![]() |
Насморк и заложенность носа у ребенка Что лучше при заложенности носа у ребенка -протаргол или деринат. До этого 10 дней полидексой лечили-лучше, но больше 10 дней нельзя давать и все никак не пройдет эта заложенность. Там уже практически водичка. но она скапливается периодически. |
0-ISKRA111 >[b]к лору[/b],заложенность 10 дней-жесть. деринат,протаргол-два разных действия.. там аденоиды могут быть воспалены так,что без антибиотиков не обойтись. |
0-ISKRA111 > от заложенности - ничего из указанного! Только сосудосуживающие: називин, отривин... |
[quote=NZ;28903791] 0-ISKRA111 > от заложенности - ничего из указанного! Только сосудосуживающие: називин, отривин... [/quote] Это не назначение... К врачу, к врачу - пральна говорят! |
были у лора в четверг -сказала, все ок. в сад в понедельник. А в воскресенье 37,2. Хотя в четверг носик не идеальный. Я еще удивилась, что небольшой насморк -это ок. |
аденоиды смотрела лор-все ок. |
а чем отливается протаргол и деринат и то и то от насморка. Хотя подруга сказала, что ей лор говорила, что протаргол когда сопли текут, а от заложенности -деринат. Вот я и не знаю что делать. |
6-ISKRA111 >Деринат-имуномодулятор Протаргол это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием Автор, сходите к другому ЛОРу |
4-ISKRA111 > орошаете изотоническими растворами (аква марис, аквалор), ингалятор с насадкой для носа? На днях начинающийся насморк остановили за один день - орошали аквалором. |
Автор, сходите к другому ЛОРу +1000 |
с аквалором мы уже практически живем. Ингаляции для носа не делали. Делали неделю с минералкой небулайзером |
[quote=Дамасская__роза;28904166]6-ISKRA111 >Деринат-имуномодуляторПротаргол это препарат серебра, который обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действиемАвтор, сходите к другому ЛОРу [/quote] +1000 Надо к лору хорошему. У нас например миндалины отекшие были, лор прописал авамис отек снять. |
Присоединяюсь - СХОДИТЕ К ДРУГОМУ ЛОРу |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |