![]() |
Ттфу на вас! А чо вы молчите, что веритас это Анна Джулия?))) а я понять не могу, вроде общается как "старичок", а ник новый))) думала не маньяк ли у нас новый, который все про всех знает)))))) 276-Резеда > Вроде просто кидать.. |
Из инсты девочка (играли в песок на развивалке) Добрый день! ✅Наборы с песком (песочница из брезента 40х60см + 6 формочек + детали для лепки + книжка с играми. |
Ой, не получилось(( |
короче, у нее низкие цены) Если надумаешь, скину в личку |
277-Резеда >недавно купили мелкому набор пластилина с формочками и т.д за 900р и это большой набор. нам всякие тортики-пирожные делать надо, мой такое любит:)) короче в пределах 1000-1500 можно очень хороший набор взять. |
282-Дамасская__роза > и мне, и мне надо:)) |
281-В интересах революции > а ты не спрашивала. 284-Дамасская__роза > нет, мне проще в магазинах глянуть. Но за предложение спасибо. 285-Love is... > Это которые плей-до называются? |
280-Резеда > Оль в детском мире на выхах взяли неплохой набор плей до за 1099 р. В сп таже цена. |
287-Резеда > и он тоже. есть аналоги не хуже. |
286-Love is... >сейчас скину |
287-Резеда > а как вы все догодались? Я вроде если и не пишу, то почитываю)) видать пропустила... Зайди в дм и по месту определишься! |
291-В интересах революции > зайду обязательно. |
[quote=В интересах революции;40964086] а как вы все догодались?[/quote]не знаю, как все, а я заметила, когда она начала беседу, потом ей ответили, а она ответила уже с нового ника, но было понятно, что это она *это я в памяти щас поковырялась* |
291-В интересах революции >я сначала не поняла, кто это. А потом почитала сообщения про младшую дочь, старшую и все сложилось:-) |
294-atamanka01 > ну я вот тоже в теме про подъемы сопоставила))) короче, я - жираф!))) У меня ребенок за сочинение 4/4 получил! Для многих ужас конечно, а для нас достижение большое)) ибо языки это наш кошмар)) |
[quote=В интересах революции;40964303]Для многих ужас конечно[/quote]для кого это? :)) три четверти матерей об этом мечтают, я думаю :)) |
287-Резеда >, за плей до плюсую) У моего несколько наборов и до сих пор с ними играет ( ему 5,5). Их куча всяких, сейчас вот сумашедшие причёски заказал ДМ) |
Мой ещё в таком возрасте Чаггинтонами болел. Хотвилс мальчишки ещё любят сейчас. |
Ещё сейчас многие щенками этими из патруля увлекаются. А что родители ребёнка говорят, что любит? |
Что-то я разошлась) Чен, с Днюхой))))) Всего скмого-самого)))) |
296-Ахулита >плюсую. Средняя закончила полугодие со всеми пятерками. Спорная была по немецкому, но она напряглась и подтянулась. Завтра отчетный концерт и танцует там 10 танцев, довольная! Старшая сдала сессию. Надеется, что почти все оценки А, за исключением одного предмета. Завтра будет дома!!!! |
301-atamanka01 > у меня ты и Мирина не клеитесь с образами матерей взрослых дочерей. Ну никак ))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1512/42/4966b2e2a116.jpg[/IMG][/URL] сегодняшний вечер моей красотки. Шила ленточками тонкими и цветки пришивала обычными нитками. "Уж если я чего решил, то выпью обязательно"(с) **\rtf1\ansi\ansicpg1252 **\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;** **\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;\red243\green243\blue243;** \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \shad\shadx0\shady-20\shadr0\shado255 \shadc0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1512/c6/6e5c5993b054.jpg[/IMG][/URL]\ ** |
[quote=atamanka01;40964658]оценки А,[/quote] это как? |
303-rastishka >,неплохо получилось) |
И моя очередная трень. Ссыль кривовато вставила( |
305-Ксенчик > да, она пыхтела-сопела, старалась)) |
здрассти \а мы пошли старшей новый телефон выбирать) в итоге папа выбрал новый себе, а свой отдаст ей) она все равно захотела такой же только золотой, а придется ходить с черным) мелкой еле купили колготки на утренник капец нету колготков в итоге взяла 122 большие, а потом слепанько разгледела там 166-122 наш почти, ну который нам по возрасту полагается) |
[quote=atamanka01;40964658]Завтра будет дома!!!![/quote]круто поздравляю) моя вроед по музыке 4 получит) я прям впечатлилась, у меня 5 было всегда, грю а что ты поешь плохо, а мы грит не поем) нам за принтер 5 ставят) самое главное распечатывать все подрят и клеить в тетрадь, принтер у нас есть но видно плохо клеится))) |
302-rastishka > почему? Вполне себе мамы такие :-) и взрослые дети есть и маленькие. |
304-Ксенчик > система оценок у них буквенная. А-высший балл . |
Добрый вечер!) Растишка - умница дочка. И мама) А у нашей завтра утренник. Будет белкой. Не простой - новогодней) Сегодня вечером активно вживалась в образ) [quote=В интересах революции;40963588] А чо вы молчите, что веритас это Анна Джулия?))) думала не маньяк ли у нас новый[/quote] Хм), ну так в истории остается прежний ник, разве нет?) Я не манИак, честно. Хотя после темы про душ и зарядку уже начинаю в этом сомневаться))) |
Замочила белые грибы. Запах стоит на всю кухню! Завтра будет крем-суп. |
311-atamanka01 >, понятно) Молодец дочка) А до какой буквы ставят, какой самый низкий бал? |
313-atamanka01 >, у меня слюни побежали после прочтения |
У старшей сегодня был открытый урок. А после завтра утренник в школе у меня последняя суета с костюмом. |
И четверть с 1 четвёртой закончит ))) |
314-Ксенчик > не знаю. Надо спросить . У них дурацкая система : не называют оценку сразу, а высылают емейл через неделю после начала каникул. Сдал и мучайся неделю, что получил:-( |
315-Ксенчик >будет вкусно, да. Это дочь заказала к возвращению суп этот:-) 317-Пл тиновый DракоN > молодец ! |
319-atamanka01 >очень старалась без 4, но чуть-чуть не дотянул и предмет не сложный "окр.мир")))) не очень его любит. Ну ничего будет в следующей четверти стремится. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |