330-shaktusha > ты домашнюю курицу не отличишь от другой??? Однако. И масло??? Мать, ну вкус у масла иной. |
338-Марочка > я хотела пойти на душ шарко, раньше ходила, а мне врач сказала, что худым нельзя. При том, что я не прямо худая. Типа вредно для внутренних органов. Наврала? |
361-Attorney at claw >домашняя грызется примерно как авиационная резинка ) особенно, в остывшем виде. правильно? |
323-Пл тиновый DракоN > ты видела кого-то в смокинге для женщин?;))) |
362-No Pasaran > ну как бы я не толстая))) буду ходить)) |
363-rastishka > бульонная - однозначно)) |
365-Марочка > так я поэтому и спрашиваю, не толстая, врач - меня обманули?)) |
363-rastishka > кто?;)))) Курица?;))) я не варю кур:)))) Хотя да, на вкус дерьмо от нормального отличаю:)))) хотя, нормальное в Краснодаре это фантастика;)))) но в краснодаре мясо предпочту рыночное нежели магазинное. |
366-No Pasaran >это да. домашний бульон не спутаешь ни с чем. |
367-No Pasaran > если опущений органов, типа почек, матки нет - можно везде) если есть - только ноги, руки и жопу)) |
369-rastishka > ээээ тут еще какое обоняние. Я сразу вычисляю варят ли домашнюю или нет. Видимо от корма зависит. |
361-Attorney at claw >эти люди, что его покупают - тоже уверены что у бабушки, которая одела фартук чепчик и сделала кругляки из масла - тоже вкус иной))) |
Я счас тушу домашнюю свинину и варю на ней борщ (дада, жирный наваристый борщ)) - с магазинной не сравнить |
363-rastishka >неее не совсем. как резинка это утка))) ну и смотря как приготовить) мой никчемный муж умеет так готовить что дети кричат купи еще |
369-rastishka > вот и знаю, что не полезно, но иногда варю из минорки, с разными корешками, долго) песня же! |
373-Марочка >домашнее мясо даже когда режешь другое.более рыхлое,что ли. |
372-shaktusha > эээ, ты не пробовала и вкус не различаешь???? Или ты в теории думаешь? 373-Марочка > ниври, это магазинная свинья из Авнита;)))) тебя обманули;))) |
368-Attorney at claw > соглашусь с Ахулитой- никудышный из тебя патриот ) нормальные в КК продукты, не хуже, чем по остальным регионам. лучше взять яйца в агрокомплексе, чем в магните, привезенные с ДВ ) Домашнюю курицу четвертую усиленно, ибо есть ее там особо нечего, а домашней лапши можно несколько раз сварить. |
374-shaktusha > боге, как вы жарите утку, что она резиновая?;) |
374-shaktusha >а говорила муж не готовит))) так что не наговаривай на мужа.умеет же. |
376-Тиллиринель > да) и после приготовления тает во рту и без запаха) 377-Attorney at claw > неее)) супруга знакомили с этими хрюшами))) |
370-Марочка >варикоз и прочие сосудистые заболевания- с ними можно? |
153-Attorney at claw > изначально хотелось сеять разумное , доброе, вечное. Но проработав пару лет - убедилась что не мое от слова совсем, я псих, таких к детям подпускать нельзя )))) |
382-rastishka > мне - можно)))) |
378-rastishka > дело вкуса:) Курица пластом в маринаде-дрянь, а кто советовал, тем нравится;) И чё я не патриот?;) у меня шмотки классные есть из Беларуси;))) правда онлайн заказывала. В краснодаре редко белорусское не бапское |
Неужели у Вас настолько атрофированы вкусовые рецепторы и Вы правда считаете, что домашнее масло, птица, молоко и пр. не отличаются от магазинных? Мне даже жалко таких людей, которые вкусы и запахи не различают. |
374-shaktusha >утка мне пахнет странно. не противно, но странно. я ее могу готовить только замариновав в апельсинах, масле-специях и часа 2-3 в духовке вытомив. тогда она мягкая. а так- подошва тапочка. грызешь-грызешь, а волокна, зараза, между зубами застрянут, ковыряешь пол вечера нитью и зубочисткой |
383-Янада > не Макаренко;)))) 381-Марочка > ахаха, супруг выбрал самых вкусных хрюш;) |
383-Янада >Надя, ты себя видела со стоооны? Да в тебе педагог пропадает. Я бы не смогла водить добровольно чужих детей в походы, еще и воспитывать их :) |
388-Attorney at claw > нет, вот выбирать не дают))) |
157-shaktusha > на аудитора меня стоимость лицензии и уголовная ответственность тогда не пугали, а вот постоянные командировки на 2 недели и больше и маленькие дети - у меня не складывались в одну картину. А сейчас я уже думаю куда бы мне от этих дебетов-кредитов деться, надоело, хочу с людьми работать, с живыми. |
371-Attorney at claw > я тоже. Вообще не могу есть супы из окорочков и магазинных куриц. |
386-Batgirl > это шактя только не отличает;))) 387-rastishka > может зависит от сорта? Ну порода смотря какая? |
387-rastishka >Попробуйте приготовить хоть раз молодую утку, лучше индоутку, поймете разницу :) |
это в японии, при подаче стейка говяжьего, выдают полную родословную коровы, кличку, возраст, родителей, где паслась и прочее? ) |
393-Attorney at claw >Я ей и писала, куда-то ссылка на ее пост пропала. |
389-Batgirl > ты меня 15 лет назад не знала )))) мне тогда чужих детей пристрелить хотелось))). |
395-rastishka > ужас какой(( |
392-No Pasaran > знаешь, я впервые услышала о супе из окорочков от знакомой, которая вышла замуж. Она мужу борщ готовила из них. Я всегда была уверена что варят из целой курицы, но не бройлерных окорочков;))). Хотя насики склоняли многодетных, там куриный окорочок на 7 человек делили и ели. Видимо на волркна разделяли ибо как один окорочок на 7 человек то? |
391-Янада >да вот меня тоже крЕдиты достали до умопомрачения.. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |