![]() |
196-Anna Julia > ну так коушам пора уяснить, что не году курить свои соски-вонючки в общественном месте и бэчики кидать. Пусть дома у мамо курят;)))) |
[quote=станичница;39595834] 196-ааааааа))) Это из разряда советов "как бросить курить"))) [/quote] Не знаю, как бросить, но курить во дворах эти девочки уже вряд ли решатся) [quote=станичница;39595834] но такой движняк во дворе организовали-маманегорюй) Свои коалиции, заговоры с постепенным втравливанием остальных жильцов. Отношения между соседями подрывают изнутри-например [/quote] Да это во всех старых домах, не в новостройках. Лучше не вникать и не реагировать. |
198-rastishka >тут не в шкафу дело, а вообще - о помощи взрослым, 200-Мятная форель > сыновей тоже касается...помогать дети должны беспрекословно, но это мое мнение, сугубо личное, воспитали так... |
201-Мятная форель >Да кто ж спорит) |
[quote=montana;39595770] А то так жалеют родители дочурок, а потом а переходном возрасте удивляются, почему засранка такая выросла, которой ничего доверить нельзя... [/quote] [quote=Мятная форель;39595841] 195-montana > а что там на счет сыновей??? Засранцы те еще ;))) [/quote] да, да, да! - все засранцы) Всем срочно ткать, мять, полоскать белье в речках, пахать плугом и прочая и прочая и прочая) |
202-да вот же...Я вообще с конфликтами не дружу( Приходится понемногу выходить из роли жертвы, на четвертом-то десятке. И не реагировала, и не общаюсь вообще, здороваюсь всегда, но вот когда в спину шипение-"..пошлаааааа....интеллигентка...образованная... прынцессааа...хоть бы раз вышла подмела двор, одни мы метем, дворники ж работать не хотят". Когда объясняться начинала, что работаю, что и помогало уже, до слез дело доходило. В какой-то момент надоело, на шипение остановилась четко сказала-еще слово, и вызову участкового. Заткнулись сразу. Участковый у нас вообще частый гость) |
Не знаю как насчет пахать и т.д. это уже несколько утрировано, но ребенок в 6 лет вполне может помыть посуду, подмести и помыть пол, протереть пыль, постирать носки и трусы свои, помочь порезать овощи. |
[quote=станичница;39595996] "..пошлаааааа....интеллигентка...образованная. .. прынцессааа...хоть бы раз вышла подмела двор, одни мы метем, дворники ж работать не хотят". [/quote] ))))))))))))))) Вспомнилось - дело было, когда мы только в наш нынешний дом переехали. Я сразу привела в порядок клумбу, что к нашей квартире якобы относилась и любила там поковыряться. Цветочки были симпатишные у меня с весны до поздней осени. Как-то на кухне в открытое окно вижу - бабки обходят дозором окрестности. Остановились около моей клумбы и одна говорит - Видела новая жиличка - пр"ститутка-пр"оституткой, не поздоровается, не обернется, а цветы у нее вон какие хорошие. Я им из окошка - Добрый вечер. Они хором елейно - ой, здраааааавствуйте, а мы тут твоими цветочками, дочка, любуемся, какая же умничка)))) |
208-Anna Julia > ржака ))) |
208-молодцы, бабки))) Та же ситуация) Только об@@@@@и и на приветливое "добрый день" -нараспев с улыбочками "зы-ды-рааааассствуйтее"))))) |
[quote=Anna Julia;39595787]раскрашенных пионерок зашли в такой дом покурить в тенечке на лавочке)[/quote]блин, вначале прочитала пенсионерки, представила этот трэш))))) |
209-rastishka >ага) муж слышал - чуть не подавился от смеха) [quote=станичница;39596139] -нараспев с улыбочками "зы-ды-рааааассствуйтее"))))) [/quote] да-да, так точнее) 211-Ксенчик >))))))) |
198-rastishka >эх, нет, такое не всегда передаётся по наследству :) у меня мама аккуратистка (хе, я на неделю к бабушке уехала, она проникла полить цветочки и навела свои порядки, щас все назад в срач возвращаем). А я к порядку отношусь менее нервно |
213-Ахулита >ой, как я не люблю, когда в моем беспорядке кто-нить порядок наводит... ничего потом не найдешь... |
А я стараюсь со всеми здороваться. Привычка с работы привилась - каждые три секунды здороваться :) У нас тут тоже коалиции. |
214-rastishka >так вот я и не найду теперь ничего. Мама до этого у бабы месяц жила, баба ей потом звонила спросить - чего она куда переставала, заныкала У моей мамы только одно мнение верное :)) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |