели? :) |
А у меня курочка тушится в сметанке и белье достирывается (а тучи дождевые наползают). В деревнях примета была: ведьма стирает - дождь идет :))))) |
о я тоже значит ведьма! Всем привет! у меня малая после антибиотиков диареить начала, я уже и не знаю что дать- смекту не предлагать, завариоа кору дуба ии Интерол дала, ждду когда подействует... У нас в саду поменяли окна так сегодня должен был прити мужичек откосы делать. ПРОДИНАМИЛ. договорились с другим- пришел посчитал- 17250 насчитал! пипец!но там правда работы дофига, 3 огормных совмешенных окна и 1 отдельно стоящее... но все равно дорого... МУЖ ЗАГОРЕЛСЯ ЕХАТЬ КУДА НИДЬ ОТДЫХАТЬ В тАЙ ИЛИ иНДИЮ.. |
333-Лисёна > ахаха, я тоже с утра настирала, вот почему дождь собирается, оказуецца))) |
334-ПрекраснаяБруня >хилак пусть попьет. |
Млин, ну я-то не стирала, за что мне дождь?.. |
326-Нэт >Молодцы! 337-Резеда >и не говори :( Всех с окончанием каникул! |
338-Дамасская__роза > всё хорошее когда-нибудь заканчивается :) |
Девочки, ищу [b]музыкальную шкатулку[/b] для ребёнка. В прошлом году покупала такую в ХЦ, в этом не могу найти :( |
оль,я летом шкатулку в катюше брала.в меге.заводится ключиком .открываешь-там балеринка круджится. |
у меня тоже стирка.огромная))) |
341-Тиллиринель > вот-вот! Мне такую и надо. Может недавно ещё кто-нибудь где-нибудь видел. |
знаю, что миллион раз уже объясняли, ну, плиз, расскажите мне непутевой еще разок как сюда картинку вставить... очень-очень надо) |
344-derail > внизу (где ты пишешь сообщение) под окошком есть картинка, нажми на нее, появятся теги, картинку открой в отдельном окне, выдели и скопируй ссылку, скопированное вставь между скобочками в серединку тегов. |
[img]http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2012-03/vsyako-razno.ru_13317170761.jpeg[/img] |
О, как!))) |
345-Лисёна > у меня так не получается. Получается, если картинку зарадикалить, а потом вставлять, как картинку в тексте. Почему так - непонятно :( |
348-Резеда >Я тоже думала, что не получается, а сейчас получилось, копируй URL |
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C&img_url=www.sunhome.ru%2FUsersGallery%2Fwallpapers%2F35%2F11211916.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=35&noreask=1[/img] |
[img]http://resim.manzara.gen.tr/Kuru-ama-%C3%B6zel-800x600.jpg[/img] |
Аллилуйя! :) |
Молодцы, дефффчёнки! :) |
352-Резеда >))))) |
не получилось...я видать, совсем чайник.... вот стыдобище( |
355-derail >Я в теме про ОЗ ссылку дала |
ага, я видела, спасибо) но, честно говоря, мне это не очень помогает)) вот, пытаюсь...скинула в радикал, а че дальше сижу туплю...((( |
357-derail >загрузить-выбрать изображения *загрузится, появятся ссылки*-выбираем ВВ код-копировать-вставить и все ;)) |
ееее!! Розочка, спасибо! |
359-derail > ;) не за что)))) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |