![]() |
на выходные с детками в парк 40 лет (солнечный остров) всем привет! меня зовут Аришка, мне 1 годик 3, 6 мес!я очень веселая и активная девочка, с веселым смехом встречающая новый день, новые впечатления, и новых друзей! кто с нами в парк солнечный остров завтра во второй половине дня? будем ждать наших новых друзей с форума в маминой теме! |
Какая умная ,не по годам развитая девочка! Уже читает и пишет и интернетом умеет пользоваться.А ей всего лишь год с небольшим!:-))) |
1-atamanka01 > а то! мы стараемся!))) |
2-голубая орхидея >а вас, не Маша зовут? |
3-Пл тиновый DракоN > так точно! а Вас как? |
[quote=голубая орхидея;26923487] мне 1 годик 3, 6 мес[/quote] ну 1 годик это понятно, а 3,6 мес это как? |
3-Пл тиновый DракоN >ты ее знаешь? |
5-Гремлин_ >годик и три с половиной месяца)) |
6-пузь >нет))) перепутала у меня одноклассница Маша там гуляет думала она, но сейчас вспомнила, что у неё дочка Виолета ))) 4-голубая орхидея >меня Тома, но мы для вас взрослые друзья))) дочке уже 6 лет. |
8-Пл тиновый DракоN >очень приятно! кстати Ариша предпочитает, когда детки постарше, на детских площадках их выбирает! а когда лялечка помладше, ей игрушки дает! ))) |
6-пузь >с этой ветки меня никто не знает |
10-голубая орхидея >почему же, я вас знаю) по форуму |
11-пузь >так это ж по форуму)))) у вас же тоже дочка? |
мы бы с вами подружили, нам 1г5м, только далековато вы от нас! |
так а форум на что? давайте общаться в реале, погода пока хорошая! |
автор, а это же вы живете на Селезнева, да?) мы бы с вами прогулялись)) |
все выходные дожди |
15-naivnaya >ой да мамочки селезнева столько раз уже собирались знакомиться |
17-пузь, ну я не теряю надежды)) я уже с парочкой познакомилась)) |
18-naivnaya >с форума? а со мной? |
15-naivnaya > а что мешает? |
8918 48 36 130 звоните, будем очень рады! |
21-голубая орхидея >ок, позвоню) 19-пузь >я думаю если бы мы познакомились, ты бы об этом знала) с форума) |
16-Sade1 >да вроде б небо чистое))))) |
23-голубая орхидея > на яндексе гляньте |
24-Sade1 >а лучше всего на этом сайте [url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] тут самая точная погода показывается! |
что-то дождик собирается у нас(( гром гремит... |
26-naivnaya >((((( |
ой ото как собираться.. проще самой сходить :)) я не вполне поняла: вы сегодня или на выходных хотели сходить? |
в субботу! |
а я думала сегодня)) |
26-naivnaya > яж говорила)))) |
может в субботу погода наладится))))) |
ну что соседи? рискнем выдвинуться сегодня? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |