![]() |
200-Любовь Каксон > только если будет укладка и макияж ! Аксессуары тоже обязательно - шляпа, длинный шарф... |
201-4екистка >шарф вязанный, разумеется, да?))) |
201-4екистка >Длинный шарф в педалях запутается ))) Я в парке на смокате катаюсь... на таком [url]http://www.e-bike.com.ua/apanel/images/image/image/statya_id496/electrosamokat%2005.jpg[/url] Вы бы видели как ржачно на нем попа виляется. А в юбке наверное вообще затейливо будет )))) |
202-Любовь Каксон >одно Н, простите, айпад шалит. |
202-Любовь Каксон > конечно! Это Же так концептуально! 203-Берёзка > а кого-то тут пугает страшилка про айседору? ))) |
204-Любовь Каксон >как шалит? Исправляет вязаный на вязанный? Интересно просто) |
206-бух890106 >ну напиши слово, и узнаешь, как он шалит. Он же "самообучающийся", умный, гад. Я пару раз в слове "муж" вместо "ж" нажимала "д", они рядом. Так он теперь мне все время исправляет, паразит.))) |
Вязаный - у меня не шалит:-) я о ключила автоподстановку слов. А от в айфоне шалит:-( |
По теме. Я сейчас в рядах тех самых мамочек с колясками. Одежда и обувь только удобные для длительных активных прогулок и чтоб покормить можно было, не смущая никого. Макияж минимальный. Прическа-волосы убраны в хвост, подколоны заколкой, чтобы дочка не хватала своими ручонками шаловливыми:-) |
208-Атти >"о ключила"? Молодец!)))))) |
Вязаный - вот написала, не исправил. Странно. Может быть автокоррекция включена? 207-Любовь Каксон > |
210-Любовь Каксон >:-) пальцы к ночи утомились , уже сил нет на клавиатуре кнопки нажимать! |
211-бух890106 >включена, разумеется. Он такое выдает иной раз - прелесть просто.) |
213-Любовь Каксон >с выключенной удобнее. Я везде поотключала, часто мимо кнопок промазываю и исправляет вообще не на то что нужно. Автокоррекция есть, но не самозаменяемая. Красным подчеркивает и выбираешь исправить или забить |
Мне кажется, что одеваться нужно к месту. Часто вижу в парке мам, ковыляющих ( по другому не назовешь) на высоченных каблуках с детями в колясках. Смешно смотрится, честное слово. Сразу думается, что парк - это самое гламурное место, где сия особа может выгулять свои туфли. К тому же большинство дам отнюдь не блещут фигурами и представляют собой неприятное зрелище ссутулясь, толкая вперед коляску- так и хочется подойти и сказать - пузо втяни, плечи распрями-)))хожу в парк в кедах и шортах, потому что так удобно и мне по фигу кто что обо мне подумает. Истинная красота - она не в макияже и не в высоте каблуков, она в легкой походке, подтянутой фигуре и блеске в глазах... |
шоб обстановку разрядить, анекдот, почти в тему: Звонок мужу: - Алло, дорогой заберешь меня? - Нет! - Почему? - Ну ты же вчера купила суперудобные туфли, на каблуке 15 см, который вообще не чувствуется! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |