![]() | [1] [2] |
Есть, кто миньонов собирает? Нужны пират, вампир, гитарист, миньон юрского периода и брелок. Взамен могу предложить доисторического миньона (с дубинкой); миньона с лавометом и трещотку. Центр. |
Поменяю вот этого товарища на девочку на пружинке, парня с гитарой или лавомета[img][url=http://pixs.ru/showimage/IMAG1220jp_9809568_19322426.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/4/2/6/IMAG1220jp_9809568_19322426.jpg[/img][/url][/img] Ирина 8918-484-23-56 или лс. |
Меняем фиксиков Есть лишние Игрек и Шпуля. Нужны Мася,Чернта,Нолик и Симка. Кмр. В личку |
А кто-то меняется кунг-фу Пандами и Машей, или цветочными пони? Может вконтакте сделать тему, что б сразу с фотографиями? У меня огромная коробка, куча повторов, я б с радостью поменялась/подарила. |
44-Mulan >вконтакте куча тем,но там региональные или общее по россии |
45-semyanina > Да я и почтой могу отправить, если что))) У нас ещё куча Хелоу Кити одинаковых, а маске и ластах 4!! Кошки и три кошки-оленя)) |
А Свинка Пеппу никто не собирает? 4 года дочке, только Пеппа интересует! |
47-Bonzida >у нас есть повторы пеппы. Можем поменяться. Точно есть джордж пират и джоржд с скафандре. Остальные надо смотреть... |
Так же есть что то от панды, маши и много китти. |
48-Тигрица кися > дочка потеряла пеппу-повара в колпаке! трагедия века! естьл ли у вас? |
50-Bonzida >нет. Есть джордж в скафандре и джордж пират. |
Поменяю игрушки из серии "Маши и медведя" на серию "Кунг-фу панда". Например интересует сам главный герой и толстый типа король, а так же журавль |
кому отгрузить пакет прозрачный игрушек из киндеров за рафаэлло? в основном китти, но и другие есть, наигрались |
Всем здравствуйте! Нужны игрушки из яиц "петрушка" по разным коллекциям, а именно: 1. Тайна 3 планеты, 2. Чебурашка 3. Простоквашино 4. Ну, погоди 5. 3 богатыря, 6. Волшебник изумрудного города Нужны не полные коллекции, а отдельные игрушки, их довольно много. Подробнее пишите в личку, пожалуйста! У меня много не полных игрушек, может у кого-то есть части, нужные мне. Если что, есть несколько игрушек на обмен из киндеров: Университет монстров, 2 симпсона, медведь из Маши и т.д... |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |