![]() |
Всем привет! Погода меня доконает:( голова болит так, что хочется держать левый глаз - счас выпадет:( Вы все по еду))) рыбу я очень люблю, только жарить не люблю:) мои любят уху из осетрины, но ее пока сваришь, простите, такой фан стоит. Никакая вытяжка не спасает. Креветки люблю, ракушки люблю. |
Осетринатда..уха из неё обалденная..но с недавних времён она стала безбожно дорогая:)))а в детстве, помню, меня мама чёрной икрой кормила, прям из банки..у нас её куча была и полная морозилка осетрины.,и это в 90-е...мама говорит денег иной раз на хлеб не было, зато очетриной морозилка забита...потому что папа в командировки ездил в темрюк и там эту рыбу у нелегалов недорого покупал:)))в общем помню что я эту осетрину видеть уже не могла:))) |
125-Bulavochka > я осетрину могу есть только в ухе) а жареная/запеченная - по мне редкостное г... Про цену не знаю, подарили))) |
[quote=Bulavochka;34552620]А я обожаю карпа, карасиков, да вообще всю рыбу..но речная жаренная рыбка этот ммммммм...[/quote] рыбу обожаю любую кроме речной |
126 я просто помню, уже наверное как полгода назад, папа купил небольшой кусочек, для ухи как раз..600 рублей отдал:)))ну какибы обдирательство:)))из той же сёмги не хуже получается и гораздо дешевле:)) 127 а по мне так речная сааааамая вкусная..она сладковатая:)))ой..ну зачем вы о рыбе:)))хочу теперь карпа жаренного...а свежую сейчас продают её? Живую что бы... |
[quote=Bulavochka;34553848].она сладковатая:)))[/quote] фу рыба не должна быть сладкой имхо |
Караси и карпы как раз жаренные сладкие, если их специально ничем не портить. на рынке продают свежую, вчера только зеркального карпа брала, так еще ждала когда он уснет. (не могу я их живых разделывать) |
Привет!!! клара Цеткин. У нас точно такое собирались летом делать, но какая-то бабулька со связями нажаловалась, что у нее 50 рублей на ключ от калитки хотели взять. Причем ворота и калитки ставили за счет жильцов, но кто не хотел, не сдавал. Меня тоже этот вопрос волновал, но наши устроители сказали, что ключ будет у педиатра, участкового, Рэпа. Во дворе собирались постаить 2 передатчика, чтобы с балкона или с лестничной площадки можно было открыть калитку. О воротах пока вопрос не стоял, т.к. их сделали не такими, которые могут открываться от пульта,а для новых опять надо средства собирать. Так что ворота пока на замочке обычном. А калитка просто открывается.Из-за жалобы процесс остановился. А про какую бабу бух отозвалась? |
[quote=Дамасская__роза;34548336] 88-Bulavochka >ни пуха! Сейчас возвращались домой с мелкими, стоит машина перегородив дорогу (тротуар) выходит соседка, говорит " это я попросила, я же с ребенком!" Вот удивительно, откуда берутся такие ТП?? Во-первых я с двумя ребенками, если это вообще оправдание, во-вторых, ну почему я никогда не паркуюсь как чудак, даже если "на секундочку"? И в третьих, почему тетки, которые весят центнер и выше,так боятся про трясти целюлитом лишние 10 метров? [/quote] У меня была такая ситуация, тротуар перегорожен весь, рядом улица с машинами, а водитель ушел в баню (это возле бани)) Так я мелкого на капот машины поставила, он ногами перешел, а я перелезла через узкий зазор. |
А за что флею забанили? |
Ой и астро забанена! А ее то за что? Они все не в одном месте были? |
133-Oliva >флея на делах домашних очень удивилась узнав что сестра какой-то форумчанки ходит в ашан на комсомольском)) вроде на комсомольском ашанов нет) только в меге и сбссе а сбс инаходится возле хбк, но никак не на кмр) а между хбк и кмр еще есть кск)) |
135-Забава Путятишна > Только за это?)))) |
Дамасская Роза! Маша, здесь тебя поздравлю, ты на тигрятах не бываешь. Поздравляю Даника с четырехлетием!!!!! 4 года, как родилось Такое чудо из чудес: Читать, петь песни научилось, Чтоб развлекать нас нынче здесь! Желаем мы ребенку-чуду Жить, в мире все познать спеша, Тогда узнают все повсюду Таланты чудо-малыша!!! [URL=http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]http://miranimashki.ru/_ph/72/2/248828513.gif[/IMG][/URL] |
Лучше поздно))) |
А разве сегодня день рождения у сына? Я помню тортик она еще неделю назад выкладывала или чуть меньше. Если да, то я тоже поздравляю!! Ура! |
136-Oliva >ты хочешь, чтоб буха опять забанили?))) |
Погода такая достала уже, хочу весну, а лучше лето |
135-Забава Путятишна > Полуправда - всё равно что неправда. Она не просто удивилась, она ещё посоветовала означенной даме сходить к врачу и провериться на предмет психического здоровья. |
142-Деловая >) ну а если человеку мерещатся зеленые человечки или белочки или магазины? и это дела домашние это сплошной дурдом) врач это самон наверное нежное что там можно прочитать) |
142-Деловая >у нее или видения или хз - это из цитаты флеи)) а когда видения или что-то там соответственно посылают к доктору и к доктору для делах домашних это культур-мультур, обычно там посылают дальше дальшего с ув... |
139-Kris > Нет, день рождения было 4 дня назад, это я опоздала с поздравлением. |
136-Oliva >140-Kris >?? |
140-Kris >Нет! |
а я домашнюю люблю) помню когда форум переезжал или что там тему создали и она всем баны снимала своим домашним и мне заодно, я там мимо проходила) вот помню, сколько лет прошло сколько зим) |
ой ржу я с вас!!! Флея!!! Девули, ни кто из наших не продает автокресло гр 9-18? мне племяннику надо, а то остались они без кресла... |
Всем привет и [b]Доброго Дня[/b]! Сыну сегодня впервые доктор зуб удалил, до этого просто лечили. |
А ветер - фантастика, несколько балконов в моём доме остались полностью без остекления. Вылетело всё: стекло, рамы... |
рыбу люблю, но речную не ем и не разделываю принципиально, покупаю только морскую. |
137-Oliva >139-Kris >Спасибо! :)))) 142-Деловая >:)))) |
150-Лисёна >Не болейте! |
154-Дамасская__роза > да мы уже [s]на коне[/s] в школе :))) Ребенок в расстройстве из-за временного освобождения от физкультуры, у него "новая любовь" - "заболел" гандболом, а тут такая "засада" |
153-Дамасская__роза >)) 152-Лисёна >ия не разделываю после того как муж с рыбалки привез я ее полдня разделывала и никто потом не хотел, чтобы я ее готовила всё) теперь муж домой рыбу не носит, потому что он тоже видно принципиально её не разделывает и принципиально её не ест)))))))) |
156-Забава Путятишна > :р |
Я тоже люблю только морскую рыбу, дорадо, сибас, кефаль, семга, форель мои самые любимые рыбы) но и вкусного карася в гостях съела бы, но не килограммы дома разделывать и жарить. |
155-Лисёна >Для меня детские стоматологи раз в 800 страшнее взрослых О_О Как вспомню, как мы "лечили" зубы со старшей, мне дурнеет... 156-Забава Путятишна >тебе опять не имецца? Или ты не можешь без меня? |
159-Дамасская__роза> по мне любой детский врач страшнее взрослого... Дурнеет сразу, во всяком случае, маме... |
а мы по очереди ыбу разделываем... я мелкую а муж крупную.. а я камбалу люблю еще! |
160-rastishka >У нас особые отношения со стоматологами... как вспомню, так вздрогну О_о |
162-Дамасская__роза> ааа, тогда понятно. |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |