![]() |
38-В интересах революции >Я специально не заглядываю, но если увижу, то все... ужин для меня окончен)))) |
39-flea >новопасситу ! |
а у дианочки класс огого тот класс был мелкие все какието только пара детей крупных а тут такие кооони, и их так много у них физра была, я думала там два класса потом поняла что это один и эти крупняки одноклассники |
[quote=flea;42851142]когда она мимо проходила в классе он ее по голове погладил(( и потом на улице бегали они динамическая пауза, и там она упала, и он ее снова погладил(([/quote]это ниче когда одноклассник по голове гладит?) я уже мужу позвонила, муж грит и че это ж дети |
седня голову мыть) |
44-flea >дети еще обнимаются) как увидишь,в обморок не падай) |
46-Тиллиринель навсегда >дада в садике ее обнимали, вешались на нее, некоторые умудрялись целовать) я когда увидела первый раз аж растерялась лизина подружка подошла и щекой об нее потерлась я аж растерялась, тоже хотелось сказать аааа мое не надо тереца! |
47-flea >[quote=flea;42851191] аааа мое не надо тереца![/quote] уууууу как же ты замуж ее отдавать будешь?))) |
[quote=flea;42851191] аааа мое не надо тереца![/quote] жесть!))) |
нее, флеа , одного новопасситу мало, надо че нить покрепче )))) и вообще к школе чтоб не подходила ))))) |
))))) |
не мне нравится я бы наоборот посидела за ними позырила классные такие) |
39-flea >у нас в школу родителей не пускают. категорически. только на собрание (время строго согласовано с администрацией). вся школьная жизнь пройдет мимо :) |
У меня сын рассказывал про подружку, я спрашиваю "она тебе нравится?", он "нет, мам! Я же говорил, мне нравится Алина, а она просто подружка" бггг))) Говорит построит ей дом и они будут к нам приезжать в гости и жаль,что Алину нельзя сейчас к себе забрать, они бы играли бы вместе и ели пиццу)))) я ржууу))) |
52-flea >а где ты все это время была? В классе?? |
Наткнулась на очень удачную заметку о родительских собраниях) [em]Родительское собрание в детском саду похоже на слёт кокаиновых белок-истеричек. Так я себе этот слёт представляю. Помните, в школе обязательно есть такой человек - подсирака, жопа класса. Да, фиксация на фактуре телесного низа обязательна. Это же про школу. Так вот. Такой человек, который, не может воспринимать спокойно даже самые обычные и устоявшиеся мелочи. - Отступили четыре клеточки, чертим поля. - А можно три клеточки? А можно не чертить? А у меня листок в линейку. А можно, я не буду писать контрольную? А можно я мел в ухо засуну? Он не двоечник, не хулиган и не талант с нестандартным мышлением и немотивированным ассоциативным рядом. Он просто pain in the ass. Бессмысленное существо, которому катастрофически не хватает внимания. У всех был такой в классе. Но в классе он был один. И мне казалось, что это явление вообще типично только для подросткового периода. На родительском собрании в детском саду такие все. Улыбчивая старой советской школы воспитательница в строгом платье поставленным голосом говорит: - Для занятий физкультурой детям необходимо иметь в шкафчике чешки (помните эту прекрасную обувь?), черные шорты и белую футболку без рисунка. - А можно с рисунком? - Рисунок отвлекает детей. Для занятий физкультурой лучше, чтобы все дети были в простых белых футболках. - А можно серую футболку? - Лучше белую. - Понятно. А вот у нас есть белая с рисунком. Подойдет? - Лучше купите белую. - Понятно. А вот есть с длинным рукавом. Можно? - Лучше с коротким. - Серую, значит? - Лучше белую. - А чешки нужны да? - Да, чешки нужны. - А можно вот резиновые вьетнамки? - В резиновых тапках детям будет неудобно заниматься. Будет хорошо, если вы купите чешки. В самом деле, чешки, белая футболка и черные шорты продаются набором в любом детском магазине - не мазеркер, а в нормальном - стоят 300р. за всё. - А можно в кроссовках? - Чешки - оптимальное решение. - Понятно. А вот у нас есть зеленые сандалии. - Лучше чешки. - Понятно. А шорты белые нужны? - Лучше черные. - А белые подойдут? Или серые лучше? - Лучше черные. Я поражаюсь терпению и выносливости этой чудесной воспитательницы - настоящий титан духа. У нее красивое лицо, выразительная мимика, обаятельная улыбка. И еще она очень любит детей. И понимает их. Это ни с чем не спутаешь. Кто-то прислал на собрание девяностолетнюю глухую бабушку. - Что она говорит? - девять раз в минуту повторяет бабушка скрипучим голосом обращаясь к окружающим. Выбрали, ну как выбрали, просто помолчали, строго говоря, родительский комитет в составе трех гиперответственных женщин, которым я, честно сказать, очень благодарен за то, что они взяли на себя труд. Женщины тут же начали громко считать, сколько потребуется собрать денег. Пришли к такому умозаключению: - В общем, мы посчитаем, а потом скажем. - Что они говорят? - переспросила бабушка. - А давайте, вы посчитаете, сколько нужно денег, а потом скажете, - внезапно предложил кто-то из родителей. - Мы сначала посчитаем тогда, а потом всем скажем. - А вот у меня в школе был выпускной и собирали по четыре тысячи. Но там много чего входило в эти деньги. Автобус, алкоголь. - При чём тут выпускной? - Ну, я просто говорю. Много входило. - А мы посчитаем и скажем. - Да, вы скажите, пожалуйста. Посчитайте тогда и скажите. - Да, просто, посчитать же нужно и тогда сразу скажем. - Что она говорит? И так полтора часа. А за окном осенние сумерки и жёлтые листья на мокром ветру. (c) Митя Самойлов[/em] |
56-Своясобственная >[URL=http://smayliki.ru/smilie-933495879.html][IMG]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][/URL] это точно))) |
[quote=Своясобственная;42852252]- А вот у меня в школе был выпускной и собирали по четыре тысячи. Но там много чего входило в эти деньги. Автобус, алкоголь. - При чём тут выпускной? - Ну, я просто говорю. Много входило.[/quote]а такую я в реальности знаю, реально хочется ее оглушить на время) |
А про группы в вотсапе и вайбере - у меня просто слов нет... Какое счастье, что раньше их не было! Отправляли в этом году ребенка в первый класс, так я несколько месяцев с удивлением следила за то затихающими, то снова вспыхивающими битвами по поводу стихов, букетов, бабочек и гольфиков... |
56-Своясобственная > не первый раз читаю, но круто же)) у нас в садовской группе тоже такие баталии были. Смертный бой за новогодние подарки - конфеты или игрушки. Или возмущения - Ой, а кто поцарапал моего Петечку?? Объясняйте ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶т̶у̶п̶ы̶м̶ детям, что царапаться нельзя! Это ясли... Школы боюсь :) |
Благо, у нас учительница вменяемая (вроде бы), и пресекает на корню все бредовые идеи, иначе, не знаю, что и было бы... Любой вброс начинается с визга "Наши дети должны быть САМЫМИ ЛУЧШИМИ!!!", а поэтому, давайте выучим длинный-предлинный стих, разбив его на четверостишия и выпендримся на линейке! И поееееехало - вначале все кидаются восторгаться, но тут появляется та самая подсирака)), которая заявляет, что стих-гавно, давайте все выучим гимн!, и когда все будут дубаряи сидеть на линейке, мы тут такие встанем, да как затянем!, потому что "Наши дети должны быть САМЫМИ ЛУЧШИМИ!!!"(с). Понятно, что все это продолжается до очередной подсираки. И так по несколько сот сообщений в день. Оставляю прочитывание этих батлов на время утреннего просыпания в туалете. Сразу сон, как рукой смахивает. выходишь такой взбодренной... |
61-Своясобственная >ооо, в нашей группе тоже периодичесаи скандируют: наши дети лучшие, вперед, вперед, вперед!)) Но массовой истерии не случается, ттт, чтобы не сглазить. Впереди еще целый год и выпускной в саду))) |
56-Своясобственная >+1000)))) |
[quote=rastishka;42852512]Впереди еще целый год[/quote] поправлю: не год, а 9 месяцев. Это ВАЖНО!)) И даже не 9 уже, а меньше, поскольку уже 5 сентября) |
64-Своясобственная >так! Не вгоняй меня в панику!) я себе явственно представила парад бальных платьев с перчатками, туфлями и коронами... Не дай бог, лимузин заказывать начнут.)))) моя не понимать, почему платье должно быть бальными или коктельным с трехступенчатой прической и перчатками-вместо того чтобы быть просто нарядным и красивым. Вот так купишь нарядное-"без обручей" и перчаток-и будет дочь белой вороной)) |
65-rastishka >я люблю бальные)))) моя была в бальном) скорее она была "белой вороной")))но она это любит. |
65-rastishka >У дочки ни одной девочки в бальном платье не было на выпускном. В красивых,нарядных,но не с обручами и не до пола. |
65-rastishka >бери,что дочке понравится) это же ее праздник) остальных в сад) моя не в бальном была,без обручей. сама не захотела длинное,т.к. должны были много танцевать. зы.славтехосспади без лимзнов обошлись. |
65-rastishka > ооо... мне сказочно повезло - на последний выпускной в саду ходил муж, и я не видела всей этой вакханалии - девочек-дошкольниц в брюлях и макияже)) |
[quote=Тиллиринель навсегда;42852597]бери,что дочке понравится) это же ее праздник) остальных в сад)[/quote]ппкс! |
Привет! 3-Дамасская__роза >Поэтому мы сделали группу из нескольких самых активных родителей и говорим там только по делу) Родители другие тоже хотят, мы говорим, пожалуйста, делайте другую, а здесь у нас рабочие вопросы, потом некогда будет выискивать нужные ответы в куче) |
56-Своясобственная >:)))))) |
[quote=Своясобственная;42852443]та самая подсирака))[/quote][quote=Своясобственная;42852443] все это продолжается до очередной подсираки[/quote]наконецто наконецто я знаю как их зовут)) [quote=Своясобственная;42852443]"Наши дети должны быть САМЫМИ ЛУЧШИМИ!!!"[/quote][quote=Своясобственная;42852443]"Наши дети должны быть САМЫМИ ЛУЧШИМИ!!!"(с)[/quote]))))))) [quote=Своясобственная;42852252]Для занятий физкультурой детям необходимо иметь в шкафчике чешки (помните эту прекрасную обувь?), черные шорты и белую футболку без рисунка. - А можно с рисунком? - Рисунок отвлекает детей. Для занятий физкультурой лучше, чтобы все дети были в простых белых футболках. - А можно серую футболку? - Лучше белую. - Понятно. А вот у нас есть белая с рисунком. Подойдет? - Лучше купите белую. - Понятно. А вот есть с длинным рукавом. Можно? - Лучше с коротким. - Серую, значит? - Лучше белую. - А чешки нужны да? - Да, чешки нужны. - А можно вот резиновые вьетнамки?[/quote] терпеееееть таких не могу ну тууууупые |
[quote=Oliva;42852665]Родители другие тоже хотят[/quote] ну, это дискриминация какая-то)))) Хотя, конечно, лучше так, чем когда "а Вася покакал..."))) |
Еще хочу добавить из личных садиковских наблюдений)) подси*аки обычно активизируются на третьем часу род.собрания, когда вроде бы все обсудили и собрание подходит к концу... вот тут наступает время офигительных вопросов))) |
хорошо, что меня никто не видит. сижу с улыбкой до ушей после ваших постов:)))) |
[quote=Дамасская__роза;42853130]Хотя, конечно, лучше так, чем когда "[/quote] написала ))) у меня сегодня был очень веселый день! |
76-Love is... >А я стою у школы, ребенка жду. Хихикаю :)) |
67-atamanka01 >а у нас были,не с обручами(это 19 век), но до пола,бальные,пышные, но были и брючные костюмы:) |
76-Love is... > можно у тебя спросить в ЛС? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |