![]() |
360-Ахулита >ооо, твоя тоже смотрит это безобразие?? Еще и голова лошади иже с ними |
[quote=rastishka;46307967]твоя тоже смотрит это безобразие??[/quote] ты тоже в восторге?:)) а я думала после гравити фолз меня будет сложно удивить))) |
Эх, отсыпьте настроения новогоднего! Тоскливо раздражает все!)) |
363-В интересах революции >угу. И гравити фолз было, теперь это безобразие. Но первых я хоть смотреть могла- а это просто УГ)) |
363-В интересах революции >тебя, кстати, на дневник Диппера/ дяди Стена раскрутили? |
Есть еще Тлум герои чего-то там, но без энтузиазма смотрит. Больше всего напрягает просмотр стримов роблокса и майнкрафта |
366-rastishka > нет, как-то смотреть смотрит, дневники не просит, если честно, то я и не поняла какой от них толк, какие то обрывки фраз и картинки)) |
364-rastishka >один дома может посмотреть?) На самом деле тоже нет НГ настроения) одна радость от предвкушения радости детей))) радостная радость! Может про подарки давайте, кто что будет дарить? Особенно мужьям :) (всем остальным уже подарки есть) |
369-Дамасская__роза >*мрачно глядя на крокодила со вчерашнего корпоратива* галстук и мыло! |
370-rastishka >ха-ха)))) |
360-Ахулита >и мы отгуляли моя снежинка была из-за танца |
классическая снежинка) |
а старшая завтра мне не нра ее наряд |
368-Дамасская__роза >у нас дед Мороз вчера приходил и оставил всем подарки под елкой:-) Узнал , что мы улетаем далеко и порадовал заранее:-) |
374-atamanka01 > чо принес?:) 368-Дамасская__роза > я банально парфюм, ему нужен как раз:) Хотела даж сегодня купить, но не оказалось нужного объема(( у меня не придуман подарок семье сестры мужа (ну как бы ей с ее мужем), остальные слава богу закуплены. |
я еще никому не покупала подарки( |
375-В интересах революции > Лего младшей, эйр подс средней и коврик для йоги мужу . У меня карта подарочная . |
374-atamanka01 >Какой предусмотрительный ДМ))) Хорошего вам отдыха! 375-В интересах революции >Тоже повезло! Во время закончился) |
378-Дамасская__роза > Ну а куда ему деваться?:-). Муж предлагал сначала напрячься и привезти Морозу подарки в место отдыха, но, увидев заказанный Морозу набор лего( предусмотрительный ребенок написала в письме даже артикул), пожалел дедушку:-) Спасибо за пожелания! |
379-atamanka01 >)))) |
детям вроде определились, там по заказу , нормальные заказы были. маме абонемент в бассейн. мужу наверное парфюм. . |
утренник у нас один остался и на каникулы все))) |
[quote=Дамасская__роза;46310793]повезло[/quote] несказанно!))))) 377-atamanka01 > супер! Я тоже писала письмо дм, попросила кое-что для офиса, обычно люблю чтоб для себя, а тут вот захотелось именно это) |
Теперь вот лайфхак прочла, надо было артикул писать)))) |
384-В интересах революции >:-). Если б не артикул этот, то Морозу было проще и можно было бы небольшую коробочку подарить , но « как хорошо уметь читать и писать» говорит моя младшая, написав в очередной раз письмо или запрос какой:-) |
385-atamanka01 > ну, справедливости ради, мой мороз получше разбирается в том, что запрошено))) |
У меня вся надежда на экспромт с подарками. Это для меня и родителей) Но, понимая, как мало на это здесь времени...в общем, пока не понятно. Ребенку кигуруми и несколько небольших подарков. Но беспроигрышных)) Мужу - белое офисное кресло. Для меня, видимо, все же новые впечатления)) |
А я без проблем купила всем, кроме мужа! Дети написали списки, а у мужа все есть (с) |
361-rastishka >дадада :) я ей купила книжку на НГ :)) думаю, она удивится и обрадуется. Она говорила,что хочет первый и второй Гравити, но они не существуют. А щас она ходит и переживает, мол,мао то уже и гравити не хочет, лучше игрушечку :)) мама лучше знает, чего малыш желает :)) |
366-rastishka >о, наши люди :)) |
Где купить пальчиковый театр племяннице 5 мес? ИКЕА не хочу. какой-то он там стремный |
391-Дамасская__роза >когда дочь была маленькая, я в сима-ленде заказывала- там по тематике было из чего выбрать. но до НГ ж не придет( загляни в КП в магазины развивашек. |
ну и на озоне глянь, отдельные наборы есть, без театра самого [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/145100785/[/url] [url]https://www.ozon.ru/category/7115/[/url] |
Вот не знаю, как театр, а у моей до сих пор в обиходе игрушки на пальцы резиновые такие. Зверюшки. Она с ними купается |
392-rastishka >393-rastishka >Спасибо :)) 394-Ахулита >Ну если не найду, то и такие пойдут)) сама в это время закажу и буду ждать) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |