![]() |
78-sonik >кто сказал что я не работаю и не забочусь о ребенке?Откуда такие странные выводы?Я вообще про общество написал,роль отца искуственно занижается,что несомненно влияет на самооценку пап и на оценку их необходимости окружающими(в том числе и незамужних женщин репродуктивного возраста). Нет,пить женское молоко я не стану,это противоестественно в моем возрасте. |
77-Грустный клоун > ну да отсосать и не забеременеешь) потому и грудью кормить не придется) простите, но ржууууу |
80-МамаДоктор2010 >Чем насмешил?Это довольно распространенная практика кстати.Не хочешь потом кормить,отсоси заранее. |
82-бух890106 >Вы о чем? |
"Не хочешь потом кормить,отсоси заранее." Хахахахаха всеееее истерика у меня)))) |
Автор, а у вас уже есть ребенок или только планируется? |
[quote=бух890106;30137797] "Не хочешь потом кормить,отсоси заранее." Хахахахаха всеееее истерика у меня)))) [/quote]У меня уже с прошлой страницы ржака :)))))))))))))))))))))))))) |
86-МамаДоктор2010 >Есть. Не понимаю что смешного?Молокоотсос,отсасывать,не молокодоилка ведь.Палец покажи.смеются сразу. |
Не хочешь потом учить, отсоси заранее! Ахаахха блин не могу, давно я так не смеялась с постов |
Ну вас. |
85-бух890106 >)))))))))))))) а потом он пойдет жаловацца какии злые онажематери с родительства ))))) 81-Грустный клоун >а жена? в декрете? а пенсионные отчисления у кого больше? и что вам жалко? нормальные папы есть в жизни своих детей и им не надо ничего никому доказывать и капиталами ни рекламами ни чем другим. |
91-sonik >Я не прошу отдать деньги отцам,я просто прошу не принижать их роль в семье как это делается сейчас повсеместно,неужели вы не видите всех масштабов проблемы? |
[quote=Грустный клоун;30137845] Ну вас. [/quote]Только не уходите!!!!!! |
ой блин. аж прослезилась... про молокоотсос и прочее. автор СПАСИБО отдель и всем участникам, так настроение подняли,а то зуб болит, ребенок целый день канючит, на улице дождь, а тут такая прелесть. |
интересно, а если тт ну с мамой что-то случилось папа может забрать эти деньги или если папа растил детей а мама например карьеру делала? |
95-Пл тиновый DракоN >кстати да,очень верная ремарка. |
95-Пл тиновый DракоN >может, если растил сам или приемная семья может. |
97-бух890106 >не нашла такого? |
98-Пл тиновый DракоN >3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года. 3. Право женщин, указанных в части 1 настоящей статьи, на дополнительные меры государственной поддержки прекращается и возникает у отца (усыновителя) ребенка независимо от наличия гражданства Российской Федерации или статуса лица без гражданства в случаях смерти женщины, объявления ее умершей, лишения родительских прав в отношении ребенка, в связи с рождением которого возникло право |
99-бух890106 >а пасиб |
ААААА!!!! Про молокоотсос надо в архив)))) Я не смеялась, я ржала!!!! Фух... А если серьезно, то как то по работе общалась с дяденькой, кот. был в декрете. Жена работает, а он дома и тоже работает. Уж не знаю как там насчет чистоты и горячего разнообразного ужина, но я прям зауважала- зауважала))) Это первый мужчина декретник, которого я встретила. А вам слабо так, автор? |
Мини бикини -у нас на площадке такой папа! Молодец! правда, редкое это явление. |
101-мини бикини >Что именно мне слабо?Пойти в декрет?Мы с женой это обсуждали,но пришли к выводу что ее декретные будут больше моих,а заработаю я больше чем она за это время.Вовсе не слабо,было нерационально просто вот и все. Прицепились ко мне с этим молокоотсосом,я вспомнил.он просто необходим еще и для того.когда ребенок подрос и у него начинают резаться зубки,а от груди его еще не отрекли,то он может сгрызть матери соски. |
102-МамаДоктор2010 > ну вот их уже два- но все равно маловато)))) |
103-Грустный клоун > Автор, вас обожаю))))) |
то он может сгрызть матери соски. - еще один перл!!!!! |
103-Грустный клоун > а те, у кого нет денег на молокоотсос обречены на жизнь без сосков?:))) |
Я представила измученных женщин с изрызанными и откусанными сосками... Ну прям сценарий для рекламы...)))) |
Не так выразился,не сгрызть конечно,но покусать может. |
109-Грустный клоун > может конечно, но молокоотсос не для этого))))) |
Да что вы ко мне прицепились с этим молокоотсосом?Тема не про то вообще. |
111-Грустный клоун > ну смешно же)))) |
111-Грустный клоун >спасибо вам, огромное, человеческое!!! :-))) |
103-Грустный клоун >101-мини бикини >Что именно мне слабо?Пойти в декрет?Мы с женой это обсуждали,но пришли к выводу что ее декретные будут больше моих,а заработаю я больше чем она за это время.Вовсе не слабо,было нерационально просто вот и все. Это как??? То есть зарплату в черную вам платят да?) |
113-УшиДизель >За что? |
114-бух890106 >Можно и так сказать,просто мой доход не декларируется.Я понимаю что это не правильно,но таковы особенности ведения бизнеса в нашей стране. |
Эх, дай только мужика на растерзание - порвут....)))) |
Пост 103 шедеврален :))) |
Какая прЭлесть - "отречение от груди"!!! -Отныне и вовеки ты, сын мой, отрекаешься от груди! И не смей больше грызть мои соски!! |
113-УшиДизель > присоед! 115-Грустный клоун > за всё! Вот прямо за всё спасибо :) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |