Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Не воробей ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1066/ne_vorobej_off-8377256.html)

Большая Булавка 30.06.2017 12:16

34-Марочка > ну ок, но все равно не понятно, о чем тут жалеть))

Марочка 30.06.2017 12:20

41-Миллионерша > ну уже б в лицо сказала))) боюсь, жёлчью может захлебнуться))

Пл тиновый DракоN 30.06.2017 12:25

у нас да стальная не гремит, но она у нас хорошо установлена в короб из кирпича, вообще грохота нет.

Дамасская__роза 30.06.2017 12:29

42-Марочка >Тебя? В личке?? та ну на фиг...)))) тем более из членов "нашего" кружка.

Марочка 30.06.2017 12:30

44-Дамасская__роза > ))) а пофиг)) не жалко)))

Марочка 30.06.2017 12:31

43-Пл тиновый DракоN > три раза перечитала...

Ахулита 30.06.2017 12:34

Всем доброго дня :)
Астра! До твоего вопроса я была уверена, что чугунная :) пошла щупать - наверно, сталь. Стоит на ножках. Купили в 2009. Вроде, не гремит.

irenaparshik 30.06.2017 12:36

41-Миллионерша >давай через неделю получу и тогда буду советовать не голословно)ок?)

rastishka 30.06.2017 12:37

я купила абрикооос!! ))) сочных и румяных. главное- удержаться и не слопать ни один на работе. )) первые абрикосы во мне непредсказуемы ;)

irenaparshik 30.06.2017 12:37

38-alina 1 >ноу проблем)

Большая Булавка 30.06.2017 12:41

48-Тиллиринель > ну ок))

Астра 30.06.2017 12:55

14-rastishka >меня несколько смущают отзывы, что рок, уже не та - по сравнению с прошлыми годами. То ли это связано с запуском завода в России...не знаю.
Буду ещё читать))
И Кальдевей гляну вживую.
В любом случае, спасибо за отзывы.

rastishka 30.06.2017 12:58

[url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1622086.html[/url]
какой умничка ))

rastishka 30.06.2017 12:59

52-Астра >ооо, ну тут я не советчик- не знаю. могу только предположить, что с эмалью вряд ли что-то изменилось, если технологию соблюдают. а вот толщину стенки ванны могли уменьшить вполне

Ахулита 30.06.2017 13:36

53-rastishka >:))

byxto4ka 30.06.2017 13:38

меня смущает то, что автор темы про учителя старый, уважаемый ник на жв. Ее там многие знают, и в реале в т.ч
При чем знают с положительной стороны и справедливой.
Но учитывая писанину от противпоположной стороны и манеру "всем нараздавать" в первоначальной теме я даже не могу склониться к какой-то позиции или версии

Дамасская__роза 30.06.2017 13:42

56-бухточка >Меня смутило "дочь планируем отдать осенью", на вопрос "не рановато ли в школу в 4-5 лет??", ответ "не этой осенью"... бред какой-то((( я даже участвовать не стала

Ахулита 30.06.2017 13:42

56-бухточка >вот для этого мы вопросы и задаем

byxto4ka 30.06.2017 13:44

57-Дамасская__роза > а меня еще смутило "благодаря ему появилась пристройка", как потом оказалось "всмысле появится к осени".)) и смутило что вопросы про кабинет из библиотки и прочее просто игнорируются. при этом идут придирки на "переложа" и тыды.

Ахулита 30.06.2017 13:45

59-бухточка >там много чего смущает..
Мне это тему про Шурыгину напоминает

Дамасская__роза 30.06.2017 13:45

59-бухточка >явно у автора какой-то личный интерес ;)

byxto4ka 30.06.2017 13:48

61-Дамасская__роза > мне тоже так показалось, я вот тоже за год так и не осведомлена о заслугах директора, где она живет, на чем ездит и прочее. И тоже перечитала: четко написано "собирались отдать этой осенью". а потом ой не этой, этой нам рано. бред какой-то. все-таки даже учитывая что я знаю этот ник, я ему почему-то не верю.

rastishka 30.06.2017 13:54

59-бухточка >там не то что постройки- ни котлована, ничего вообще нет. какая постройка к осени??? для началки?

Дамасская__роза 30.06.2017 14:21

А я все-таки заказала ранец Дардидас. Лежит у меня душа к нему и все!

Мирина 30.06.2017 14:23

34-Марочка >о! а кто это тогда?:))
37-Тиллиринель > телефон не потеряй. мне тоже скоро понадобится:)

Мирина 30.06.2017 14:25

[b]Кто спрашивал рецепт маринованных кабачков[/b]? вроде это он
Кабачки( цветная капуста) маринованные
Из расчета на 1 кг кабачков: чеснок - ну 5-6 долек, я больше кладу
кр перец, зелень всякая, черный перец, гвоздика штучек 6, лавровый лист
Все это в кастрюльку. кабачки я резала тонко, полукружочками, так быстрее.

Рассол: вода 700-800 мл, соль 3,5 чайной ложки, сахар 4.5 чайной ложки, уксус 9% - 45 мл. Это кипятим, немного остужаем, потом добавляем туда 100 мл раст.масла. И этой красотой кабачки заливаем. И под гнет.

Дамасская__роза 30.06.2017 14:29

66-Love is... >спасибо! :))

rastishka 30.06.2017 14:29

66-Love is... >кабачки я пробовала сделать так. а кто-нить цветную капусту мариновал?

rastishka 30.06.2017 14:31

и рецепт надо заново сохранить, приклеить куда-нить

Мирина 30.06.2017 14:32

68-rastishka > я вообще ни разу не делала, но рецепт сохранила:)) щам пойду сделаю, есть ненужные 2 кабачка))

rastishka 30.06.2017 14:33

70-Love is... > ))))))))))))))))))))))))))

Дамасская__роза 30.06.2017 14:37

Я делала, очень вкусно получается!
Распечатала рецепт, прикреплю на видное место)) *кабачки бы теперь не забыть купить*)))

Мирина 30.06.2017 14:40

72-Дамасская__роза > раз делала, уточни, что такое [em]я больше кладу кр перец, [/em]. какой перец то и сколько?:)

chen 30.06.2017 14:40

Всем привет) полное ощущение воскресенья)))

По теме - часто и густо, набираю сообщение а потом "да кому оно надо то?")

Вчера было вручение аттестатов, это так внезапно на самом деле - вот де вроде в первый класс отводили, а уже девятый закончился. .

Мирина 30.06.2017 14:41

74-chen >с выпуском!:))

Дамасская__роза 30.06.2017 14:41

73-Love is... >красный перец. Я красный туда не добавляла, а про больше кладу-это про чеснок :) Его и правда нужно побольше

Дамасская__роза 30.06.2017 14:42

74-chen >С выпуском :))

irenaparshik 30.06.2017 14:43

[quote=Love is...;44434353]щам пойду сделаю, есть ненужные 2 кабачка))[/quote]
точно!

спс за рецепт,я свою закладку не нашла.

Астра 30.06.2017 14:43

68-rastishka >по рецепту Хонды я делала ассорти:цветная капуста, перец болгарский и кабачки. Смели все))) К шашлыку.Пришлось даже часть подарить))
Только у меня без гнета все обошлось.

пузь 30.06.2017 14:46

А ничо что почти кипятком заливать? Или остудить надо хорошо?


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.