![]() |
80 atamanka01,:-))))))),очень даже чтим!!!Она у нас круглый год стоит,зелёненькая, настоящая,на даче,нарядная и дома есть искусственная,тоже сосна!!!:-))))))Скрепы на месте!!!:yo::clap2::tongue: |
81-tolom >минуточку, а костюмчик новогодний в садик малышу тогда зачем, а?:-). Праздник же не нашенский! Еще скажи и Влентина чтите 14 февраля и , прости Господи, хэллоуин! |
та мы разбойники по жизни,так что это не костюм,а стиль жизни:-))),ни ни Кума Валентина я тильки на днюху поздравляю,цэ в апреле:-))),хулуину мы только в детстве делали,вечером коды темнело,делали из тыквача голову,вырезали глаза,рот,внутрь свечку и на дорожку,народ пугали,когда темнело:-)))) |
[quote=tolom;46273321]Не знать своих корней...,ладно вам простительно,хоть дедушку с бабушкой помните, и то хорошо)))[/quote]отчего же, даже прабабушку)) Но среди них не было татаро-монголов в трусах на голове))) |
[quote=ghhg;46274097] Но среди них не было татаро-монголов в трусах на голове))) [/quote] Понял,в трусах, они на головах не ходили,только одетые:-))),ну про каску я вообще молчу,это не про азиатов,это про европейцев,здесь такое було,в трусах и каске, точняк присутствовало))) |
85-tolom >так холодно было, утеплялись. А на каску еще колпачек Санты. Так что не запрещайте детям следовать традициям общих предков, никто не знает, были ли в вашем роду поклонники Санты. |
86 ghhg,ну вы меня обижаете,не было у нас туземцев,блюдём чистоту рода !!!Так что колпачёк не для нас:-),и я не запрещаю детям что то,я просто показываю и объясняю где зёрна а где плевелы. |
[quote=tolom;46275560],не было у нас туземцев,блюдём чистоту рода [/quote]со свечкой стояли 500 лет?))) |
88 :-))),неа, альтернативные источники света были:-))) |
:tongue: |
[quote=tolom;46276325]неа, альтернативные источники света были:[/quote]факелы?)) Но вас то там точно не было)) |
91[quote=ghhg;46276535] Цитата: Сообщение от tolom неа, альтернативные источники света были: факелы?)) Но вас то там точно не было)) [/quote] тю,факелы и счас востребованы,шествия с факелами,и мы с факелами в детстве по подземельям лазали,фонари были,но с ними романтики ни какой,ещё сторожам на баштане шалаши палили, факелами забрасывая(прототип,камыш замачивали в бензине,...) потом ноги наши ноги:-))),гарбузов заразюки не давали :-), -как знать,как знать:-))) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |