![]() |
396-BoSS_ya >:)) |
МамаДоктор, и я поздравляю, здоровья сынуле! А сколько ему исполнилось? |
389-Ахулита >алЕксия) |
405 - derail - уже четыре :) |
407-МамаДоктор2010 >ой поздравляю,детского звонкого смеха и счастливого детства) |
408 - елоччка - пасибки! именинник сидит посреди железной дороги и пьет молоко с печенкой :) |
409-МамаДоктор2010 >ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА)))ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ))) и тебя поздравляю)[URL=http://xn--80ajchmbncc8b.xn--p1ai/][IMG]http://xn--c1ao4c.xn--p1ai/uploads/1226080994/gallery_1_2_28707.gif[/IMG][/URL] |
403-МамаДоктор2010 >а сколько было приглашенных? Я наверно невротик, не смогу дома проводить такие мероприятия:( 408-елоччка > имя красивущее!!! |
403-МамаДоктор2010 > с днем рождения сына!!! Здоровья и счастья!!! |
406-елоччка >как будет сокращённо? |
407-МамаДоктор2010 > Кать, поздравляю твоего сыночка! Пусть растёт такой же умницей, как мама! |
413-мама звёздочки > стопудово Алекса :) 406-елоччка > а как они вообще? Племяшка и сестра? |
409-МамаДоктор2010 > с днём рождения сыночка! пусть растёт большой и слушает маму!!! |
413-мама звёздочки >нам всем строго сказано....никаких уменьшительно-ласкательных форм)))ну это .ДУМАЮ,ПОКА ОНИ ТК ДУМАЮТ))))будет и сокращение имени)))) 415-Резеда >ой,знаешь Оль..как сказать.....девочка уже все сама дышит. вика истощена,ее чистили на днях((( руки от плеч до кистей синие от уколов,катетеров... маленькая набрала всего сто грамм, молока мало...Вика сцеживается каждые 2 часа,чтобы покормить дочу. вобщем пока все вот так. |
417-елоччка >а они не хотят ее покрестить сейчас? |
418-Рыжык >даже не разговаривали пока об этом...они же в ренимации оба. честно...даже не думали пока.... |
У знакомых доча слабенькая очень родилась, крестили прям в инкубаторе, сразу на поправку пошла, 2 с лишним уже малышке:) |
418-Рыжык >ребёнка крестят не раньше 40 дней |
421-мама звёздочки > можно и раньше |
415-Резеда >я подумала Алекс |
АлЕксия сокращение мне кажется - АлЕкса |
421-мама звёздочки >ну вот так было. Моя лучшая подруга как раз была там, она стала крестной а крестным сам батюшка Я дочу хотела, Александру, тоже всем говорила - так и не иначе! Вылупился Санек, Санчес, Санчела, Крош...)))) |
425-Рыжык >мне тоже Александра нравится |
426-мама звёздочки >женское дааа)) а АлександрУ моему Александр так и не прижился... реагирует так же как и на Олега или Игоря - никак((( |
417-елоччка >ну уже и неплохо! Пусть сестра поправляется, а малышка отъедается! |
417-елоччка >Все будет хорошо) Мамадоктор, сыночка с днем рождения! ;))) |
привет! хде все?))) |
432-vovanovna > а я сейчас сижу остываю, жарко на улице, вся спина мокрая :( |
[b]Пятилетнюю жительницу американского штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду, так как администрация усмотрела в ее словах «террористическую угрозу». Как сообщает местный ресурс PennLive, девочка пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом «застрелиться» из этого же оружия[/b] Сегодня по радио слышала) мир сошел с ума?! |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Сын сегодня проснулся и спросил, где мое день рождение? Я говорю, все, один раз в году бывает. Нет, хочу еще! :) Понравилось подарки получать, вчера еле спать уложила в два ночи, в игрушках возился, никак спать не хотел ложиться! |
435-МамаДоктор2010 > :) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9E%D0%A4%D0%A4_%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B0-3582544.html[/url] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |