![]() |
120-Valdemarson >не соглашусь. Ребенку эти тонкости объяснять, которые и мне то не понятны. Ничего криминального не виду в диалоге: -за мной пришли, я пойду домой -убери сначала игрушки |
0-матрена > воспитатель права. |
122-Софочка >после уточняющих вопросов автору мне кажется, воспет не очень права. Все-таки если деть и правда болел после 5 дней привыкания, то можно считать, что не привык. Вот если бы автор на море уехала - тогда бы я была на стороне воспета :) |
122-Софочка > дело в том, что я не оспаривала слова воспитателя)) А всего лишь спросила совета- как поступить? |
103-Anna Julia > ну с телефоном у нас вообще беда, ни разу на звонок не отвечали:) |
123-Ахулита > спасибо за поддержку)) Всетаки начала оставлять на сон)) С плачем конечно, но...что делать??. С сегодняшнего дня на полный день)). |
117-Tota > правила адаптации в д/с где-то прописаны? |
125-samaposebe79 >Очень печально. *У нас в группе 30 по списку, 1 воспитатель, 1 няня. Воспитатели ВСЕГДА находят время на индивидуальный подход, к родителям в т.ч., за что им большое человеческое спасибо) |
ку ку ку |
129-Фриман >ну, собссна... почему бы и нет?!))))) |
Вы знаете, идти на поводу у ребенка тоже как-то не комильфо. А то, что вы плюете на других детей, так вы и свою дочь в будущем будете так настраивать, что, мол, дочка, плюй на всех... Печально.. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |