|  | 
| 
 нужна помощь. Помогите девочке в конкурсе.Проголосовав за рисунок. Поросьба админам не баньте меня если я что то сделал не так и уважаемые форумчани не флудите в теме если есть желание проголосуйте.Заранее спасибо. Девочку зовут Татаурова Наталья, 8 лет Рисунок "Зимняя ночь в Трускавце". [url]http://truskavetskurort.ua/konkurs/s...urova_natalya/[/url] | 
| 
 Проголосовали) [url]http://truskavetskurort.ua/konkurs/show/tataurova_natalya/[/url]  чтобы не искать | 
| 
 О,все равно выкидывает на первую страницу | 
| 
 3-Дамасская__роза >огромное спасибо. | 
| 
 +1 голос | 
| 
 5-Виничка >и вам спасибо там можно голосовать 1 раз в 24 часа давайте подарим девочке чудо и путевку в санаторий всем проголосовавшим примного признателен. | 
| 
 [url]https://www.torproject.org/[/url] и голосуйте сколько влезет в сутки )))) | 
| 
 ловите еще голос) до какого числа можно голосовать? | 
| 
 отличный рисунок, от души проголосовала. | 
| 
 8-Шарлеруа >до 14 марта всем проголосовашим огромная благодарность от всей души. | 
| 
 от меня 378 голос.какое вас место? | 
| 
 11-jura_30 >пока 3е но для путевки нужно 1е занять. | 
| 
 Победы вам! Проголасовали | 
| 
 13-happy_kids >Спасибо и вам Добрые люди!!! | 
| 
 +1 голос | 
| 
 +1 голос. | 
| 
 +1 голос | 
| 
 Люблю талантливых деток))))) +1 голос | 
| 
 пока третье место | 
| 
 с удовольствием проголосовала! Победы желаю! | 
| 
 +1 | 
| 
 448 | 
| 
 489!!! Боюсь до 945 не дотянете... но все равно удачи. | 
| 
 +1 | 
| 
 так там же можно каждые 24 часа голосовать)) завтра еще плюсану | 
| 
 +1! | 
| 
 + ещё один голос Вам спустя сутки. Люди, голосуйте ещё и ещё. Поддержим одарённого ребёнка!!! | 
| 
 [quote=Маат;23753951] пока третье место [/quote] Еще раз +1 | 
| 
 27-NZ > ну до одарённости далековато. Ну или Вы не в курсе что значит одаренность | 
| 
 Проголосовала! +1 Но ёжики явно в лидерах) , завтра дочку ещё попрошу) и мужа)) Уже будет +3 Удачи Вам, автор!!! | 
| 
 + 1 | 
| 
 +1. Удачи девочке! 29-Кошка в босоножках > Ну что ж вы такая недобрая?(((Похвалить ребенка надо, он будет стараться!! Может,из нее еще Пикассо вырастет!)) | 
| 
 + 1 сегдня. | 
| 
 32-Вика Ника > на сайте представлены не плохие работы. Преступление, что мне понравились другие работы? | 
| 
 Я согласна с кошкой. Прошла по ссылке, но проголосовала за лругую работу. Зачем устраивать такие конкурсы, если побеждает тот, чьи родители подсуетились и набросали ссылки на большее количество форумов? Работа, которая на втором месте, вообще какие-то каляки-маляки, но видимо пиар-компания мощная. | 
| 
 29-Кошка в босоножках > ну начнём с того, что прежде чем писать "не знамо чего" и тем более переходить на личности, можно было элементарно погуглить или полистать толковый словарь Ожегова. Значение слова ОДАРЁННЫЙ - Обладающий какими-л. свойствами, качествами, способностями. Талантливый. А все дети рождаются талантливыми, если вовремя развить в нём те или иные качества. И я даже спорить не хочу на эту тему! | 
| 
 +1))))))))) | 
| 
 +1 | 
| 
 36-NZ > ну, блажен кто верует. Одаренные и талантливые побеждают без накручивания рейтингов. Кстати, а я считаю более одаренным ребенка, который ежика нарисовал. Поспорите? | 
| 
 кошка, та что тут спорить?))) Вы в праве решать, за кого проголосовать, я ж не об этом)) я просто объяснила незнающей провокаторше значение слова ОДАРЁННЫЙ! И точка! | 
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |