![]() |
Ничего не понимаю! Вчера было общешкольное собрание всей параллели 9-х классов.Выступала директор.Рассказала,что из 3-х классов на дальнейшее обучение могут расчитывать только тридцать человек.Дабы вышло распоряжение,что в каждой школе претендентами на обучение в 10-11 классе м |
и я ничего не поняла))) |
няня, я у них поел. |
ничего не поняла:)) у нас 9е классы почти полным составом идут в 10 класс. сегодня разговаривала с учителем, ни чего подобного она мне не сказала. |
Да, да, я слышала такую мульку. Мы хоть пока толко 7й класс заканчиваем, но на последнем собрании кл.руководитель озвучил, что из параллели, в которой 6 классов будет сформировано только три 10х класса. Т.е. каждый второй ребенок "отсеется" после ГИА. Сослалась на рекомендации партии и правительства "мотивировать" население к получению профессионального образования, то бишь средне-специального. |
Нулевой и 2 посты настораживают... [quote=Джулька1;30095478]каждый второй ребенок "отсеется" после ГИА[/quote] насколько я знаю, запретить обучаться в школе не могут. А рекомендации партии пусть подальше затолкают. |
> У нас 10-е классы обзываются лицейскими и формируются по профилям, возможно, имеется некий ценз на прием в такие классы. Я пока не вдавалась в подробности и устав на стол не требовала. Но фраза о том, что раньше были профильные классы и общеобразовательные, а теперь у нас только профильные 10-е, прозвучала-таки. О_О |
Как ты так можешь о рекомендациях партии :))) За неё же 99% населения проголосило :))) |
7-Джулька1 > 146%))) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |