![]() |
24-В интересах революции >)))) 38-Love is... >С днем рождения!!! Оставайся такой же молодой и красивой! [img]http://gorodskidok48.ru/upload/medialibrary/9a0/9a00d10b21c751503f70059ba9c21d06.jpg[/img] |
39-Пл тиновый DракоN >спасибо! |
41-Дамасская__роза >спасибки!:) |
38-Love is... >были.но твои ж праздники не высвечиваюцца) |
С Днем рождения Эту Любовь)) Счастья всякого, денег и здравия всей семье, вот:) |
45-ПеппиДлинныйчулок >здорово:) спасибо! |
[img]http://cvetorg.com/static/img/0000/0002/1557/21557520.4adzpifqk0.jpg?1[/img] Ирочка, поздравляю!!! |
47-Oliva >Спасибо! |
Всем привет! зашла мельком почитать, не смогла просто пройти мимо: Мирину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !! Всего самого вкусного, мягкого, теплого и приятного! все, убежала. ? |
49-Миллионерша >о привет! а ты взамужем уже,поздравлять ,нет??))) |
[quote=Миллионерша;40222705]все, убежала. ?[/quote]нет ты замуж вышла???????????? платье??? |
любовь с днем рождения любви) |
тьфу ты думаю какая любовь она же Ирина))) |
48-Love is... >, поздравляю))) Всего тебе самого-самого))) Сорри без картинки, с телефона) |
Пробегала мимо, С днем рождения тебя Love is..картинки не умею вставлять( |
49-Миллионерша >52-такая >54-Ксенчик >55-Улыбка ночи > спасибо, мои хорошие:)) |
51-такая >50-TillirineL_Li > аааа... да, вышла)) 18го числа) Фотки есть в вк на страничке, сюда пока не могу выложить, чуток позже, ладно? |
Я только второй день на работу вышла, все в бегах. |
58-Миллионерша >ух ты,мои поздравления!!!!!!! пусть все у вас будет прекрасно!!!! "кинь хоть ссыль в личку на вк" |
59-TillirineL_Li > спасибо! лс |
Поздравляю наш самый богатый ник с событием. Взаимопонимания вам, уважения и любви :) |
57-Миллионерша > ух, ты! Поздравляю! |
57-Миллионерша > поздравляю вас! Долгой и счастливой семейной жизни! :) |
57-Миллионерша >Поздравляю, любви, любви, любви и денежкав побольше :) 46-Love is... > С днюхой!! |
60-Миллионерша >поздравляю!!! Ну, выложи фотки :)) |
60-Миллионерша > а мне можно? тоже хочу поглазеть :) |
Лиза, поздравляю! Много совместных, счастливых лет и детЁв побольше:Р |
57-Миллионерша > поздравляю! Совет да любоф!))) Блииин! Вы видели? К нам хим приезжают! Я не могу пропустить опять(( |
68-В интересах революции >не видели,а кто это? |
68-В интересах революции >кто приезжает? |
69-TillirineL_Li >70-atamanka01 >группа HIM))) |
71-Дамасская__роза > о, роза ф теме))) |
Та вы шо... Вилле Валоу любовь моей юности))) (ну одна из:))) |
68-В интересах революции > интересно, и сколько билеты будут стоить? Всех с праздниками!!! |
74-Марочка > от 1800 до 7000 я уже погуглила:)) |
72-В интересах революции >)))) |
64-Настоящий Форумский Гремлин >спасибо! |
Правда совместно с расмус... но черт уже с ними, пусть будут)) |
73-В интересах революции >пошла фото глянуть) ...ееееееееууууууу.... |
57-Миллионерша >мне ссылку в вк и поздравления - сто лет семейной жизни) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |