![]() |
Номер мобильного приравняют к паспорту Очень хорошая инициатива, прямо-таки первая здравая мысль наших властей за долгое время. В общем, создали рабочую группу, которая думает, как и что надо сделать, чтобы по номеру мобильного телефона идентифицировать человека. Без всяких бумажных документов. Неужели додумались? Столько всего завязано на мобильный номер: аккаунт на госуслугах, платежные аккаунты, мессенджеры, еще куча всяких сервисов. Уже сейчас, если остаться без паспорта, меньше проблем возникнет, чем если остаться без своей симки. Скорей бы уже это произошло! [url]https://meduza.io/news/2018/06/28/nomer-mobilnogo-predlozhili-priravnyat-k-pasportu[/url] |
Тема Родительства не раскрыта. |
1-allina2222 >ну почему же,давайте подискутируем... на меня зарегестрировано с десяток номеров,часть которых-у моих детей... став взрослыми-они не захотят менять их на другие... а есть сотрудник,который меняет номер мобильника после каждого романа с девушками,если дальнейшие отношения не входят в его планы... как и кого при таких вводных хотят идентифицировать? |
лично меня такая перспектива не радует, учитывая то, что у нас персональные данные могут попасть к кому угодно. |
3-Кариан >аналогично. С учетом национально-исторического контекста) Переходим на кнопочные) |
3-Кариан >и нефик торчать в соцсетях. Работать до победного! |
5-Все просто >та у меня даже инсты нет, вк нет, фб - в последний раз была лет 10 назад. Работать так не хочется до победного( |
3-Кариан >Отож. У нас Билайн както слил инфу Тинькову. Спалились тогда конкретно. Номер был куплен тогда буквально полчаса назад. И сразу звонок от Тинькова с предложением услуг. Совпадение? Не думаю.. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |