![]() |
нужна помощь. Помогите девочке в конкурсе.Проголосовав за рисунок. Поросьба админам не баньте меня если я что то сделал не так и уважаемые форумчани не флудите в теме если есть желание проголосуйте.Заранее спасибо. Девочку зовут Татаурова Наталья, 8 лет Рисунок "Зимняя ночь в Трускавце". [url]http://truskavetskurort.ua/konkurs/s...urova_natalya/[/url] |
Проголосовали) [url]http://truskavetskurort.ua/konkurs/show/tataurova_natalya/[/url] чтобы не искать |
О,все равно выкидывает на первую страницу |
3-Дамасская__роза >огромное спасибо. |
+1 голос |
5-Виничка >и вам спасибо там можно голосовать 1 раз в 24 часа давайте подарим девочке чудо и путевку в санаторий всем проголосовавшим примного признателен. |
[url]https://www.torproject.org/[/url] и голосуйте сколько влезет в сутки )))) |
ловите еще голос) до какого числа можно голосовать? |
отличный рисунок, от души проголосовала. |
8-Шарлеруа >до 14 марта всем проголосовашим огромная благодарность от всей души. |
от меня 378 голос.какое вас место? |
11-jura_30 >пока 3е но для путевки нужно 1е занять. |
Победы вам! Проголасовали |
13-happy_kids >Спасибо и вам Добрые люди!!! |
+1 голос |
+1 голос. |
+1 голос |
Люблю талантливых деток))))) +1 голос |
пока третье место |
с удовольствием проголосовала! Победы желаю! |
+1 |
448 |
489!!! Боюсь до 945 не дотянете... но все равно удачи. |
+1 |
так там же можно каждые 24 часа голосовать)) завтра еще плюсану |
+1! |
+ ещё один голос Вам спустя сутки. Люди, голосуйте ещё и ещё. Поддержим одарённого ребёнка!!! |
[quote=Маат;23753951] пока третье место [/quote] Еще раз +1 |
27-NZ > ну до одарённости далековато. Ну или Вы не в курсе что значит одаренность |
Проголосовала! +1 Но ёжики явно в лидерах) , завтра дочку ещё попрошу) и мужа)) Уже будет +3 Удачи Вам, автор!!! |
+ 1 |
+1. Удачи девочке! 29-Кошка в босоножках > Ну что ж вы такая недобрая?(((Похвалить ребенка надо, он будет стараться!! Может,из нее еще Пикассо вырастет!)) |
+ 1 сегдня. |
32-Вика Ника > на сайте представлены не плохие работы. Преступление, что мне понравились другие работы? |
Я согласна с кошкой. Прошла по ссылке, но проголосовала за лругую работу. Зачем устраивать такие конкурсы, если побеждает тот, чьи родители подсуетились и набросали ссылки на большее количество форумов? Работа, которая на втором месте, вообще какие-то каляки-маляки, но видимо пиар-компания мощная. |
29-Кошка в босоножках > ну начнём с того, что прежде чем писать "не знамо чего" и тем более переходить на личности, можно было элементарно погуглить или полистать толковый словарь Ожегова. Значение слова ОДАРЁННЫЙ - Обладающий какими-л. свойствами, качествами, способностями. Талантливый. А все дети рождаются талантливыми, если вовремя развить в нём те или иные качества. И я даже спорить не хочу на эту тему! |
+1))))))))) |
+1 |
36-NZ > ну, блажен кто верует. Одаренные и талантливые побеждают без накручивания рейтингов. Кстати, а я считаю более одаренным ребенка, который ежика нарисовал. Поспорите? |
кошка, та что тут спорить?))) Вы в праве решать, за кого проголосовать, я ж не об этом)) я просто объяснила незнающей провокаторше значение слова ОДАРЁННЫЙ! И точка! |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |