![]() |
Мужья и беременный боди арт А ваши мужья как к этом относились? "Делай что хочешь!" "Зачем тебе это нужно?" "Нечего ерундой заниматься!" |
А что это и зачем? |
1-ПеппиДлинныйчулок >ну это когда пузики разрисовывают :) и такие рисунки бывают замечательные, ну прям картины настоящие |
Фукака если фотают и выставляют. Имхо |
3-Ахулита >ну фоткают то все. а вот выставлять да, не все выставляют. я тебе в личку написала |
А я -так почему бы и нет, если это нравится беременной и муж не против) Ну а сама, конечно, не сделала бы никогда, поскольку лет много, живот в бер. был еще тот живот, и вообще... |
0-Агара >однозначно лучше рисовать боди арт чем родить и заставлять детей нудизмом заниматься главное вот еще чтобы им колечки вам не вздумалось повставлять... |
[quote=такая;41005928]им колечки вам[/quote] кто кому? :)) |
7-Агара >вам конечно же они не повставляют а вот вам если что взбредет [quote=такая;41005928]чтобы им колечки вам не вздумалось повставлять...[/quote] |
Видела в сети такие картинки. Мило) |
мы в клубе нашем делали. те кто рисовать умели те рисовали. я из числа тех кто не умеет :) |
6-такая > чё за колечки? Просветите))) |
в кругу семьи - нормально и мило. В остальных местах - нет. Это мое мнение, никому не навязываю |
11-акула_полосатая >агара собирается колечки в соски вставлять а так она нудистка ходит без трусов и самое страшное заставляет ходить без трусов детей вот боюсь как бы им колечки не навставляла |
13-такая > аааа :) спасибо за разъяснения ) |
*Как скучно я живу* |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |