![]() | [1] [2] |
37-shaktusha >нет. А Сируш - это сокращенное от Сирануш. |
34-Cosmo >35-Кариан > ну нинаю :noidea: за что купила, за то и продала. Даже не задумывалась над тем женское оно или мужское, т.к. ни разу не встречала, Сирануш да, бывало и неоднократно, а Сирун - нет ))) Все равно звучит не очень прилично ))) |
42-Морковка >ну...это потому что имя национальное. Сирун - значит красивый, красивая и на языке носителей произносится не так, как оно произносится по-русски))) Но все-равно, я считаю, что нужно выбирать имя с учетом того, чтобы в дальнейшем ребенка не клевали сверстники из-за незнания национальных особенностей или из-за того, что "смешно" звучит. |
Вагинат тоже ничего! Жаль если заблокируют имятворчество... |
[quote=Олег Офрэн;43879490] Перед Аминет все меркнет ) [/quote] А еще есть Мандифа и Мударис. |
*Вышла в парк гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Джульетта, Виолетта, Макар, Елисей, Мирон, Аркадий, Аэлита, Ева, Дамир, Николь … И только я одна, как дура, вывела гулять Серёжу...* Из современных сейчас сильно модное- Поликарпа)) |
46-allina2222 > видимо, вы гуляли в окружении армянских дочек )) |
[quote=allina2222;43887350]Из современны[/quote] насмешили...древнегреческое оно,это имя... |
48-Ханума Бабаевна > Спасибо, что просветили)) Я-то думала оно эфиопское - это имя) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |