![]() |
119-Резеда > в нашу, традиционную, Алексеевские бани на Аэродромной. |
Всем трям! Тому с днем варенья! Сладостей побольше! Я третий день носа на улицу не кажу. В окошке , вроде солнце и ветер сильный. чую, придется идти - продукты заканчиваются, молока для какао не хватило. Сын вчера "Пластилиновую ворону посмотрел, впечатлился. Я, в детстве не любила этот мульт, а ему понравилось . Сегодня ходит и поет: кашу мы поели, а может не поели, а может быть какао, мы это все запьем и т.д. |
122-МамаДоктор2010 > а моя дочь после соревнований поет эту песню [url]https://www.youtube.com/watch?v=3-I7h4vMTpw[/url] это просто ужас |
123-мама звёздочки >чейта ужас? Оригинал хлеще [youtube]mOeVQ-7cc_o[/youtube] |
123-124 - ужас! |
124-Дамасская__роза > ужас в том что я слушала это три дня и от 17 человек |
126-мама звёздочки >ха-ха)))) сочувствую!))) |
Здесь наливают?:-) Дракона с Днем рожденья!!!!! Здоровья,любви,всех благ!!!! |
Это прекрасно! Коля, я люблю тебя ещё больше!!! |
128-atamanka01 >спасибо) |
Машкк на школьной конференции выступает. Ребенок спокоен как танк. У мамы нервная почесуха))))) |
Дракошу с днюхой!!!! |
131-Иришка малышка >Маме новопасситу:-) Моя встретилась с визажистом. Бест просто! Столько нужного и интересного узнала,поучилась немного технике повседневного макияжа. завтра будет сценический,яркий:-) |
133-atamanka01 >ой, хотела спросить,как прошло?) У вас мастер класс на два дня? |
134-Дамасская__роза >в два захода скорее всего:- В прошлую среду и завтра. Чтоб не смешивать техники,палитру,чтоб усвоилось новое. Они еще составили минимальный джентльменский набор декоративки с учетом возраста, с учетом цветотипа. Было здорово,в общем. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum46/topic1472813.html[/url] хочу такую печку ) |
136-rastishka >елки, я думала готовую можно купить и поставить на кухне:) |
135-atamanka01 >Здорово конечно :) Я бы в свое время обрадовалась такому подарку :)) |
136-rastishka > печка супер! Утащила в закладки |
Платинового Дракона с днём рождения!! |
Дракоша с др!!!!! Сбычи мечт, здоровья и счастья!! |
Печка класс, так можно и мужа отправить кашеварить) это типа мужская печь, как мангал или коптильня |
Я сегодня плюнула и одела сыну колготки под джинсы, ибо вчера из сада забрала холодного(( себе тоже одела, но ветер такой пронизывающий(( не поймёшь как одеваться, я б уже угги достала |
143-Марочка > а чего плюнула то? здоровье и личный комфорт важнее, чем чье то "фи":)) |
144-Love is... > чьё-то фи выражается в протесте - я колготки не одену!! А одевать синтепоновые штаны как-то рановато |
145-Марочка > а, сын сам не хочет:))) |
все ушли пить Томино шампанское? Налейте мне! *сижу жду мужа, аккумулятор сдох &((( |
147-Миллионерша >нет, я картошку жарю дома. С работы не уехала? |
Неужели так бывает?))) интересно, есть у них такая профессия - репетитор? [url]https://www.adme.ru/zhizn-semya/5-principov-kotorye-delayut-datskih-shkolnikov-samymi-schastlivymi-v-mire-1378865/[/url] |
145-Марочка >термобелье? Удобнее колготок |
149-Астра > [em]Только 11 % датчан при выборе работы считают важным фактором большую зарплату. В Дании, где граждане платят чуть ли не самые большие налоги в мире, стремиться к обогащению не принято. Профессия, выбранная из прагматических соображений, может не соответствовать настоящим интересам и оказаться не по душе — об этом детям говорят еще в школе[/em]. Випа! Виипа!! Не я одна такая тупая! :) а ты гришь ... :)) |
151-Ахулита >))))) Конечно не одна и не тупая)) |
Доброе утро) |
Заметки туриста Не могу найти на картах скалу вилли) забиваю седня в гугле и ржу, я вчера мужа на её фоне фоткала)) ну и скала) |
151-Ахулита > не одна. Есть люди, которые за хорошие деньги занимаются нелюбимым делом всю жизнь и ниче, но я б померла от тоски. Или почти померла(((( как чудовище в "Аленьком цветочке". |
Хватит спать! ) доброе утро! |
156-rastishka >а кто спит-то? Зарядка, завтрак, готовка обеда. Все успеть и на работу! |
156-rastishka >спит, ага...)))) Всем доброго дня! |
156-rastishka >че,рано на работу пришла?))) доброе) |
154-такая >ты пофотай черепах всяких и прочую живность там! |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |