![]() |
Можно ещё Рэт Батлер. |
79-Морковка > ну разве что. А иначе [url]http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=yQ4wS3YfUXI&text=ютуб%20люба%20звезда%20ютуба%20видео&redircnt=1448396003.2&path=wizard[/url] |
69-бух890106 >качество не соответсвует цене. Томас громоздкий уж очень. Но там хоть цена-качество нормальные. |
82-Резеда > зато какой успэх ))) |
72-Морковка >аааа! Супер!!! Вот это образ!!! |
84-Морковка > да её, такую популярность :) +82, ролик не этот хотела прилепить, но смысл понятен. Главный после корпоратива кто? |
А если Леон? |
87-Пл тиновый DракоN > это французский фильм, нет? |
Точно, французский. |
72-Морковка >76-Резеда >ой, девчонки, Жжёте))Я как представила себе))) завтра все работой поржем. Можно ещё человеком-пауком -лосины и спецназовская штука на голову -зато нкто не узнает, комплекция подходящая))) 80-Резеда >понятно, спасибо)) |
87-Пл тиновый DракоN >опознаватель -фикус)) |
Что-с мужчинами туговато)) то ли дело наше кино)) |
89-Резеда >я думала он совместный. |
ну вы написали приколько у мужа атаманки 3 дочери а у его брата 5 сын) растишка а мне тоже муж как-то сказал что третьего мальчика лучше усыновить чем снова девочка)) а я сегодня нашла свой любимый фасончик помните лет 12-15 точно не помню назад были ужасные на высоченных коблах тухли? вот седня нашла муж сказал хочешь бери но я ненать я ж жырная такая и не модная и тут сапоги такие модные и грубые хотя я ж грубая мне грубые норм) |
Нео? Из матрицы |
А девочке можно "блондинка в законе" |
95-Пл тиновый DракоN >парню? Да, можно, чёрный плащ, ботинки, спасибо за идею Предлагала блондинку, не хочет, не мой говорит стиль))) |
А у Индианы Джонса был какой-то узнаваемый стиль? |
[img]http://mialady.ru/.u/.d/02dd5b654f2ba74910229194bbb725f8.jpg[/img] аот хочу как черные что думаете?? |
99-такая >о как! Фитнес?)) Где-то недавно видела много такой обуви |
[quote=Астра;40703018]не хочет, не мой говорит стиль)))[/quote] спасательный царь Малибу )))) думаю всем понравится)) |
99-такая >мрак и жуть |
101-Пл тиновый DракоN >:-))) и ведь чуть не загуглила))) царя)) Я предлагала роль Кэмерон Диас из Маски, она там в таких откровенных платьицах -стесняется))) |
Меня все таки мужчины больше беспокоят. Женщина всегда что-нибудь придумает, а за них нам придётся думать и подбирать))) |
104-Астра > Робин Гуд? |
[img]http://cdn04.devote.se/gallery/big/20130801/104b4a79aa29170572d9c5b5354ed23c.jpg[/img] 102-Ахулита >неее красивые) |
105-Резеда >о! Интересно.А в голливуде снимали? Что то у меня с голливудом ассоциации - гангстеры, матрица, звёздные войны и невыполнимые миссии. Ну и люди-мультяшки)) нет широты кругозора Вот Хоббиты не знаю чьи |
106-такая >неее (муж увидел, громко и выразительно хмыкнул) |
106-такая >можнл, но образ нада)) на Особь из Рижских Готтов похожа? |
Хотела сказать Модно сейчас |
109-Астра >нет вааще я на забаву похожа измльтика где еще она не сняла платье свое пышное и в ночнушке не забегала) ------------- короче сижу я и билеты делаю возврат ну их на фиг только жалко бабосики четвертую часть вернут вроде(( |
Всем привет! Смотрю, к маскарадам готовитесь) Это хорошо)) |
блииин афигкеть билет стоит 9 тыщ вернут 1700( |
113-такая > вот поэтому в России лучше сидеть нынче) |
114-ПеппиДлинныйчулок >да лучше полететь же но блин не охота дома дороже сидеть |
115-такая > тогда мириться с потерями( |
[quote=такая;40703352]нет вааще[/quote]ото ж [quote=Астра;40703330] образ нада)) [/quote]ото ж |
117-Ахулита >я ж в образе всегда каком нада) |
118-такая >тогда плащ и эти буцефалы. |
119-Ахулита >плащ подходящий у меня есть) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |