![]() |
нету бабушки, где взять? стока много тем про бабушек то они слишком любят то не любят то не так готовят, то не так говорят и т.п. а у нас нету бабушки, где взять? я вот читала, что писихолохи выяснили, что у ребенка обязательно д.б. общение с бабушкой и чиво делать? |
1-пузь >пузь, тебе в раздел Опека и попечительство - проси что б тебя удочерили :) будет ребенку бабушка :))) |
пузь,зачОтная темка:) |
Если бабушек уже нет, то к сожалению уже нигде их не взять( |
соседскими можно заменить |
У меня была одна Бабушка, совсем недолго. Почти не помню её. Дедушка был дольше у меня,очень хороший. Завтра 27 лет, как и его не стало. А у многих подруг они есть и сегодня. А ведь завидно хмммм.... |
Соседская бабушка никогда не будет как родная и даже следующая жена дедушки не будет как родная бабушка |
Взять в аренду, не? :))) |
7-Silki2110 >Кстать, у меня есть соседка-Бабушка Люба, она меня обнимает, целует, говорит, что я хорошая и что она меня так любит. Может её взять к себе в Бабушки :)) Какие док-ты нужно на удочерение Бабушки? |
заключить перемирие))))) до совершеннолетия детей ? |
9-РЕволюцияНАукаТруд > не смешно про удочерение, когда бабушки умерли ни одна чужая бабушка их не заменит, хоть она обцелуется и заобнимается, проверено лично |
как вариант - в доме престарелых :) /каков вопрос -таков ответ/ |
9-РЕволюцияНАукаТруд > [b]убабуление[/b] бабушки :)))))) А у нас есть соседская бабушка Люба, мои дети её бабушкой и называют, и она их очень любит, у них взаимная любовь. Она прям тащится, когда они к ней обниматься бегут с криками "Бабушкаааааа!" Мы её и считаем нашей местной бабулей :)))) |
13-Гамаюн >[em][b]убабуление[/b] бабушки /em] Аплодисмнты!!!!! Это ваше авторское или где подсмотрели? |
11-Silki2110 >А мне сравнивать не с чем, меня родная Бабушка не ласкала. 13-Гамаюн >точно, я не смогла слово подобрать!:)) |
15-РЕволюцияНАукаТруд >14-Anna Julia > да получше, чем - удочерение бабушки))))))) |
усыновление дедушки....жесть))) |
14-Anna Julia > маёёё... *краснею* пасиб :) |
3-Крокодилище >спасибо старалася карочи, уматерю!!!!!!!!!!!!!!!!! нужна кандидатура!!!!!!!!!!!!!!! |
а я вот очень жалею,что у нас дедушки нет(((( |
15-РЕволюцияНАукаТруд > у меня одна бабушка умерла до моего рождения, а вторая когда мне было 7 лет (почти ее не помню), но другие бабушки (следующие жены дедушек) не смогли заменить родных. И до сих пор иногда так жалко, что не было у меня толком родной бабушки. Так что заменители могут быть разные, но родных никто не заменит) |
19-пузь >уматерю-это в смысле укрою матом?))) убабуление..зачет!)) |
19-пузь >22-ДельтаПлан >уматерить - взять в матери. В данном случает только убабуление :) |
недавно попала на серию сватов, где Иван Бутько со своей внучкой Женей песню вместе пели аж расплакалась деда нет с нами уже 25 лет, а такой был человечище столько любви и тепла подарил, не обмерить и не взвесить дедушки и бабушки-это замечательно |
1-пузь > у нас тоже в Краснодаре нет бабушки:( сын страдает, видит бабушку похожую на нашу и бежит сломя голову - бабуля кричит! Так что на праздники без вопросов едем к бабушке. Бабушка нужна конечно. Хорошо посоветовали тут с убабулением - смешно и горько одновременно. Ведь столько стариков одиноких, которые действительно будут рады если у них вдруг так неожиданно появятся внуки и дети приемные |
А я свою маму в след году хочу в краснодар перевезти. Пусть наша бабушка будет рядом. |
23-Резеда >так мне и мама нужна так что все-таки уматерение |
2-Гремлин_ >спасибо и как я твой пост раньше не заметила |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |