![]() |
34-Кошка в босоножках > не товарищи!!! а на кой ... таскать каждый раз свидет о рожд? это документ воще-то, вот полюс пожалуйста,,, его и потерять можно и сделать за 5 мин... а свидетельство затаскаешь , потеряешь, оно как из заднего места будет в итоге... а новое ты за 5 мин не получишь!!!! ну что разве не так? так что бред всё это... |
38-icemanKRD >а что является у ребенка документом подтверждающим личность? |
36-Мамулик > полюс северный или южный? И вы ходите каждый день в поликлинику? Положите в файл или твердую обложку и берите по мере надобности |
Прикольно,взрослым митинги собирать нельзя,а дитЯм можно) |
42-Пл тиновый DракоN > юридически - это конечно документ, удостоверяющий личность. Но по нему нельзя сверить же личность ребенка...правильно - это моя основная мысль. Я могу прийти с любым ребенком и показать паспорт и свидетельство о рождении совего. |
41-Мамулик >не кричите так. продаются спец.обложки с файликом внутри,св-во там прекрасно хранится) |
40-Пл тиновый DракоN > ну конечно - может и так быть.... но у взрослого несколько документов то, а у малыша только один))) а про жалобу правильно,,, я перед новым годом пошла с ребёнком к врачу.. там в дверях стоит автомат с бахилами... и тётка (уборщица) покупайте и одевайте, а то не пропущу... и орёт на всех кто не покупает... и стоит, не пропускает... я не выдержала, - у меня денег нету... а у кого и были---автомат сжирал и бахилы не отдавал))) вот там началось... я прошла - мне всё равно орёт она или нет...типа она тут полы не собирается за каждым протирать... я сказала, - вы знаете куда устраивались на работу? вот и работайте.. другие тоже... кричали, ругались... отдайте деньги, да где заведующий? больше шума было))) не хватало ещё сказать----закон такой вышел! всем бахилы покупать и одевать!!))) умора, наша раша |
45-icemanKRD >Хм))))))))) а за чем он нам вообще нужен? Поэтому наверно и паспорт просят, чтоб сверить Имя мамы в свидетельстве и паспорте)))))))) |
46-Тиллиринель > кто кричит? где кричит? а как кричит? )))))) шучу |
47-Мамулик >Ай маладца,даешь стафилокок и прочию микробу в массы! |
кучу баллов уже заработала в вашей теме))))) вы так не могёте))) |
47-Мамулик >ужас ужас, правда не знаете для чего бахилы в лечебных учреждениях?)))))))) |
50-Арбидол > да не я одна такая))) и всегда так и везде было.. |
48-Пл тиновый DракоN > Все равно не понятно, к чему каждый раз все это предъявлять. Врачи, как правило, знают своих пациентов. Перед 8 марта были в пол-ке, ничего не попросили, как обычно предъявила полис и мне выдали и карточку, и талон... |
*села, читаю* народ, вы чего? автор кость бросила, а вы и кинулись..... Вас не устраивает правила в стране в которой вы живете? Так кого выбрали, ТО и получайте.С другой стороны, привыкли жить не исполняя законы, но требуя их исполнения от других! |
54-Магнитка > да у нас вообще не просят ничего, по фамилии и всё... ну ещё от поликлиники зависит конечно |
54-Магнитка >Ну наверно того кого знают не так сильно требуют, мой вот точно меня не знает и я его тоже))) ТТТ |
55-паманя > да мы же его не выбирали))) он сам себя выбирает |
53-Мамулик >Я в Курганенске на вокзале,в общественном туалете был,так там мимо дырки нагаженно,не одним человеком,тоже наверное думали"Я не один такой-(ая)" поэтому "Везде так было..."(с).Прочитайте про теорию разбитых окон |
48-Пл тиновый DракоN > при таком раскладе как я описал в 45. Все имена будут впорядке, только ребенок чужой. А смысл тогда проверять свидетельства? Тогда получается, что никто кроме родителей не може прийти с ребенком в поликлинику? А если ребенку, например, 12 лет и он сам пришел...а? Короче, пока нет ссылки на Закон, в котором требуется предоставление Свидетельства о рождении - все это ТРЕП! |
60-icemanKRD >так зачем нам тогда ента бумажка? я так везде могу таскать чужого ребенка (зачем только?) и в сад отдать и в школу)))))))))) |
Мда, нет денег на бахилы. Как страшно жить. Кстати, если не устраивает наша Раша, поживите в других странах. Очень удивитесь;)))). |
59-Арбидол > арбидольчик, ерунда это всё!!! не ходите по таким туалетам!!! вам чё 10 р жалко на приличный, чистый туалет? |
как обычно... |
62-Кошка в босоножках >там нада в бахилках ходить? |
61-Пл тиновый DракоN > вам эта бумажка, чтобы подтвердить факт рождения Вами Вашего ребенка. Но подтвердить личность ребенка оно не в силах ;-) смысла требовать его нет. Да и пока нет НИКАКИХ подтверждений, что его нужно показывать при обращении - есть только взбрыки бабушек в поликлиниках и пережовывание этого факта тетками на форуме. |
62-Кошка в босоножках > да что за глупости? ещё чего... чему мы можем удивиться? за бугром не требуют в поликлиниках и больницах документов никаких!!! спорьте сомной сколько угодно!!! у каждого страховка готовая!! умничаете |
65. Не,ненадо,там перед каждым ходит специально обученный человек и усыпает дорогу лепестками роз |
67-Мамулик > а цену страховки не подскажите?;)))) Что с вами спорить, если вы полИс и полЮс не различаете. |
68-Арбидол > ты чего суда заглянул? м? :-) |
68-Арбидол > там дороги моют и за чистотой следят, там не носят бахил , поверьте.... и дома в обуви ходят , потому что нет грязюки, как в нашей раше |
67. Надо Вам было там Новопасситу набрать:)а скока страховка стоит и у какого процента населения она есть Вы тоже как бы вкурсе? |
69-Кошка в босоножках > да мне нет разницы какие там буквы... я тут не за грамотой пришла по рус языку... за собой присматривайте, плиз |
71-Мамулик > дык "там" и почвы каккбэ не как у нас и пылюки-грязюки если один раз в неделю мыть улицу не наметёт, а у нас хоть круглосуточно мой- песок, пыль и грязь. Почва :) Разные климатические условия. |
69-Кошка в босоножках > господи, да бесплатные |
*хорошо там, где нас нет* |
63. Так чего же вы в общественную поликлинику пошли или пару тыщ на частного врача жалко? |
71-Мамулик >мифовед? я так думаю в обуви там ходют или не ходют в зависимости от традиций и от куда понаехали. |
[b]Так что, кто-нить может этот Закон, требующий предъявления СоР, сюда скопипастить?[/b] = ps: как на ЗР прям! ))))))) |
72-Арбидол > не, Новопассит бессилен...и Персен тоже. А вот Афобазооооол :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |