![]() |
next на красной площади Кто был,подскажите как ассортимент,цены отличаются от цен в интернет-магазине? |
Отличаются . И не в лучшую сторону на мой взгляд. |
0-eel84 > там только детское, без скидок ощутимо дороже чем через сайт |
спасибо,буду значит через сайт заказывать |
на 80% выше чем на сайте. Ассортимент слабый |
4-Oliva >обалдеть,я думала ненамного дороже,зато можно выбрать,померить.а вообще размерный ряд соответствует российской ростовке? |
Размеры вроде да. Я там только один раз брала. Там когда распродажа, цены сравниваются с теми как на сайте. Тогда и брала |
Ростовка соответствует, с сайта большемерит. Беру только на распродажах, без скидки дорого, но в отличие от сайта можно померить. Все что с сайта приходила-или широкое или большое, так что мне больше магазин подходит-девочки худенькие, ассортимент небольшой, но впринципе есть из чего выбрать. Короче кому как, мне еще и близко, в оз молл например, я бы не ездила специально в этот магаз |
Приходила=приходило |
7-Счастье снова в моде > Некст на крупных деток,имхо. Моей младшей подходит все с сайта,но она барыщня корпулентная:-) |
9-atamanka01 >не всегда, много и подходит на стандартных, но с примеркой.Я некст люблю, но с сайта теперь не заказываю.... |
7-Счастье снова в моде > Вы считаете, что для магазина и для сайта разное производство? |
11-persik >я ничего не считаю, просто все что заказывала с сайта не подошло по размеру, в магазине я визуально вижу вещь. Есть и в магазине и большемерки и стандартные, но это можно понять, только увидев и померев вещь, что на сайте не возможно. |
9-atamanka01 > я своему худобе заказывала брюки с пометкой "слим фит" - отлично садились!)) В магазине "слимов" не нашла. Рубашки нормально сидят. Но это уже не малышатское, на малышей наверное да, скорее на пухленьких)) |
У меня худенький, но с сайта все подошло ему, ничего огромным не было А в магазине вещи гораздо дороже, сомневаюсь, что разное производство, потому что большинство вещей идентичные |
Да одно производство, просто мне несколько раз не повезло с сайтом, мне проще дождаться распродажи и пойти купить в магазине, если что то не подошло, вернуть...ИМХО |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |