![]() |
34-Марочка > ну ок, но все равно не понятно, о чем тут жалеть)) |
41-Миллионерша > ну уже б в лицо сказала))) боюсь, жёлчью может захлебнуться)) |
у нас да стальная не гремит, но она у нас хорошо установлена в короб из кирпича, вообще грохота нет. |
42-Марочка >Тебя? В личке?? та ну на фиг...)))) тем более из членов "нашего" кружка. |
44-Дамасская__роза > ))) а пофиг)) не жалко))) |
43-Пл тиновый DракоN > три раза перечитала... |
Всем доброго дня :) Астра! До твоего вопроса я была уверена, что чугунная :) пошла щупать - наверно, сталь. Стоит на ножках. Купили в 2009. Вроде, не гремит. |
41-Миллионерша >давай через неделю получу и тогда буду советовать не голословно)ок?) |
я купила абрикооос!! ))) сочных и румяных. главное- удержаться и не слопать ни один на работе. )) первые абрикосы во мне непредсказуемы ;) |
38-alina 1 >ноу проблем) |
48-Тиллиринель > ну ок)) |
14-rastishka >меня несколько смущают отзывы, что рок, уже не та - по сравнению с прошлыми годами. То ли это связано с запуском завода в России...не знаю. Буду ещё читать)) И Кальдевей гляну вживую. В любом случае, спасибо за отзывы. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1622086.html[/url] какой умничка )) |
52-Астра >ооо, ну тут я не советчик- не знаю. могу только предположить, что с эмалью вряд ли что-то изменилось, если технологию соблюдают. а вот толщину стенки ванны могли уменьшить вполне |
53-rastishka >:)) |
меня смущает то, что автор темы про учителя старый, уважаемый ник на жв. Ее там многие знают, и в реале в т.ч При чем знают с положительной стороны и справедливой. Но учитывая писанину от противпоположной стороны и манеру "всем нараздавать" в первоначальной теме я даже не могу склониться к какой-то позиции или версии |
56-бухточка >Меня смутило "дочь планируем отдать осенью", на вопрос "не рановато ли в школу в 4-5 лет??", ответ "не этой осенью"... бред какой-то((( я даже участвовать не стала |
56-бухточка >вот для этого мы вопросы и задаем |
57-Дамасская__роза > а меня еще смутило "благодаря ему появилась пристройка", как потом оказалось "всмысле появится к осени".)) и смутило что вопросы про кабинет из библиотки и прочее просто игнорируются. при этом идут придирки на "переложа" и тыды. |
59-бухточка >там много чего смущает.. Мне это тему про Шурыгину напоминает |
59-бухточка >явно у автора какой-то личный интерес ;) |
61-Дамасская__роза > мне тоже так показалось, я вот тоже за год так и не осведомлена о заслугах директора, где она живет, на чем ездит и прочее. И тоже перечитала: четко написано "собирались отдать этой осенью". а потом ой не этой, этой нам рано. бред какой-то. все-таки даже учитывая что я знаю этот ник, я ему почему-то не верю. |
59-бухточка >там не то что постройки- ни котлована, ничего вообще нет. какая постройка к осени??? для началки? |
А я все-таки заказала ранец Дардидас. Лежит у меня душа к нему и все! |
34-Марочка >о! а кто это тогда?:)) 37-Тиллиринель > телефон не потеряй. мне тоже скоро понадобится:) |
[b]Кто спрашивал рецепт маринованных кабачков[/b]? вроде это он Кабачки( цветная капуста) маринованные Из расчета на 1 кг кабачков: чеснок - ну 5-6 долек, я больше кладу кр перец, зелень всякая, черный перец, гвоздика штучек 6, лавровый лист Все это в кастрюльку. кабачки я резала тонко, полукружочками, так быстрее. Рассол: вода 700-800 мл, соль 3,5 чайной ложки, сахар 4.5 чайной ложки, уксус 9% - 45 мл. Это кипятим, немного остужаем, потом добавляем туда 100 мл раст.масла. И этой красотой кабачки заливаем. И под гнет. |
66-Love is... >спасибо! :)) |
66-Love is... >кабачки я пробовала сделать так. а кто-нить цветную капусту мариновал? |
и рецепт надо заново сохранить, приклеить куда-нить |
68-rastishka > я вообще ни разу не делала, но рецепт сохранила:)) щам пойду сделаю, есть ненужные 2 кабачка)) |
70-Love is... > )))))))))))))))))))))))))) |
Я делала, очень вкусно получается! Распечатала рецепт, прикреплю на видное место)) *кабачки бы теперь не забыть купить*))) |
72-Дамасская__роза > раз делала, уточни, что такое [em]я больше кладу кр перец, [/em]. какой перец то и сколько?:) |
Всем привет) полное ощущение воскресенья))) По теме - часто и густо, набираю сообщение а потом "да кому оно надо то?") Вчера было вручение аттестатов, это так внезапно на самом деле - вот де вроде в первый класс отводили, а уже девятый закончился. . |
74-chen >с выпуском!:)) |
73-Love is... >красный перец. Я красный туда не добавляла, а про больше кладу-это про чеснок :) Его и правда нужно побольше |
74-chen >С выпуском :)) |
[quote=Love is...;44434353]щам пойду сделаю, есть ненужные 2 кабачка))[/quote] точно! спс за рецепт,я свою закладку не нашла. |
68-rastishka >по рецепту Хонды я делала ассорти:цветная капуста, перец болгарский и кабачки. Смели все))) К шашлыку.Пришлось даже часть подарить)) Только у меня без гнета все обошлось. |
А ничо что почти кипятком заливать? Или остудить надо хорошо? |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |