![]() |
23-рус09 > да, есть очень прикольные. В ГиперМагните покупаю диабетические конфеты "Имбирь и лимон", желейные. На вкус сначала уууух, а потом прикольненько так))). Есть менее экстремальные варианты Малина, Лесные ягоды, Морковь. Там же продается типа пастилы, нарубленной маленькими квадратиками в маленьких беленьких пакетиках, не помню как называется, ну очень вкусно. - употребляем только бутилированную воду - готовим и пьем. Хрустальный дождь. По цене сложно сказать - мы заказываем сразу по 8 бутылей, раз в 10 дней, очень давно у них, потому большая скидка. Кулер не ставили, пользуемся простенькой помпой. - На ужин - арбуз)))))И скоро начнется сезон моего любимейшего фрукта, инжира. Калорийненько, конечно, но до чего же вкусно))). |
41-Иришка малышка > я неделю назад покупала инжир, очень вкусный)) |
42-Марочка > предлагали на рынке. Но... еще не то)))). жду короч) |
43-Иришка малышка > я так инжир люблю, что мимо пройти не могу))) сижу и думаю - в предгорье будет плодоносить? |
43-Иришка малышка > у свекров уже созрела первая партия инжира, когда малого отвозили поели, потираю ручки когда забирать, он у нее такоооой вкуснющий |
Мы на море покупали инжир, он был просто божественный! хоть я не любитель |
39-shakti > Сказку дали, да ОНР. Далековато, вроде ниче так. Но условия мне там в целом не очень, такое все старинное, привет 80-е) Но нам главное, конечно, воспитатели и логопеды, чтоб хорошие были, остальное переживем. |
47-edemina >ого ездить. ну удачи! в центре полно онр, жаль что не рядом конечно |
48-shakti > Спасибо. ну да, неудобно, учитывая, что младшего сад на Драмтеатре. с садами "рядом" нам не везет, вон есть сад в одном квартале, в двух - не, не дают) |
ну то что не дают - грустно. сами возим, когда в двух кварталах ближайший. зато теперь лого , хоть такая польза дополнительная от езды))) |
50-shakti > конечно, конечно, везде ищем плюсы)) Я вот теперь в трамвае могу книжки читать - радуюююсь))) А то сто лет бумажные в руки не брала - все за компом читала. |
Мы Седня елку в сад отвели |
Опозорилась, ппц просто((( как оказалось, сегодня у нас с супругом юбилей(( он ужин приготовил, поздравил(( надо от головы что-то пить(( |
Мелкую Я диван все таки завтра смерть дизайнеров закажу, пусть всех гостей кошмарит Седня мужу показывала он там на другие все порывался но я ныла |
54-такая >заинтриговала, хоть намекни что за смерть дизайнерам |
53-Марочка > муж поймет и простит)))) |
55-Иришка малышка >и каким конкрэтно дизайнерам :))))) |
53-Марочка может для головы?*) Поздравляю! Варю грибы на суп, нога индюшачья в духовке... а так хочется лечь и ничегошеньки не делать |
Диван в стиле розового дома)) |
56-Иришка малышка >Ир, я тебе в прошлом оффе кидала ссылку на ресторан паназиатской кухни наш любимый с мужем. В очередной раз сходили, получили удовольствие. Дети старшие сметали все с тарелок как будто их дома не кормят:-). Очень вкусно все было! |
58-Миллионерша > ну надо что-то пить(( |
61-Марочка >мою ты просто не романтик? И таблИ не нужны |
62-такая > просто я эту дату не отмечаю. Но помнить-то надо. Неудобно получилось( |
61-Марочка >любимый алкоголь муж к ужину приложил? 59-такая > ты меня уже второй раз интригуешь! Кинь ссылку в личку))) зы. Я не дизанер,не умру) |
64-Миллионерша > как в воду смотришь))) приложил)) а тут я, гадающая, что же за праздник(( |
в 93 школе 28 первых классов ,звездец 1 У |
1 Ы :) 63-Марочка >чего юбилей-то? С чем поздравлять? :) Пузя покажет вам диван в обмен на марку Розиной машины :)) |
67-Ахулита > 15 лет с официального бракосочетания. |
66-мама звёздочки > официальные новости пишут 19! |
68-Марочка > поздравляю! Любви и понимания) |
я по радио слышала |
68-Марочка > Поздравляю!)) |
66-мама звёздочки > 19 всего,ты чего?) |
68-Марочка >поздравляю! [img]http://parties-and-picnics.org/wp-content/uploads/2014/04/steklyannaya-ili-khrustalnaya-svadba-15-godovshchina-svadby-21-300x300.jpg[/img] |
71-мама звёздочки > ну КП пишет и Кубань новости. |
[url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwit5oKYv8vOAhUCDSwKHZMWCOkQqQIINTAD&url=http%3A%2F%2Fkubantv.ru%2Fkuban%2Fv-krasnodare-shkola-93-nabrala-19-pervyx-klassov-ot-a-do-u%2F&usg=AFQjCNFrWbSd10aKz6RLQLpCIoNgzf0uCg&bvm=bv.129759880,d.bGg[/url] |
71-мама звёздочки >Вероник, ну логично, что 19) "У" в алфавите 19-я, если не считать Й и Ё |
76-Тиллиринель навсегда > обалдеть, 1-й "У"... |
блин за что купила за то и продаю , ещё и постебали что типо даже 71 школу переплюнули |
пошла читать оф. новости |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |