0
- 15.08.2014 - 12:46
|
В общем,мы всех врачей прошли,анализы,справки,ксерокопии сделали и сдали мед.карту мед.сестре уч.врача на подписание заведующей(как я поняла).Педиатр меня сразу предупредила,что т.к я с др.участка(у нас врач в отпуске),то они сначала со своего участка подают карты,а потом уже с чужих.Как мне дали понять,что около 2 недель ждать,а может и больше.А нам уже через 2 недели в сад выходить надо. Вопрос,правомерно ли это и есть ли где нибудь официальный документ,где прописано сколько по времени можно подписывать карту. | |
1
- 15.08.2014 - 18:43
|
0-Маменька > что за чушь! идёте и интересуетесь- кто из врачей ОФИЦИАЛЬНО замещает на время отпуска вашего педиатра- и вперёд! не имеют права затягивать подписание! | |
2
- 15.08.2014 - 20:55
|
1-slavyanka >так вот эта педиатр её и замещает,меня к ней в регистратуре записали. А сколько вообще могут дней подписывать?Мне подружка говорила,что у неё в др.поликлинике дня 3 не больше. Ох,уже устала от этого дурдома :-( У меня на прохождения всех врачей,справок,анализов неделя вышла,а тут... | |
3
- 15.08.2014 - 22:08
|
Заберите карту и скажите, что подпишете сами. Либо у зав. дошкольно-школьного отделения, либо у начмеда. Вежливо но настойчиво объясните, что в ваши планы не входят лишние хождения с ребенком по такой жаре. | |
4
- 16.08.2014 - 00:43
| 2-Маменька >- идите прямиком к заведующей и пусть подписывает пока вы не уйдёте! что за дурь!? что за беспредел?! они там валяют что хотят... что там подписывать?- проверил и подписал. В противном случае- угрожайте что будете жаловаться в Департамент ЗО- они этого бояться... ещё | |
5
- 16.08.2014 - 21:01
|
Вот лишь бы поскандалить и ножками потопать! Вы читали, что написано до процитированных вами моих слов? То же самое, но спокойно. | |
6
- 16.08.2014 - 22:08
| 5 - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |