![]() |
Наринэ. Как приготовить? Слышала что ребенку очень полезно давать наринэ, а вот как его приготовить в домашних условиях - незнаю! Послушаю Ваши советы и рецепт приготовления! Заранее благодарю! |
а будет ли он его пить? Мои не любят. Многие его в домашние йогурты добавляют. |
1-ЗАРА >Полезно любые кисломолочные продукты. Смысл заморачиваться? |
Купите в аптеке закваску (сухая в капсулах). Там в инструкции все подробно расписано.Я готовила, но долго заморачиваться. Сейчас покупаю "Биоту".Пьем каждый день.Я довольна. |
Ну как всегда)))))))Человек спрашивает рецепт а ему"а зачем", " а будут ли...."Будет. Моя старшая выросла на нем.Младшей тоже даю.Дружу с НАРИНЭ уже 5 год.Отзывы только пложительные.у старшей не было проблем с кишечкой вообще.Автор позже отпишусь тут, как я его делаю. |
На упаковке написан рецепт. |
5-moumir1 > ну конечно вас забыла спросить что мне писать)))) Вы на ФОРУМЕ вообще-то... |
в инструкции,которая в коробочке с наринэ-подробно написано,препарат медицинский,продается в аптеке,и от формы выпуска зависит-как его готовить... вариации на тему-у меня рецепт вкуснее-не прокатят... |
[url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1062[/url] |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |