![]() |
Нелопающиеся мыльные пузыри. Родители! Кто-нибудь знает где в Краснодаре их купить? Видели такие на прогулке и не спросили, где покупали. Перерыла всё, по Краснодару ничего не нашла. Там какой-то особый состав желатиновый. Пузырей очень много и они не лопаются долгое время. Только дорогие и малюсенькие баночки. Если кто-то видел, подскажите, где достать. Очень нам надо :) |
0-Риммма > я такие брала в магазине приколов в первомайсом парке, есть ли сейчас не знаю. но они оч мелкие, и в комнатах не советую их пускать - от мебели ох как тяжко оттираются, когда засохнут :)) |
опять скрытая реклама? о_О недавно была такая тема.. |
Почему-же сразу реклама? Может человек правда ищет и найти не может. |
я в сп покупала, но мне они вообще не понравились:( дома не попускаешь, следы остаются, а на улице они сразу улетают, толку от того, что не лопаются. Да и руками их трогать не ахти, тоже потом руки с мылом мыть. Короче хрень какая-то:)) |
Нам как-то в пластмассовом яйце попались. Оч прикольные - много маленьких сразу вылетает :) Но какие-то они липкие и следы оставляют. |
А мне понравились особенно то что не разливаются, а то моя красавица вечто обычные проливает потом плачет. В центре раздач виде по 100р |
4-ArtBerry > мне тоже не понравились((( |
в СП взяли за 70 руб. Их только на улице можно пускать - оставляют пятна. |
Делала дома сама. Состав нашла в нете. Глицерин, вода, детская пена для ванн, сахар и пищевой краситель. Сразу лопались, после отстоя до трех суток стали классными, только нужно кольцо диаметром 3-5 см, через соломинку не получается. |
Мне и доче очень нравятся эти пузырики, покупали в сп, а еще в детском магазине на Тюляева, 4/1, не сочтите за рекламу. |
[quote=Ахулита;24910622]опять скрытая реклама? о_О недавно была такая тема.. [/quote] как будто раньше на родительстве не было повторяющихся тем :)))) |
11-Гремлин_ >ну, ту тему почему-то закрыли.. я решила, что из-за этого :) |
10-Кэти > Кат а не помнишь название? я б заехала купила, но погуглив не нашла по такому адресу детского магаза..или ориентир - рядом с чем он там? 2-Ахулита > ото тебе жалко что ли? я вот не видела. |
[quote=бух890106;24919797] ото тебе жалко что ли? я вот не видела. [/quote] все равно мне *зеваючи* |
на КП в Леонардо видела недавно. |
2-Ахулита > Да, реклама :) Только в чем реклама? Я же не написала, где купить, а спрашиваю. А где ещё спрашивать-то, как не здесь? Хотела порадовать ребенка, а найти не смогла. 4-ArtBerry > В СП не нашла.. Может там какие-то другие были? Мы которые видели на улице - кучами на асфальте лежали, а после того, как лопнешь, просто белые пленочки оставались, вроде они легко убирались. 9-MalenaK > В интернете описание читала - в них нет мыла, там желатин с чем-то. 1-Гремлин_ > 10-Кэти > 15-Сч@СтьЕ > Спасибо, будем искать :) |
16-Риммма > сегодня видела их в пристрое в СП в центре раздач. |
брала в сп, моему не поправились, на руках прилипали. Знакомым пожарила, у них девочка в восторге была. Детям 2.5 и 2 года |
В СП какие-то Bubble? Это не те. Вот наверное эти и следы оставляют и прилипают. Мы видели в маленьком тоненьком тюбике. И стоят они больше 100 рублей. Или всё-таки это одни и те же? |
Вот в такие, наверное [url]http://kharkov.prom.ua/p1282540-nelopayuschiesya-mylnye-puzyri.html[/url] |
19-Риммма > вот именно в маленьком тоненьком тюбике, больше 100 р. :)) (а пузыри полюбому "какие-то Bubble":)) ) |
21-ArtBerry > :))) |
13-бух890106 > Кристина, это новый дом на Тюляева, который буквой П стоит, с Тюляева сворачиваешь и в нем на 1 этаже какая-то развивалка и дет. магаз, не помню названия. они правда липкие, из-за этого же и не лопаются, но нам нравится :) тем более у нас ковролин и линолеум, нормально оттираются. А если на улице пускать, то вообще красота :) |
мы пускали на улице, на асфальт садятся, но мало больше на травку. Следов не оставляют, белая пленочка которая легко снимается |
25-mailik > Вы в СП брали? Как они выглядят? Давно? |
Римма, написала вам в личку |
а что такое СП..? :) |
Я тоже в СП брала, по 70р., детям на НГ под елку вместе с подарками положили, они до сих пор всем рассказывают, что им Дед Мороз подарил волшебные нелопающиеся пузыри. Пускаем в квартире, с высоты (так они меньше лопаются), следы в виде пленочки легко удаляются влажной тканью или просто рукой. Детвора их на ладошки ловит получаются башни из пузырей, или на ковре ногами лопают (звук хлопка присутствует небольшой). 28-mango23 > Совместные покупки, таких сайтов много. |
а я на Книжном рынке в Чистяковской роще за 20р. покупала))))))))))))))))) |
И я брала в Сп, дочке не понравились, они как то у нас со временем стали лопаться быстро и пленку оставляют. |
Подниму тему. Очень нужны нелопающиеся мыльные пузыри. Кто видел их в продаже, подскажите, пожалуйста, где купить. |
В галерее возле кассы почти во всех магазинах игрушек |
33-mrs Jane > Спасибо, нашла в Галактике :) |
В магазине Еlce , только лучше ими пользоваться на улице т.к. они липкие на основе клея. |
Есть на сайте [filolog]шарикиоптом[/filolog].РФ 119руб |
В Галерее,по - моему называется Центр раннего развития,правда они там дорогие,что - то около тысячи |
в катюше есть |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |