![]() |
Хороший хозяин всегда всё своё родное кормит и козлами и ослами:-) |
317-вспышки они такие,то вспышка с тыла,то вспышка слева,то вспышка справа:-) [url]https://otvet.mail.ru/question/50633586[/url] |
[quote=tolom;45497738] 317-вспышки они такие,то вспышка с тыла,то вспышка слева,то вспышка справа:-) [url]https://otvet.mail.ru/question/50633586[/url] [/quote] простите,но вы рассуждаете о серьезных вещах,шутовство не совсем уместно в данном вопросе.в Румынии на 7500 32 или 33 летальных исхода(непривитых) ,пошутите с ними |
[quote=tolom;45497620]Вот честно мне на европу и украину положить,и на америгу,румынию и пр.,точно так же как и им на нас наплевать!!Ё![/quote]. У меня батя их в ВОВ,больше настрелял,когда они с адольфиком в мою страну пришли детей и женщин убивать,и вы думаете у меня к ним капля жалости есть,нисколько. |
323- [quote=tolom;45497620]Вот честно мне на европу и украину положить,и на америгу,румынию и пр.,точно так же как и им на нас наплевать!!Ё![/quote]. У меня батя их в ВОВ,больше настрелял,когда они с адольфиком в мою страну пришли детей и женщин убивать,и вы думаете у меня к ним капля жалости есть,нисколько. |
323-НАВ71 >он всех здесь троллит и ранее в теме он об этом написал, так что не надо на него тратить время, он так время коротает на работе(((( |
326-я просто отвечаю на вопросы,это ну никак не троллинг:-) |
[quote=tolom;45497920] 326-я просто отвечаю на вопросы,это ну никак не троллинг:-) [/quote] тогда простой вопрос причина эпидемии кори на Украине(надеюсь батя украинцев не стрелял?)только не надо писать ,что они теперь против нас и вам на них пофиг-))))))))) |
328-Бандеровцы не могут даже корь победить,это ж не скакать на майдане шо не москаль:-) |
родители которые отказываются делать прививки своим детям -это их главные враги, потому что им их родители сделали все прививки, и я бы посмотрел бы на то, кто был бы первым в очереди, если не дай бог порог привитых снизится ниже 50 % по кори, полиомелиту и.т.д., а тенденция движется к этому порогу... здоровья вам и вашим детям.... естественный отбор сделает свое дело... |
331-9615102860 > что вы! тырнет не врёт! а в тырнете написано-шо прививки зло!)))) |
331-9615102860- Очень вырос в целом мире Гриппа вирус, три-четыре, Ширится, растёт заболевание. Если хилый, сразу в гроб, Сохранить здоровье чтоб, Применяйте люди обтирание. Если хилый сразу в гроб, Сохранить здоровье чтоб, Применяйте люди обтирание. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Su-wzF5Gx5U[/url] |
2234 гуавно сайт.куча инородного ненужного,или это сайт логопедов? Дети учимся правильно выговаривать,профессор Гвидоберто Доминициани,это я так навскидку выбрал.В общем сайт для будущих детей плебеев:-) |
333-tolom >где же вы пропадали,что-нибудь новенькое принесли в тему? |
336-,работу работал,сезон продаж взорвался...,я знал что вы соскучитесь;-),так я жеж смотрю кто отобьётся с рекламой привививокачек :-),ну и сообразно их интеллекта оставлю свой отзыв:-) |
337-tolom >а ну ладно,хороших заработков,только сильно не толльте наших дам!))) |
339-Спасибо.Не буду-буду-буду,буду здрасьте говорить:-) |
Столько лет и все одно и то же)) автор походу таки пострадала от повальной вакцинации, особенно моск) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |